новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.А вот это уже настоящий пиииии....ц!!!!!!!!!!!!!
Комментарии просто убили! Русалка - это архитип. Так что поуважительней с ней как-то. А то заманит и свищи потом).
Доброе предпятничное утро. А русалка - это животное?
Если да, то вот еще кое-что из "В мире животных" тут уместно привести выдержку из справочно-учебного пособия по дрессировке (что должно происходить с сиськами по команде "Место!")
Редактировалось 16 мар 2017 13:39
А за что её бить? она ж не косячит!
(из воспоминаний С.П. Королёва о Белке и Стрелке) ... а рыбалка и охота - только в отпуске.
И штоб белку бить не в бровь, а в глаз! четверг - смотреть надо на хвост. а завтра с утра - можно смотреть выше.
(исключительно для регламентированных, у кого сиськи только по пятницам, пиво по субботам, футбол когда жена разрешит, хихи) Сказано "допонедельника" - значит "допонедельника".
"Да выключи свет, Шарапов! Ни днём, ни ночью покоя от него нет!" :D :) ;) (помогая гоблину найти нить)
Насть, как-то средне. Есть люди, которые больше моего бояться высоты. А есть те, которые могут сидеть свесив ноги с перил балкона 9-ого этажа или с крыши многоэтажки. Я так не могу. А еще я нырял с 4-5 метров солдатиком. В воду, есичё Да не человек дешевый или дорогой, а ЧЕЛОВЕК, которым он может стать задаром или нет.
(не успокаиваясь)
А дешевый человек – дешевый потому, что у него органы дешевые? Или сборка? Или он – восстановленный? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |