Mike Lebedev, МУМЛ, мы так давно не виделись, что ты меня уже уверенно отличить в толпе не можешь? Чего не подошел спрашивать не буду, но мог бы и маякнуть как-нибудь незаметно: залезть на столб и громко запеть "наш ковер - 4Т поляана", допустим
Mike Lebedev, нормальные аналитики. А меня на третьем тайме удивили: ну, короче, что пашалич исполнял третьего защитника убедить не удалось, причем всех. И вроде на поляну должны были смотреть, а не в ящик. Вот только руками после такого развести))).
Как вы знаете, конкурс прогнозистов составов по еврокубкам я выиграл практически в одну калитку. А вот как перед последними двумя турами выглядит таблица по чемпионату forecast/?a=turnir_team_stat&tourn_id=68 Мне нравится. Это вам не в музыке разбираться. Там всё всегда предсказуемо. Всегда известно, кто выйдет в старте.
"Жёваный крот!" - это первое, что я восклицаю, прибыв на дачу после схода снежного покрова С другой стороны, все лето слушать перезвон народных антикротовых средств (пустая пивная банка на палке) - тоже надо крепкую нервную систему иметь
Кроты попадут. Хрен их знает, как и откуда, но они везде появляются. Вот, скажем, даже у меня на участке...
Мы с ними, конечно, боремся – на моей стороне кот и собака. Правда, кот (пока) в основном на мелкой дичи, типа мышей, тренируется. Но вчера уже морскую свинку задрал. (Не спрашивайте, откуда она взялась – тщательное расследование ничего не дало.) Скоро и до кротов дело дойдет. А собака по большей части недовольна тем, что я ей ямы рыть запрещаю, а Эти – пожалуйста, роют. И она, значит, с этими следами несправедливости борется.
Накануне в школе Дмитрий подрался с каким-то кренделем В субботу стал жаловаться, что палец распух Поехали в травмпункт, как в дом родной БЛЯТЬ, В КОИ-ТО ВЕКИ ВЫШЛИ ИЗ НЕГО БЕЗ ГИПСА. ПРОСТО УШИБ. КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :)
Получается, в чистом виде сентиментальность и есть сопли + слюни. Другое дело, она бывает приправлена романтикой, сочувствием или там отзывчивостью какой. Но это уже салат.
Сентиментальности не существует, а сопли и слюни существуют) При этом ты спрашиваешь - что вы называете сентиментальностью, тебе отвечают - сопли и слюни. Это вот как?))
Anlo, она самая и есть. Отсутствие сентиментальности не говорит о черствости, а присутствие о сердечности. Говорит ли о противоположном - даже не скажу, скорее всего, тоже не говорит.
Abilardo, так это сентиментальность будет, что ты описал?))) Т.е. поплакал над романчиком, значит сентиментальный? А если не заплакал снаружи, а заплакал внутри уже сентиментальный?) Я вообще считаю, что никакой сентиментальности не существует. Нас трогает только то, что вызывает внутренний ассоциативный ряд, обычно неосознанный. Т.е. мы переживаем только над тем, что переживали, т.е. то, что вызвало когда-то боль. Переживать на тему, что ты никогда не чувствовал, никто не будет, не сможет даже. А уж показывает человек это или нет, какая разница?! Если искренне, то заради Бога. У меня рядом есть маленький человечек, навзрыд рыдающий на люьой бездомной кошкой. И он всегда будет это делать и никогда не узнает почему. И все вокруг думают, что это сентиментальность и гипертрофированная чувствительность. Ну так проще: обозвал словом и надо смотреть в суть. ЗЫ. Давненько меня не беспокоила суть))))). Мож в это измерение возвращаюсь по-тихоньку))). Или это костер и лето, да будь они благословенны))).
Ну как... чуйствительность. Слезливость и умиляемость, мимимишность и сверхнормативная эмоциопроявляемость. Все это ни о чем таком не говорит, просто вот такое свойство, как цвет носа. Можно, например, прослезиться, почитав женский роман, а потом спокойно пойти на свою работу в гестапо и там честно выполнять свои обязанности. Такие случаи известны.
В сентиментальности до нюханиния Абилярды дошли, мужики? Дела... Кстати, а сентиментальностью вы что называете, просто, чтобы понимать, как ворваться в этот диспут?)))