![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Да и фиг с ней, с Аллегровой.
Но почему ж Испания не подходит? Там тепло и море. Мне точно подходит. а если две вводные:
облака - белогривые лошадки и ничего на свете лучше нету чем гонять каней по белу свету то ни Испания ни Аллегрова не подходят.
Тарам хотел сказать "некоторые на границе Империи". Я щаз ничего не совмещаю.
По отдельности - тоже. Просто мечтаю в процессе... также напряженной работы. А ты не подумал, что некоторые могут напряженно работать, обеспечивая над вами безоблачное небо, чтобы вы могли беззаботно и непринужденно вести процесс
А бабы всё равно некрасивые :D
А у нас это два самостоятельных достояния, которые ещё и можно совмещать (кому можно ещё, конечно) :) Характерно, что именно в тот день группа спартаковских болельщиков побывала на исторической встрече с А.В.Червиченко
Была такая делегация, частично от Правления Мира, частично от ВинК, ну и вообще На встрече Андрей Владимирович показал себя, как бы это сказать... ну не то, чтоб обаятельным человеком, но что-то такое было Пиздабол, конечно, он запредельного, сто восьмидесятого уровня Ряд авторитетных болельщиков попытался было наехать на него, но не тут-то было. (голосом Жеглова) Загони под лавку! В общем, говорил в основном сам тогдашний владелец Великого Клуба Ему пытались было объяснить, кони там, хуёни, дерби, берби... "Для меня главный матч - с Локомотивом!" - четко отрезал Андрей Владимирович Тезис, что характерно, всплыл через 15 лет Свой Главный матч Андрей Владимирович через два дня благополучно просрал Так что определенный прогресс с того исторического дня, безусловно, имеется Только вот рассказал вам об одном из Беспримерных северных турнэ, а сегодня Серенькиной Соньке уже 15 лет
Во время турне, как вы понимаете, никакой Соней и не пахло "И пиздец в голове" (с) из ответа счастливого отца на поздравление (ломким голосом)
я в сотый раз опять начну снача-а-ла, пока не гаснет свет, пока горит свеча... Да нормально всё.
Булки, главное, не расслаблять. ............ Посмотрел сейчас "Уроки французского" по Культуре. В полном восторге. "Вот это да! Вот это да! Эх, вы, а еще Лидия Михайловна!" Какая там Розамунда Пайк!? Эта самая Лидия Михайловна - предмет моих всё еще юношеских грёз на ближайшее время. Все эти смазки - тлетворное влияние.
Кто не пользуется ничем, у того нет никаких раздражений. Да ебанись, я вчера зашел в Магнит-косметик - а у них только по 2 лезвия в коробке по 349!!!
Не брился 3 дня Не пил 6 дней Спартак не видел 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |