![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Играли 7 минут большинстве почти подряд. Не забили. Зато тут же пропустили.
Ну и тут же мы забили вторую. Савиков - 2-1 Что ж дома не сидится?
Или тоже посмотрел кинокартину про Федора Конюхова в удивительно бездарном исполнении артиста Ф.Бондарчука? Завтра снова выходной. Но, к сожалению, только на полдня.
Здравствуй, Новосиб, здравствуй, Ехидна! Поди, уж и забыла, как нас звать-величать? Понимаю Александра Сергеевича: нашу "Наталью Николаевну" я бы тоже с большим удовольствием :oops:
Где-то после полуночи цивилизованно залег в койку. Проснулся в 14-00. Ничо. Бывало и хуже, сильно хуже.
Хакей хороший нынче, жаль не видел, токо Тарама читал. С Бурмистровым все намного сложнее, конечно.
Этот товарищ уже с января не забивает. 3-0 , если кто не понял
Морозов и Голдобин продлили свои результативные серии. Девятая победа подряд маячит. Три большинства из четырех реализовано. Мой подопечный Порядин отличился.
Кстати, два гола забили, когда Хохлачев на скамейке штрафников сидел Принс, которого понизили в звене, гол плюс пас. Причем он попал в штангу, затем минуту ещё пробегали. Остановили игру и показали на центр. Оказывается, попал в верхнее закругление.
Ведём 1-0. Вроде бы с преимуществом играем. Но поле ровное, а шайба круглая
Бурмистров с Порядиным пока не впечатляют. Порядин так совсем наоборот. Вначале удалился на ровном месте, а затем провел сокрушительный силовой прием на Морозове. Вот уже 1300 позади. А я все сижу. Покурить пойти собираюсь. Че происходит?! Я такие количества до женитьбы в 1996-м одолевал. А чтобы потом - не помню. Не, две-три недели керосинить - это бывало, но чтобы больше литра в один присест... - не, не бывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |