Вот уже 1300 позади. А я все сижу. Покурить пойти собираюсь. Че происходит?! Я такие количества до женитьбы в 1996-м одолевал. А чтобы потом - не помню. Не, две-три недели керосинить - это бывало, но чтобы больше литра в один присест... - не, не бывало.
Авверс, Всё путем. Поговорили уже с дядь Валей по тлф. А я уехал во Владимiр-на Клязьме. "Куда уехал? Зачем уехал? Недоумение моей бабы разделяла вся Европа!" Не... Прав Впзр М. Лебедев. Баб плохих не бывает. Это токо леммы бывают плохие.
9 ноября на онлайн платформах выходит новый сериал Жоры Крыжовникова "Слова пацана". За очень щекотливую и специфичную тему взялся Жора, за так называемый "казанский феномен". Не уверен, что выплывет. Понятно, что фильм художественный и в разных конторах были свои ньюнсы... В любом случае, поглядим, а там видно будет. Говорят, консультанты были самые что ни на есть аутентичные. Кстати, года два назад, Крыжовников приезжал в Казань, дабы договориться с местными властями о съемках именно в Казани. Приглашался народ на массовки и так далее. Мэрия вначале с воодушевлением восприняла съемки, но потом пошла на попятную. Мол, такой фильм негативно скажется на туристической привлекательности города. Идиоты!!! Как я понял, в итоге сериал снимался не в Казани. Вот тут подсказывают, что в Ярике снимале.
Давече заказчик один меня успокаивал. Я ему говорю, сокрушаясь, что немного в обещанные сроки не укладываюсь, дескать, извини. А он: - На сколько? - Дня на 3-4, - отвечаю. - Ну что такое 3-4 дня в сравнении с вечностью, которую будут жить эти книги!? Ничего страшного. Так вот мой милый друг Михаил: - Ну что такое один день в сравнении с вечностью, которую будут жить твои книги!? А Порядину с Бурмистровым моя помощь ой как поможет. Тем более что маховик уже запущен, шестеренки заскрипели и моё вмешательство теперь может только навредить. А вот маховики и шестеренки следовалы смазать, да, следовало бы смазать... Ну ты понимаешь, о чем я. 8-)
Итого по выезду как всегда: в гостях хорошо, а дома лучше Продолжаем процесс, братья Как там процесс печати, досточтимый Марат Гусманович? "Деньги были, деньги будут. Сейчас - денег нет"
Авверс, Я так нажрался с утра пораньше, что пока нет сил далее с тобою полемизировать. Но две вещи скажу: 1) Именование ФК из Питера бомжами всегда считал тяжким и незаслуженным оскорблением. Для бомжей. Я, к примеру, называю их или зиночками, или пидорасами. Понемногу проникает в массы. Но медленнее, чем хотелось бы. 2) Какая-то хрень времен дурдомщиков серебряного века называлась "бродячая собака". А не "бродячий кот" То ли кафе, то ли еще какое-то теплое добро. А коты - домоседы. Нам таких защитников в ХК "Спартак" всегда не хватает. ВПЗР с Тарамом не дадут соврать.
Умный мужик был Профессор и хороший. Но тут отключилось у него сознание. ВСЕ КОТЫ - Чужие. Именно так: Чужие. Все собаки - свои! И не спорьте, пожалуйста.
Котикам явно не хватает заботы и ласки. Необходимо: 1) погладить и почесать за ушком; 2) дать вкусненького, не скупясь; 3) отдать котикам остатки ЭВМ на поиграть. ................................................. У нас Дон Педро по молодости уволок важную деталь трапа душевого поддона, нашли через пару лет в дальней комнате. А вот роутер под симку так и сгинул. Дон Педрой я его назвал, потому что законченная сволочь. Потом вспомнил, что правильней бы было "Судья Кригс", но было уже поздно. Донпедрушка, мой котик! Мой мармяладный!