Не могу понять, зачем вытаптывать слово "хуй", когда можно вытоптать непосредственно сам хуй, тем самым расширяя аудиторию, вовлекая и охватывая инсталляцией не обученных грамоте или не знакомых с русским языком (напр. - иностранных гостей).
Кстати, Тарамыч, скорее всего, сам это и вытоптал.
Не, будь я дознавателем - тов. Жеглолетдиновым, я бы как рассуждал.. Вот кто ссылку запостил? – Тарамыч. Ага.. А смотрел ли Тарамыч “Основной инстинкт”? - Безусловно, смотрел.. Ну вот. Что и требовалось доказать! Осталось тока слесаря из жилконторы послать на Лосиноостровскуюю с валенками..
Мало улик, говорите? - Ну вот вам ещё, пожалуйста. Тэк-с, у кого из наших сейчас, так сказать, НЖП? – Правильно. - У Тарамыча.. Это же у него щас новая жЫзненная, бляТь, политика. #живунастоящим, ага.. Кароче, всё сходицца.. Чувак жЫвёт.. Живёт, сцука, интересной насыщенной жизнью.. Онлайнит с третьего периода, топчет склоны, аки сивка-бурка пшеницу.. Ага.. Посылаем слесаря из жилконторы. С валенками, ага. Тэк-с.. Размер совпадает. А заодно ещё патрончик от Баярда. Ну, чтоб, типа "если чё - не отопрётся". Принимаем, а там дело техники. Контагенту отгружается несколько кружек пива, и вуаля - преступление века раскрыто.
Но может, и не Тарамыч. Чё он - ёбик штоле - по ночам по склонам лазать-снег топтать? У тарамыча ночью есть дела поважнее. Ну, там секас-мекас.. Ну или фотки из той жестяной коробки опять же.. Да и хер бы он стал такие нехорошие слова вытаптывать по ночам.. А вытоптал бы, скажем, “Миша, с наступающим Днём Рождения!” Ай, Тарамыч, такой затейник!..
Не, не Тарамыч.. Но тогда кто же? - Правильно! Тогда – Томба! А хуле.. В России, да даж на ВВ, вон, про него, оказывается, много кто знает. Со склонами и снегом, как говорится, знаком не понаслышке.. Кароче, посылаем к нему слесаря из жилконторы. И вуаля.. Читайте Лайф-ньюс и газету “Жызнь”: “Знаменитый итальянский горнолыжник вытоптал на снегу в Казани слово “хуй” !”
Интересной, насыщенной жизнью живем! Как сейчас модно выражаться - "настоящей"! У меня ладно, нормальное преддатое настроение У вас что? :?: :geek: :roll:
(голосом Шарапова) Я все-таки не могу поверить. Как мог интеллигентный человек, больше того, брат-татарин... Не за лайки, шеры и репосты, не ради просмотров и посещаемости, а за какое-то паршивое "настоящее". Неслыханное преступление против русской литературы (голосом Жеглова) Запомни, Шарапов: неслыханных преступлений против литературы не бывает. Кто-нибудь, когда-нибудь что-то подобное уже писал
Я вот что подумал, братья Такие, знаете ли, у мужиков перед днем рожденья лезут иногда мысли в голову Может, вам лонгриды так и будет спортэкспресс поставлять?
Вот так отправишь Ваню на каникулы пораньше, а потом читаешь в новостях "Молодые люди в футболках и куртках с надписью "МЧС России" сняли пародийное видео под песню Satisfaction в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации..."
Спасибо, Серёж. И билайн, и сбербанк, и спортмастер. И даже Великий и Могучий уже отписался, и коллеги уже всё выпеченное умяли. И только на 4Т всё ни одного с памятью или еще чем-то подходящим))).
я-то сразу помнил, но думал – когда у них совесть проснется. Настенька, С праздником тебя!!! Путешествий – всевозможных, открытий – радостных, музы – приветливой, работы – в удовольствие, гаишников – добродушных, штрафов – незначительных, книг – захватывающих, погоды – удачной, личной жизни – насыщенной, везения – всегдашнего. Ну и друзей несклерозных желательно.