![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Короче, с утра пораньше сегодня выиграл на РокФМ календарь в викторине
Уже звонили, поеду забирать к вечеру Понимаешь теперь, кто в Музыке разбирается? (голосом Жеглова) Вот так, Валентин :) Доброе утро, братья
Ты еще не знаешь, Марат Гусманович, какой удар тебя сегодня ждет :-) Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?
Полная задора и огня. Самая нелепая ошибка, Мишка - Процесс ты начинаешь без меня "Пресс - это вот (показывает переполненный баксами лопатник). А у вас что-то с животом".
...а на языке - раньше только у настоящих прапорщиков было. А cчас - у любого захудалого политика ого-го какой пресс.
Так и да. Со мной учился призёр ЧР по бодибилдингу. Растение. Сейчас и по другому может с каким мельдонием можно, а было... рассказывал: проснулся, съел курочку, позанимался, съел курочку, поспал, проснулся...
Это, наверно, будет неверно истолковано. Типа, зависть и бессильная ярость. Я все понимаю.
Но считаю такое внимание к своей внешности... не мужской чертой. "Извинити." Вчера плаваю, как обычно. А у меня там вечером пол бассейна серфингисты занимают. Следующие приходят, пока плавают предыдущие, и разминаются. И вот я выныриваю уже под конец и вижу, что в тупике моей дорожки наклонился мужчина (ну, вряд ли это был инопланетянин всё ж), а у него кубики даже на спине. потом он разогнулся, про пресс вообще молчу. Тут уже меня это заинтересовало: пока доплыла до конца, всё досконально разглядела: нечто, хотя бы отдаленно напоминающее жиринку, отсутствовало как класс - одни сплошные мышцы, причем вот не перекаченные бодибилдеры, а просто всё тело - сплошные мышцы. Завораживающее и страшное зрелище, я вам скажу)
И здрасьте) 14 - размер носочков на ребенка трех-четырех лет. или на грамотно бинтованную под лотос китаянку неважно какого возраста.
пошла смотреть картинки по запросу "мышцы и щетина" и чуть не погибла там.
в общем, если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот будьте аккуратнее в формулировке запросов! А еще, говорят, актер Гриценко (ну, муж Карениной в старом фильме) читал по складам.
Щетина-скотина-Тарантино.
Надысь узнал, что он до сих пор не умеет определять время на традиционном циферблате. Не получается. Гоблин сказал. И опять же, может, у нас весычная промышленность брак выдает.
Хороших людей в заблуждение вводит. Редактировалось 20 мар 2017 15:46
Пока только в Грецию взяли билеты.
Там, говорят, все есть. Небось, и Испания тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |