новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.И высмаркивается в огромный носовой платок?
Мне всегда казалось, что слоновиковые сценаристы упустили этот момент. Нет, нет, нет и еще раз нет!
- Чохом я вас читаю, - грит. А потом добавляет голосом слоненка: - Извините Ты его хоть раз видел, чтобы так безапелляционно заявлять?
А я вот видел. И даже разговаривал с ним. Вот как сейчас помню, стоит он такой, скромный, немногословный. И такой: - Чохом я вас читаю, - грит Словесник оценил бы. Да и старина Абилардо тоже наверняка одобрительно кивнул бы Прям чую, что это про какого-то члена "Клуба 100", только не могу решить -- про Погреба или про Дзюбу? Е5 драконов, е5!
Нам любые дОроги дорОги! А Иру люблю. И Юльку люблю. И Мишу люблю. И СПАРТАК МОСКОВСКИЙ люблю. И ещё много кого и чего люблю. И ещё люблю, когда жара-жара, а потом – р-раз и живительно прохладно вдруг становится. И когда пиздец как холодно, а потом – р-раз и потеплело наконец-то – тоже люблю. А что любите вы, братья-татаре? Кроме лонгридов ВРП, гаджетов-хуяджетов, и попиздеть в Заповеднике о Времени и о ВВП? сто голов может быть у дракона
но кучу за собой он одну оставляет много дорог расходятся в разные стороны но все они ведут тебя к истине Ну что ты стоишь, Глеб! Надо что-то думать! Ведь они в Казани ночью на снегу снова "хуй" вытопчут!
Гладко рассказываешь.
Да только в Казани три книжки напечатанных было, а на склоне “хуй” вытоптали. У Васи Векшина в Казани три книжки напечатанных было, он под четвертую аванс брал!
Отчего-то представляю не классические кадры из фильма, а совсем другие декорации. Ч-ская, вечереет. Напитки, вечер и беседы - всё близо к эндшпилю. Произносится с запалом и апломбом. Собеседники поддерживают по мере способности. Наказаний без вины не бывает. Надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться, и лонгриды не разбрасывать, где попало
Для нерезидентных братьев
К завтрашнему юбилею Владимира Семеновича, часть 1
Крошка Тюлень, Ир, “я не настоящий скрипач, я эту каску в песочнице нашёл” (с)
(голосом А.Б.Джигарханяна) Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, - стукачок.. Крошка Тюлень, Можно.
Женщина - она, как скрипка.. Надо только уметь на ней играть Тверской, это две несравнимо разные вещи, одно другим нельзя заменить.
бабой тягу к творчеству не убьешь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |