новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Эхххх, буржуи.
Когда я играл в карты на раздевание, у нас и одна-то колода еле находилась... (...бурчит из уголка...)
...в карты на раздевание...тююю... ...а в переводного дурака 2 колодами карт?.. ...с правилом под козырного туза можно 4 шестёрки перевести? или сразу 8?.. А, так о чем я
Когда-то давно, когда идеальная писательская жена еще не была таковой - она звалась ДТП (Дочь Товарища Полковника). Только она не знала об этом еще Шло очередное -летие ВВ. Начиналось оно, если помните, с футбола, это потом только уже бывала пьянка (хотя многие, знаю, про футбольную часть и не в курсе) Ну и, короче, стоит она на балкончике манежа на Оленьем валу. Поддерживает Команду в меру сил. В моей футболке, но как бы внакидку Тут, значит, к ней подруливает один, скажем так, спорцмен из глубокого запаса ВиНКа, известный своей слабостью к противоположному полу и, называя вещи своими именами, принимается подбивать клинья Не, ну а что: красивая девка, на цветах, стоит одна - надо брать Ну, будущая идеальная жена как бы в некотором роде дает отпор, для верности снимая пиджа..(зачеркнуто) разворачивая футболку Футболка именная Тут до спорцмена маленько доходит, что не в ту гавань прибыл его усталый корабль, и он дает задний ход И со всей галантностью, желая, так сказать, произвести финальное впечатление, произносит: "А-а-а! Так это ты и есть - та самая знаменитая ДТП?! Очень, очень приятно!" "Чииииииво бля?!!! Какая нах еще ДТП?!!!" Вот такой был случай "Молчи - за умного сойдешь" (с) русско-татарская присказка Рыжая тогда выставила меня в нарды раз пять или шесть подряд
То есть, я не хочу сказать, что я прям профи, но каким-то базовым уровнем владел, уж не настолько, чтоб выглядеть как Спартак в Самаре Даже не ожидал от нее Но, поскольку все закончилось так и так, даже не знаю в итоге, выиграл я в тот раз или проиграл Вот везет писателям – по любому придет.
А тут выполни энное число ТТД. Да еще брак вычитают. Ежели только в дурака на раздевание...
Но тогда мы возвращаемся к стандартному кооперативу. Правильно! Или шары гонять, или у Верки-модистки в картишки перекинуться
И счастливо жили!
(...бурчит из уголка...) ...вообще-то бильярдная полагается по здешним канонам... ...не было в МВИНе боулингов всяких... О, у нас однажды было на кораблике
Задумка была отличная: отходим от причала, идем в хорошее, уединенное место, сходим на берег, бухаем, обжимаемся в стогах и лощинах, грузимся обратно, сходим на берег в центре Москвы "Подвело исполнительское мастерство" Неподалеку от стадиона "Открытие-Арена" может кто видел - находится шлюз, соединяющий Москва-реку и Канал им.Москвы По неизвестным причинам гидравлического свойства в шлюз нашу галошу запустили - а из шлюза не выпускали часа два Причем в нижней точке То есть ты сидишь как будто в бетонной яме глубиной метров 20. На солнцепеке при этом Прекрасные ощущения. Минут через 40-50 клаустрофобия открывается даже у тех, кто и слова такого не слыхал В результате начали бухать прям там, и на природу уже мало кто рискнул сойти Да и ладно Она ведь никуда не денется, природа эта Кстати, после последнего караоке, проникнувшись, так сказать, атмосферой, прискакала присказка, как соскучившимся по Крошке звать ее: Кроош-ка Тю-леень я по те-бее ску-ча-ю.
Не свежо, конечно, но у меня первый раз возникло))). Вот у нас как раз на природе. После первого такого зимнего корпоратива, как эти хлопчики с улицы в офис заходили, сколько мужиков рассортировала, страшно вспомнить))).
Терпеть не могу корпоративы. Бессмысленное пропитие времени.
И если б наша власть была Для нас для всех понятная... махнул бы эти корпоративы как минимум на боулинг. А лучше на пейнтбол. Или шашлык на природе. Блин я тоже такие даты иногда помню... Просто диву даешься, почему весь этот мусор в башке осел, а как Спартак сыграл две недели назад или вообще какую-нибудь важную инфу не помню. Зато очень смешно у меня с детства все родственники консультировались, что когда произошло). Мама: Насть, а когда мы в Митино ходили в ...? -Ну, смотри, на 33-ем км мы последний раз были, помню, Андрюшка уже родился и как раз грудной было, вы еще с ним на первом этаже ночевали, а мы все на 2-ом, т.е. мне 4 было, потом нас оттуда выгнала бабушкина сестра, на следующее лето мы ездили к вот тем родственникам, а в следующем году уже снимали Митино, т.е. это был 19... Но, так как теленка Мишки в этот момент уже не было в живых, то это был второй год съема.)))
Редактировалось 13 дек 2016 13:35
Я свою позицию сформулировал четко: первый же звук из так называемого "караоке" - я беру свое подмышки и иду допивать куда-то еще
У нас вот тоже всё очень прилично. Про разнузданную бухгалтерию только из фольклора знаю. Ну, если не считать одной своеобразной бухгалтерши, которая бросалась на всё, что движется и не движется. Я вам рассказывала онлайн, так сказать, как она пару лет назад на отмечании Нового Года на улице перед офисом оседлала лежащего на снегу приглашенного скомороха. Хорошо, что он в такой русской дубленке было, а то минут 20 наверно на снегу провалялся, никак выбраться не мог))). А так, сплошной цивил.
Доброе утро. Вспомни день недели, открой календарь того года и ... разгадка будет близка.
Опять же на помощь придет календарь ВВ. Удивительно, но при всей своей болезненной привязанности к разного рода датам я напрочь не помню, когда состоялась презентация "Фестеха". Помню только, что в декабре и перед Митькиным днем рожденья, то есть до 19 числа
Ну, как она проходила и почему первая книжка благодаря одному не в меру разговорчивому читателю едва не оказалась и последней - это я тыщу раз рассказывал, не будем повторяться Раньше ведь как кулак работника нанимал?
Вел на корпоратив и смотрел, как он разнуздывается. "...не моргнув глазом отвечал, что по этой теории самыми сексуальными являются сотрудницы сберегательных касс. «Почему?» – удивлялся Иванушкин. «Потому что деньги вообще возбуждают», – отвечал Чистяков..."
(с) Ю.Поляков, "Апофегей" Бухгалтерская разнузданность на корпоративе - такая же нелепица как багаж сами знаете кого :)
У нас, например, из всей финансово-административной службы только я зажигаю. Остальные очень приличные люди. Вот так и бывает. Вэвэшником еще не стал, а розетку прое...терял.
Более того, "потерянная" - вторая, изготовленная за последний месяц. Первая - с неправильно написанным никнеймом. Когда я стану богатым (зачеркнуто) знаменитым, выставлю на аукцыон. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |