![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Мне жаль их больше даже, чем болельщиков конюшни
Вообще ничего у людей в жизни нет Mike Lebedev, а какие чувства ты испытываешь к тем, кто не делает этого даже и на корпоративе?)))
Как же мне жаль людей, которым чтоб обжаться в углу нужен "корпоратив"
Какая неинтересная, ненасыщенная, пресная жизнь :cry: На пьянках никто ни с кем по углам не обжимается. Так что не надо путать нашу исконно русскую с этим вот).
Во второй раз подряд так называемый "корпоратив" выпадает на Ретро-матч Спартака
Так что если кому из братьев нужен абик - обращайтесь Место на ВТБ, правда, у меня не ахти, но хотя - как посмотреть Прям не суббота, а день аккумуляторщика какой-то.
Я же почти три недели за руль не садился, а в субботу решился, наконец. Естественно, за это время акб разрядилась. Пришлось реанимировать. Хочу с гранатой прыгнуть под колеса
Но знамя части проглотить успеть Потом молчать на пытках и допросах А перед смертью уж и про Катюшу спеть!!! Mike Lebedev, понимаешь, знамя части тоже когда-то обретается, после его пошивки на фабрике, например. Это не значит, что оно было утеряно до этого).
Девичью честь вообще тут сложно пришпандорить к делу. Тоже поменяла аккумулятор в субботу. Он еще прошлой зимой дуба давал, решила удачу не проверять. тем более, что там такая особенность, что заряда хватает только на одну попытку завестись. Не получилось с первого раза - отдыхаешь. Правда, у меня эта процедура не 5 минут занимает, а 3 часа, ибо находится он под водительским сидением. Чем больше машина, тем неоднозначнее месторасположение внутренностей))).
Доброе утро). В пятницу, в той ситуации, что сложилась с утра - тревожило не то, что не завелось. А то, что поставила перед этим так, что, казалось, и манипулятором не вытащить на свет божий. Во всяком случае, без фатальных повреждений близлежащего заборчика
Но мир не без добрых людей Практически случайно найденный человек по имени Артем был столь любезен, что не просто подъехал, а привез с собой новенький аккумулятор. Пять минут работы - и я снова оказался в седле Вот как бывает - А почему он разрядился? - Блять!!! Ну почему у тебя на телефоне батарея через год уже не заряжается??!!! - Все равно не понимаю... Диалог - ну вы сами понимаете с кем :) Идет Пушкин по проселочной дороге, догоняет его мужик на телеге.
Ну Пушкин ему и говорит: подвези, мужик, до ближайшей деревни. Мужик говорит - садитесь. Едут они, едут, скучно стало Пушкину. - А давай в рифмы играть? - А я не знаю, барин, как это - А я тебя научу. Вот тебя как зовут? - Федот. - Ну и ... тебе в рот! - Дааа!.. А тебя как зовут? - Пушкин Александр Сергеевич! - Ну и слезай на... с телеги! Что-то как-то скучно:
безумно умудрен внезапно увлечен футболом поражен И почему-то всё к действию. Надо что-то к бытию. /читать угрожающим голосом, готовясь взмахнуть волшебной палочкой/
кто не смотрит биатлон, бЕрлин гЕксин хЕми брОм время движется к восьми!* брОм гексИн берлИн хеми... *по новосибирскому времени Тот летит на Аналитон
Что аккумулятор походу сел - это еще полбеды Основное, что идеальная писательская жена упарковалась (другого слова нет), что ни прикурить подъехать, даже не знаю с какого бока Даже неясно, как на эвакуатор грузить, если совсем пиздец :evil: :twisted: :x а что если пятничный литературный конкурс на лучшую рифму?
кто не смотрит биатлон тот ... . .. #межсезонье_сасать Теперь о делах скорбных
Есть ли у кого из вас, братья (знакомые и пока незнакомые), спецы по Renault в САО? Или среди ваших хороших, добрых знакомых? Личка, спасибо «Этот день в Истории»
Будете смеяться, но и эту игру проболел, смотрел из дома. Можете даже спросить: «Да ты вообще хоть раз футбол вживую видел?!» Ну видел, видел. Пару-тройку раз. Не про меня вообще речь По телевизору смотрел. Тогда, как вы помните, ни одного чисто футбольного канала в стране не было, бедно жили. Даже интернета с торрентами не имелось. Даже мобилы еще сравнительно редко встречались. Поэтому и дополнительного времени нам не показали. И пришлось ориентироваться вот на что. У нас из окна были видны осветительные мачты прославленного стадиона «Динамо». Обычно их начинали гасить минут через десять после окончания игры. И вот в тот раз тоже, так что по данному косвенному признаку был сделан вывод, что серии пенальти точно не случилось. Ну а уж как закончилось, в чью сторону склонилась чаша – этого пришлось ждать еще несколько минут, показавшихся, как говорится, Вечностью. Но главное, что закончилось все хорошо Зато за несколько дней до игры произошла вот какая история «Просто сиди на берегу, и мимо проплывет труп твоего врага» (с) русско-татарская пословица Врагов у меня нет. Ну, не считать же таковыми мудаков (голосом Володи Шарапова) С ними как-то... стыдно, что ли, бороться Это я вот к чему. Все сезоны, начиная с самого первого, когда на шайбу в ЛДС «Сокольники» стали продаваться абонементы – я просидел на одном месте. Сектор С2 (потом В8), ряд 6, место 2. И фортуна щедро вознаградила за такую верность цветам и насиженной точке Однажды стал обладателем ценного для любого болельщика сувенира – вылетевшей на сектор шайбы. Ну знаете, как это бывает: мощный щелчок, подставленная клюшка, свист летящей резины, потом болельщики куда-то бегут, яростная схватка на полу – и вот счастливый лауреат вздымает над головой добытый приз. Ну вот, однажды и до меня дошла очередь. Хотя место, конечно, не центральное, но и не в прямой зоне обстрела. Причем и бежать-то никуда не пришлось! Натурально, прорвавшись сквозь частокол поднятых рук – счастье само свалилось в прямо смысле под ноги, только поднять осталось! Ну вот так Другой раз вышло еще интереснее В «Сокольниках» тогда проводилась лотерея по номерам мест. И тут – тоже дошла до меня очередь! Приз небольшой, но весьма приятный: коробка импортного пива. Все как полагается: «Приз выпал на ряд такой-то и место, победителя просьба во втором перерыве подойти к служебному входу!» Дождался, подошел, показал абонемент. Поздравили, вручили, кажется, даже куда-то сфотографировали. Тут и началось самое интересное До ремонта в «Сокольниках» гостевая раздевалка располагалась именно что со стороны служебного входа, и гости выходили на лед через свою скамейку штрафников. Короче, пока я шел, надо ж было дворец по улице весь обогнуть, пока вручали, то, сё, приезжие мастера конька и клюшки уже выплетались на заключительную двадцатиминутку. И это была прелюдия Играли-то с конюшней!!! И игроки уже готовились выйти на лед. И охранники дворца так интеллигентно, но предельно твердо обратно на выход через служебный меня не пропустили. Или, говорят, через сам зал, через галерею поверху, ну ты понял И кто бывал в Сокольниках – тоже понял. А для остальных я поясню Единственный путь домой пролегал через гостевой сектор!!! НИКАК иначе!!! То есть я, такой нарядный, на цветах, только что провозгласивший в микрофон «Смерть каням!!!» - был обречен пройти сквозь строй трехсот злобных конских карликов!!! Пауза Каждый подумал о своем Но, конечно, спартаковец сделал ЭТО. И даже донес до сектора большую часть Приза Правда, уже на секторе Приз разошелся чуть менее чем полностью чуть быстрее чем мгновенно, так что до дома доехала все одна банка на память, так сказать, но зато у меня появилось много новых друзей И это главное Вот такой был случай ;-) Обзор матча здесь Но я мечтал бы ответить, как Настя. )))
И потому восхищаюсь ей. И завидую, да. Белой завистью, без вариантов, пототому как восхищаюсь. Хотя, лучше просто откажусь. Не буду играть в эту игру. Не хочу, чтобы кто-то кого-то обижал.
Или что бы вы выбрали- чтобы вы ненароком сильно обидели или нароком, но легонечко? А?
А вам бы как больше понравилось бы - если бы вас ненароком сильно обидели или нароком, но легонечко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |