(ушел, напевая) Тарамыч над пустыней точный курс найдет, Прямо на оазис посадит самолет. Выйдет в незнакомый мир, Ступая по-хозяйски, В общем-то зеленый, молодой народ
Не, что говорить – я в наших не верил от слова совсем. )) Но как бы и не волшебство. ))) Что, не знали, что Зобнин может так бегать? Что Дзюба из штанов умеет выпрыгивать? Что Акинфеев может не не насрать? Просто вот вместе все – это да.
Где князи-то?) Это чехи с южками да корейцами медали брали. А мы из группы вышли, да ещё один матч прошли – на форсаже своего нынешнего уровня. Так что, в целом, учитывая жеребьёвку, пиздец с Уругваем, автобусный автобус с испанцами и то, что хоть с хорватами в футбол поиграли, – норма и есть.
Нет, я согласен, что это норма. Для исландцев, чехов или южков. Но наши-то, охреневшие, из грязи да в князи-то? Отучили же совсем. "Никогда такого не было, и вот опять." И не спорьте со мной.
Да ничё мы не знали. Да и чемпионат не сильно ждали. Просто стопиццот лет не включал нашу сборную, но когда из каждого утюга перед самим чемпионатом в адрес заслуженного спартача полились тонны помоев, только и начал смотреть. И за Саламыча болеть.
Горжусь будущим имамом Тарамычем - Лёх, ну какая, нафик, метаморфоза!? Ты чё? У Довлатова есть: "Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда."
Сыграли в свою силу. Скромно, но строго. Не перепиздились между собой и не оскандалились, как тогда наши с тем письмом или французы с Доменеком. Да и фарт был на нашей стороне.
Дзюба? – Хто это? "Цеплялся" за мяч? Игнашевич – лучший. Будет голосовалка по итогам сезона - не удивлюсь, если его поставят на 1-е место. Акинфеев +. Фернандес тоже. Черышев тоже +. Удивил, врать не буду. Зобнин тоже молоток. Рубился на поле, выгрызал мячи. Но в созидании, конечно, 0,5. Вот за Черчесова – порадовался. По сути, не тренер, а директор ДОКа. Но отобрал, кого надо. Не сцался делать замены. Через них управлял игрой. - "Хозяин тайги".) Хотя через год-полтора, как пойдут отборочные, всё равно снимут.
Абилярдик, я рада, что тебя выпустили. Коллега рассказал сегодня, что в Германии отловили пару пенсионеров, сбежавших из дома престарелых, не могли их с дискотеки никак увезти. Соль может каждый сам насыпать.
Лично я так рьяно признавался в любви к Игоряну-Сухаряну, что попал в СМИ в статью под названием "болельщики Спартака признаются в любви к Акинфееву". Был заклеймен сокнижниками и пригвозден к позорному столбу. Ну, а что - любовь слепа, полюбишь и казла. Что, в общем-то, не отменяет того, что повезло, выжали максимум и даже чуточку больше
Ну так-то да. Но мы же уже видели, что условный Дзюба мог просрать весь сезон, но против СМ выпрыгнуть из штанов. Ну вот здесь и был "против СМ", только назывался по-другому.
Серёг, подскажи какую-нибудь приблуду или ссылку, чтобы на тилипоне спартачок посмотреть сегодня. Как раз в это время буду находиться в моем любимом аэропорту столицы
Я же еще не спросил. Обсуждалась ли здесь метаморфоза, случившаяся со Станиславом и его командой? Каков был, простите, мейнстрим обсуждения, если да - обсуждалась? Поди, обсуждение изобиловало ироничным "обыграли какое-то говно"? Или же братья и сестры просто промолчали, стыдливо пряча друг от друга глаза?
Как же я забыла-то?! Это ж любимая песня в детстве была. Так как в детстве всё очень долго, то казалось, что я целую вечность с нее визжала))). Тем более ща в тему "на недельку со 2-го"). А может, гори оно всё синим пламенем, и на две))).
Немного ссыкотно, врать не буду Ведь наверняка вернется к нам Марат Гусманович совсем другим человеком Забудет, к примеру, что книжку мне должен печатать