новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.(пример)
- Если все так хорошо, то почему все так плохо? - Тут действует диалектический закон единства и борьбы противоположностей. Да там все вот так вот, через пень-колоду.
Зато всё можно объяснить с научной точки зрения. Да вы путаете - я так не могу ни в чем определиться))).
Почему-то Идеальная Писательская Муза превратилась в идеального писательского мужа, понятно, что в нее влили (зачем-то) дохрена, но всё же. А после этого она еще и Идеальной Писательской Женой стала. Звери, как есть. С музами так нельзя. Поэтому она к вам и не ходит). Может, но что-то из этого должно быть основное и называется соответственно одним вариантом: а не когда как. Вливать в жену - это вообще какое-то самовредительство. Abilardo, надо тебе в понятиям всё ж определиться. а то какой-то разброд и шатания.
А я овчарку в ватрушку с мелкой запрягаю.
Ей (овчарке) это активно не нравится, и чтобы движение было динамичным, приходится бежать рядом с собакой – по крайней мере в горку. Если честно, использование рабского труда зело выматывает. Abilardo, исходим из того, что, если бы влезало, то он не стал бы скрывать это перед братьями
Abilardo, раз в МУМЛовскую ИПМ ничего не влезает, значит ты меня обманул: ничего в музу не льют, иначе бы МУМловская уж точно нормальной заливки была.
Я вчера трех племянников одновременно на санках катала. Точней, к санкам приделала круг надувной и паровозик этот возила. В восторге были: видать, до меня таких идиотов не нашлось))). Быстрей, говорят. Короче, ухондакалась в зюзю, даже перестаралась похоже, судя по ощущениям. Можно было вполне и бассейн бы прогулять))). Удивляюсь, как бабушка катала паровозик из 4-5 санок - самое любимое было. Мож, конечно, дороги были поприличней снегом прикрыты и раскатаны?! А когда чуть соображать уже начали, самый класс был: если ты - последний, отцепиться посреди дороги и убежать спрятаться))).
Помотала их, как сама любила: разгоняешься и резкий поворот на 180. Кто плохо держался - сам виноват))). Заодно удалось среднего поучить, что надо взрослых слушать). Говорила ему: держи мелкого, а он одной рукой вцепился в эту веревку от прицепленного круга со старшей сестрой, типа "вдруг отцепиться". Ну, и на развороте улетели вдвоем, мелкий кубарьком в комбезе - такая неваляха))), встать вообще не в состоянии, только поставить можно). Вот шмотьё теперь, а у нас только рейтузы мокрые и были, с валенками))). Вооот. А отправил бы на писательские курсы вместо борьбы, еще долго мог бы класс показывать))).
Да, было время, когда я обоих держал по-шварценеггерски на весу за ногу одновременно. Давно было.
«Дети двадцать первого века»
- Пап, давай покажу новый прием, который мы сегодня с Василием Александровичем проходили! - Опять болевой? Не надо. У меня и без ваших приемов уже руки трясутся - Не. Не болевой - Ладно, показывай - Удушающий!!! - ... - Пап! Ну я же не Глеб, со мной уже не надо вполсилы и поддаваться! Сопротивляйся по-настоящему!!! - (кряхтя и сопя сбитым дыханием) Ты знаешь, сынок... Настало время сказать тебе правду... Я уже ведь и в самом деле – по-настоящему... Сегодня Дмитрию двенадцать. Что же дальше-то будет? Достаточно много влезает
Так что в пятницу пришлось даже в полдвенадцатого ночи выехать и изъять с т.н. "корпоратива" :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |