новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Конгратуляции.
Это же тоже какая-то свадьба, наверное. Дороже серебряной и дешевле золотой. 30 лет сегодня как женат - от звонка до звонка.
И не до праздника пока - младшенькая как раз поступает и как раз надо отправлять в самую гущу событий, так сказать. В столицу. По приемным всяким ютиться. Чтобы следила, что оригинал лежит в вузе, где ее баллам рады. (А нет пока понимания, где точно рады, а где сомневаются - ждут чего-то) А мы с женой здесь, в разведке остаемся. Чуть не каждый год правила поступления меняют. И никто ничего не знает. (недобрый смайлик). У нас 11! Одиннадцать ранжрованных направлений в одном только вузе. А так все хорошо, всем привет. )) Из познавательной лирики сегодня про защитников полуострова Ханко
Вы прочтете с большой пользой для себя У нас в родовом имении бывает похожее
Причем в конкретном районе, она там в низине и как бы между двух таких длинных возвышенностей, короче, как в трубе До ураганов не доходит, но чернота опускается страшная, льет как из ведра не фигурой речи, ну и поддувает слегка, конечно В общем, хорошо, что закончилось Почитывай прогноз погоды, что я могу сказать А в городе вроде тихо было, я ничего не заметил.
В воскресенье заметил на сигналке якобы касание машины, но это наверняка грузовик мимо проезжал. taram,
Сочувствую, Марат. Хорошо, что у вас всё в порядке. В телегах много видео. Могу представить. У нас такое было в конце июня 1998. Страшная штука. Тогда кое-где и гаражи-ракушки летали. Зы. Мы с Рыжим тогда часа в четыре утра поехали "инспектировать" город.По Садовому, по Ленинскому местами можно было проехать только "змейкой", объезжая поваленные старые деревья и вынесенные на проезжую часть конструкции летних кафе и веранд. Пережили вчера светопреставление. Днём жара была 37.
Мы целый день из дома почти не выходили, а тут часика в пять решили выйти искупнуться. Выходим на берег и эпическая картина предстает. Прям перед нами мужик в обморок падает. В компании у них все пьяные, никто ничегошеньки не соображает. Кто-то дыхание рот в рот делает, кто-то пытается сердце запустить. Я подложил под голову полотенце и поднял ноги. Вроде заморгал мужик и пальцами начал шевелить. Скорую вызвали. Залезли с ИЖ в воду и вижу как движутся на нас грозовые свинцовые тучи. Только из воды вылезли, как такой ветер поднялся... Я такое только в мультике про Мойдодыра видел. Летали матрасы, мячи, полотенца, покрывала, лодки. Детей маленьких с ног сбивало. Песок так больно бил по коже. Ух! Дотащили мужика на покрывале до берега и я домой побежал. Смотрю дерево на соседскую машину падает. Лобовуху пробило и капот. Летят ветки отовсюду. Успеваем свою машину укрыть матрасами и коврами. Вроде пронесло. Буквально полчаса стихия бушевала, но успела натворить бед. И на дома падали деревья, и на машины, и на постройки разные. А в четырех километрах от нас дерево упало на палатку и придавило 14-юю девочку.насмерть. Электричество почти на сутки вырубило. В общем вот так отметили день рождения моей любимой супруги. Я неделю назад троюродного брата хоронил.
55 лет. Здоровый был, спортивный. Говорили, если бы раньше обратил внимание и получил бы диагноз - по крайней мере, жил бы. А так - рак желудка в запущенной стадии, высох за полтора года. И всё. Берегите себя, братишки и сестренки. Даже коню и бомжу не пожелаю такого рвотовируса
Пиздец какой-то был, братья Только сегодня вроде получше Анамнез окончил
Почему физтеху в голову это число всунулось? Думаете, что созвучно 37,7? А вот нет - это величина, обратная постоянной тонкой структуры, 1/137. Вот разгорячённая голова и выдала такое, а руки написали. Argos, ну я ж говорю, у нее еще карточки украли, они ей свои отдали, а сами потом у Абдулова сахар отжали.
И хлеб. Ещё хороший "Мама вышла замуж ", Ефремов в роли работяги пропойцы хорош, чегоиуж там
А, чо
Тут в ночном поезде как всегда не спал Пересмотрел наш чудесный "Чудак из 5Б" Всю башку сломал, кто играет мать главного героя И только в Москве до киномана дошло: это ж Александра из МВИН!!! Врать не буду, но если б у нас паче чаЯния родилась девочка, я бы продавил Александру или Елизавету
Но у-хромосому не перешибешь , что есть то есть :) Ну вот примерно так вся обложка целиком
Как думаешь, Марат Гусманович, хватит краски? Мать рисует
Дочь рисует Отец в группе на электрогитаре жжёт Кто им, например, готовит ужин :lol: Нашел себе чудесную картинку для обложки книжки
Елизавета Гусева. Кагрится, запомните это имя "Ты ждешь, Лизавееееееета От друга привееееета..." Часть третья. Блин, сколько праздников и ДР пропустил... Ну, всёх чохом, по-нашему:
Желаю, чтобы все!! и накатить.
А чего она прыгает, раз жаба? Пусть солидно ходит. А то лягушка какая-то. Жабы имеют короткие задние конечности и передвигаются шагом, а не прыжками. Это опасно. Мало ли какое важное решение придумается. Иногда такое бывает... Но не реализуешь, а на мосту - запросто. Тем более, я плавать не умею. Да, кстати про плаванье. Елена, емнип, это уже слышала. Отправили меня родители в детстве в бассейн, в секцию плавания. Чтоб и спортом занялся, и осанку исправил. Ближайший бассейн - ЦСКА. Я немного поломался, но пошёл - не играть же за них буду, тем более, что чувствовал: плаванье - это не моё. Но старался не сачковать, хоть лучше всего у меня в группе получалось упражнение "поплавок". Или скорее - не получалось, потому что назвать мой поплавок можно было только "грузилом". Если я воздух выдохну, когда поплавок делаю, то и не всплываю. Тренер сперва задёргался, увидев такое, пытался объяснить, но потом плюнул на упрямого бесталанного шалопая. А мне интересно - у других-то так не получалось. Тем более, что нормальный поплавок, на вдохе, я делал хорошо, держался почти дольше всех. Ну а плавать так себе получалось, средне. Через полгода были тестовые заплывы в большом бассейне (так-то мы в "лягушатнике" больше плескались). Пришла главная звезда - первая советская олимпийская чемпионка по плаванию Галина Николаевна Прозуменщикова. Она-то и отбирала перспективную мелкоту для дальнейших занятий в секции плавания. Быстро так: посмотрит раз-другой, а на третий - уже вердикт: оставляем или нет. Про меня она сказала: "этот не поплывёт". Гениальная женщина, хоть и из цыски. Всё правильно предсказала. А я с тех пор ЦСКА не люблю больше Динамы проклятой. Мне это просто, только на метро проехать. Хотя нет, не просто. Потому как я точно не знаю, куда меня сперва принесли. То ли сразу домой, к коту Тимошке, приобретённым, чтоб отпугивать мышей от погрызания меня (а он, паразит, потом либо бегал за верёвочкой с бантиком, либо на подоконнике спал), либо к бабушке, которая не могла присутствовать на церемонии выноса моего тела из роддома в связи с болезнью ног. Скорей всего - домой, а к бабушке потом носили, в крепкие зимние морозы. И вот от этого ношения на холоде неумелыми родителями я распаковался до голых ног и простудился. Хотя, вроде, что там нести - минут 20-25, ан подхватил воспаление лёгких. Так что можно считать, что меня почти сразу в Морозовскую больницу из роддома привезли. Догонялки, часть 2.
Не всякие очки солидность добавят. Только солидные. Вот, скажем, мои нынешние. Чую, менять скоро придётся, но полдиоптрия линзы ставить побольше. Но новые пока не покупаю. А у старых уже дужка несколько раз выпадала, я её на скрепочку прикрепил и аккуратненько подрезал Не изолента, конечно, но при внимательном наблюдении заметно. Несолидно. А и зачем она, солидность! Один знакомый говорил так: "Эьл у меня не зрение плохое, а руки короткие!" Глянул. Чота там про Татарина не очень, хоть Сухоруков - актёрище. Был у нас на факультете Вова Морковкин. И очень на свою фамилию обижался - ведь почти с ясельного возраста погоняло у него было Вовка-морковка. Обидно! На 4-м курсе он женился и взял фамилию жены. Все вроде б поутихли с дразнилками, но те, кто знал его раньше, ржали ещё больше. Он стал Пучков. Граф Пучков-Морковкин! У меня из рыжих есть кот, кошка, двоюродная сестра и её дочка. А вот мужа нету. Догоняя Книгу. Глава первая. Или часть, надо будет у настоящего писателя поинтересоваться.
О, никак подешевело? Эт хорошо. Набиулина услышала, новые печатают. Заодно и пятёрки. Вот только не пойму, нафига? Банкоматы их давно не принимали. Уж пятёрки явно не будут. .Вон, тиньковский банкомат, тот даже сотенные назад плюёт. Начиная с 500 только купюры деньгами мнит. Хотя, может, и с 200, но я их не держу. Неприятно как-то, когда в кошельке несколько двухсотых валяется. Да, кстати, у меня несколько десяток старого образца есть! Может удастся обменять такую купюру на сборник? Тэксскзать, раритет на раритет, соблюдая паритет. Миша, спасибо за роскошный информативный очерк.
Мосты - это прекрасно. Как факты и как идеи. А бывают еще и люди -мосты. Осуществляющие связь времён и дел. Понимаешь, на кого намекаю. В 87-м в Казани и Риге жили по мск.
Приехали, заселились в общагу, чего-то там перекусили, в картишки там. Не выпили. Нечего было, везде только Наполеон за 55 рублей, а в пивнухи очередь в 2 автобусных остановки. Короче, на улице светлынь, а на часы глянул - эптмть, через 6 часов вставать. 10 вечера, а уже темно
"Пётр и Павел - на час день убавил" А скоро Илья Пророк - второй уволок |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |