![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.А в этой псевдожизни все так.
Скажем, вчера был псевдоматч. Сегодня – псевдовесна. Что завтра нам несет, страшно подумать. (взвизгивая голосом Н.Крачковской из ИВМП) Преклонных годов... ты ж меня на сколько старше!
Доброе утро, братья
Вот из-за таких горе-каламбьюрщиков и страдает хороший жанр :P ANS
сетевая секция доступа сервер объявлений модель расширенного канала Американское ядерное общество Американский национальный стандарт выбирайте) "Будь я Майком преклонных годов", скаламбурил бы и что-нибудь написал бы про новый анус. Ну, а так как я приличный молодой человек, то многозначительно промолчу
Ну теперь ты просто обязана в Казань нагрянуть.
У меня чайник гарантийный сломался. Целый месяц никак не доеду до сервиса. Короче, ждем А я починила чайник Бош с жутко замороченной конструкцией. Он у меня работать перестал, причем после того, как кнопка как-то подозрительно звонко щелкнула и стала плохо нажиматься. Стала разбирать девайс, обнаружила, что надо крышку разобрать, чтобы до болтика добраться, который накладку на ручку держит... Опщем, решила узнать, что люди с этим геморроем обычно делают. Нашла видео по разбору такого чайника, развинтила (там куча потайных винтиков и защелок, если не знать - сдуру переломать половину можно). Зачистила контакты у кнопки, прозвонила тестером - все норм, свинтила обратно. Вот вскипятила в нем воду, сижу чай пью, любуюсь винтиком, который забыла внутри ручки прифигачить. Заново разбирать не буду - там такой танец с саблями, что врагу не пожелаешь)))
Да чего там рассказывать.
Пошли в Евразию, да посмотрели фудбольчик. Даже не выпили. Чуть не забыл ведь.
Сегодня ж мне Ехидна приснилась. Плохо себя вела, скажем прямо. Приехала такая в Казань, но об этом никому не сообщила. Хотя находилась у нас уже две недели. Совершенно случайно об этом узнаю. Прикладываю неимоверные усилия, чтобы ее найти. Нахожу... а что было дальше, мои юные слушатели, я вам не расскажу. Это будет наш с Юлей маааленький секретик. Вооот... 8-) Доброе утро, братья
Я на завтрак ел гречку с сосиской, ну и чай с хохляцким зефиром Своеобразный, но вкусный Напомню, что сегодня ел!
Жду онлайн с Ярославлем! А ты умеешь два предложения запихнуть в одно!? Главно дело, настолько высокомерно к братьям себя ведет, что даже не пытается ел парировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |