Я вот тут подумала: а чё это я должна списывать свой сон на болезность?! Мне никогда не снились счета и вообще ничего, относящегося к футболу. И тут прям в канун Нового Года. И вот я прикинула, куда это мы со Спартаком можем лететь? По-моему, есть только одно: к Ч. Не на Ч-скую, а к Ч. Так что прошу считать предсказанием))).
(в назидание полицмейстеру) Писатель на посту стоит, не унывает, видит за версту и мысли выражает. Не смог быть столь глубоким быть его роман, когда бы был писатель пьян.
Если нам по чуть-чуть добавлять, то накой же нам шут надо жрать... У меня наконец готова новогодняя программа из 26 пунктов: переделанные песни, игры, фанты.
Abilardo, пойди сопри что-нибудь). Рассказывайте, рассказывайте, порадуюсь хоть вашим приготовлениям). Надо ща собраться, пойти хоть веток в дом набрать и нарядить, а то ваще никакого ощущения. Ирония судьбы правда должна породить настроение). Думала, что на поправку пошла, но сегодняшняя ночь что-то серьезные сомнения заронила на этот счет))). Сначала летела на самолете со Спартаком: Попов за мной сидел на блатном месте у запасного выхода который, один, через проход Глушак между какими-то неграми всё вставал руками махал. Ни с одним так и не поговорила. А потом у Пелагеи дома в Иркутске (???) болтала и играла с полугодовалым ребенком (она родила кстати уже?!), который мало того, что ходил, так еще и разговаривать еще пытался). А я всё собиралась у нее узнать, собираются ли они переезжать, но потом поняла, что чего спрашивать: куда пошлют этого Телегина, туда и отправятся. В общем, проснулась и решила, что покой пока требуется))))).
Anlo, - Домомучительница... как живая... вот ужас! - воскликнул Карлсон. - Лучше разбей этот ящик либо сменяй его на другой, полный плюшек, они нам пригодятся. :D
taram все будут вылазать со своими болячками.
Погоди! Еще вот клистирами хвастаться станем. У ково Бентли, у ково Ламборгини, у ково УАЗ повышенной проходимости.
Брат Васильев, кстати, в этом вопросе уникальный. Тут поняла, что только его мессаги звучат в голове его же голосом, т.е. сообщения Васильева зачитывает сам брат Васильев - вроде как и вживую как будто пообщались в этот момент))).
Mike Lebedev, нормальный поезд. В Питер ехать 8 часов, т.е. Выспаться можно только, если лечь сразу. И тут уж, как говорится, какая в баню разница, во сколько ты отправляешься, из экономии.
Крайний раз на поезде ехали в Питер пару лет назад. А, ну да - когда девочки потом фестиваль на Петроградской устроили Из экономии идеальная писательская жена взяла какой-то странный поезд, уходит в 8 вечера, туда в 4 утра. Хотя в принципе похер, нам все равно было, дорогу перейти и в ГОП, там уже номер был Короче, садимся. 8 вечера, сентябрь, то есть не ночь еще Обычно же поезд как: сели, газету расстелили, курицу достали, яйца, вагонные споры последнее дело и так далее НИ ХЕРА Чуть тронулись, билеты проверили - ВЕСЬ вагон как по команде улегся, простыни до глаз натянул и уснул. Мы вдвоем только и остались Очень, очень странный поезд (страшным голосом А.Тропилло) С того света!!!
Бесит, когда полчаса на 4Т не заходишь, а там 30 новых мисак одна короче другой. Еще больше бесит, когда полдня не заходишь, а тут ни одного сообщения. Вот так и живем.
Все-таки Настя оптимист. Она сказала, что через 20 лет все будут вылазать со своими болячками. И двух месяцев не прошло))) Басмач, говоришь? Хе... Среднее ухо? Это лучше, чем средняя нога))
Класса до 6-го были Диманы, человек пять токо в классе. Затем, они же стали Димонами. Почему, Бог весть... Вот Алексеев тогда единицы на раён были, вымирающий вид, так сказать. Откуда их теперь стоко взялось, как у дурака махорки?! Причем ровесников, что самое таинственное!
Воспаление среднего уха словил. Не фунт изюму, тля... Как басмач по дому хожу.
Как что?! Дыркан - это вратарь))). Ну, не знаю, какой новодел. В моих больших деревьях были и Диман, и Димон). И Димон, это примерно оттуда ж, но другое. Откуда и Дрон))).