goblin » 09 ноя 2017 15:01 ...но еще не можешь об этом не похвалиться. ----------------- Когда человек достигает и этой степени Просветления, то он исчезает отседова. Абилардо тому пример :lol:
Марат, не могу ответить картинкой. четким знанием о содержимом собственной черепной коробки (без МРТ) обладают лишь Винни-Пух и Страшила (до трансплантации)
Поздравьте меня. Я дошел до той степени Просветления, что могу не кликать в заголовки типа "Спартак" интересуется Манджеком". Какой еще нахер МанджеК??? Мне - хорошооооо!!!!
Рыжая в свободное время волонтерит с детьми с отклонениями, скажем так, за что ей большой респект и уважуха Вот она пишет Я прям чуть не разрыдался в стиле Марата Гусмановича, наблюдающего за игрой артиста Хабенского Гладкий слог. Все-таки нельзя сказать, что время, которое она провела с одним русским писателем – прошло для нее совсем уж впустую
«Я леплю из пластилина, пластилин нежней чем глина...»
Одно из моих самых любимых занятий с младшими детишками – это лепка из пластилина. В моей авоське сегодня – много-много упаковок с самым разнообразным пластилином, заветные ключи от отделения и от шкафчика, в шкафчике – картон и книжка, которая нас вдохновляет и сопровождает в волшебный пластилиновый мир. Начинаем мы всегда с очень ответственного и важного – с выбора цвета: Лиза взяла розовый брусок, Тоня захотела лепить из синего, Вале понравился зеленый, Кате – золотой, а маленькая Люба не стала скромничать и перед ней на столе лежат красный, желтый, фиолетовый и оранжевый. А что же мы будем лепить сегодня? Мы выбираем дружелюбного Пингвина и даже еще не знаем, сколько открытий будет на этом занятии. Первые десять минут проходят бурно и суетливо, детишки немного беспокоятся и так сильно стараются, что некоторым даже начать трудно. «Я правильно делаю? – Ух ты, как у тебя хорошо получается» «Иди сюда. Посмотри. – Ну, покажи-ка, вот это да, какой ровный шарик, будем из него туловище лепить.» «Я не умею. – Не спеши, давай вместе попробуем сделать.» «У меня не получается. Помоги, пожалуйста. – Конечно, помогу, у тебя получится, я знаю.» Детей сегодня много – двадцать человек, нас, волонтеров, трое: Вероника, Алена и я. Мы переходим, скорее, перебегаем, от одной девочки к другой, поддерживаем, успокаиваем, и потихоньку гул стихает, волшебство творчества и увлеченность берут свое, и дети начинают воплощать свои пластилиновые фантазии. И вот уже перед нами не просто фигурки, а разноцветные семейки экзотических пингвинов, гнезда с яйцами, пальмы и тропические острова в океане. И можно сочинять истории, путешествовать и ходить друг к другу в гости. Наше занятие подходит к концу, время пролетело незаметно, как обычно и бывает в сказочной стране Фантазии. В этой стране есть место каждому творению: большому и маленькому, умелому и не очень, узнаваемому и ни на кого не похожему, — так же, как есть место каждому из нас в этой комнате: и детям, и нам, взрослым, и нашей взаимной радости и вере в чудо.
Глядя на сегодняшние (да и не только сегодняшние) композиции от Крошки, невольно задаешься вопросом: "Что у тебя в голове, Ириша?" :lol: Буду признателен, если ответом ты расширишь выставку
Я только не поняла, что за переполох на эту тему? Это как бы самое важное, что происходит на дороге? Или у нас, как обычно, первая проблема включилась))).
Ну. С утра недовольно вертелась: что за хрень мешает мне спать. И только, проснувшись, я восхищенно поняла: это ж не хрень, это солнце. Доброе солнечное утро. А вы уже купили "Ш"?