новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.И Лёхе Абиларде – тоже доброе. И Васильеву Лёхе. И Серёге. И Юльке. И Крошке. И Антону. И Ансфилу. И ваще всем-всем - доброе. Кто пишет на 4Т и не клянчит у своих товарищей Отзыв.
А Тарамычу – злое утро. Вот, прям, чтоб солнышко постучало ему в окошко – он, жмурясь от света, занавесочку отдёрнул, приоткрыл форточку, посмотреть "чё за херня?" – а оно ему, такое, - хуяк калабаху. И пендаль вдогонку.. Даже, бля, три пендаля. С такой силой, как будто, это не Солнце вовсе, а Эдгар Гесс, Валерий Гладилин и Юра Никифоров в одном флаконе. Ну и чтоб отвесило, значит, и сразу - на место, на небо. И пока он там охает-ахает, .опу свою ушибленную потирает – голос ему такой с небес. Типа доброго саакянцевского Ээха: А не будешь на 4Т писать, сука, - ваще яйца отрежу. Как один добрый московский ветеринар - Филимону. Век меня помнить будешь! Доброе утро, братья
До трех ночи сидел с Карякиным, это вам не 3-4 раза Сука, Карлсен, конечно, как робот играет. Ни тебе королевских гамбитов, ни головокружительных "темп за качество", ни стенок с забеганиями и кружевами, а чуть что - чик, и ты уже на небесах Но, я уверен, и на шахматный трон - взойдет однажды как солнце - наш русско-татарский чемпион! Бля, а традиционный финальный "эпик" Empire of the Clouds вообще сказочно хорош!
Игорянь, срочно покупай там, где покупают все люди, у которых нет торрентов :) Нет. Тут какая-то высокохудожественная избушка. Даже мат высокохудожественный, не говоря о картинах.
Сидишь в углу, лыбишься и щуришься от удовольствия. Млеешь, и вот уже хочется быть причастным. Забываешься, чё... Нет, нельзя вот так в теремок всех комариков пускать. Я лично и на улице могу помлеть :-) Может, опус про избушку, хозяев и обитателей получится изложить... Дева, кстати, на мой скромный взгляд, в порядке
Естественно, с поправкой на возрастные 3-4 раза Какой общаться, Мудрейшая, тут к завтрему надо сделать то, что неделю делается по уму
Высокому только хорошо, так как одной "Книгой душ" дело явно не ограничится Поставил "Книгу душ" ВИА "Железная дева"
Надо же знать, чем живет и дышит современная металлическая молодежь Mike Lebedev, ну, и отлично. Буйные свалили: можем о высоком пообщаться в спокойной обстановке.)))
А я тут до-олго сегодня сидеть буду
Царица Небесная, как далеко еще до понедельника... А Тарамыч – да, разочаровал..((
Сам-то отдохнул под наркозом, блять, а она то вот, Маргарита-то, ночи не спит. Я глаз не сомкнул.. Не, ну надо…(( Языком ультиматумов стал в свободной стае разговаривать.. Если так дело пойдёт, мы очень далеко можем зайти...(( А может, ты, Тарамыч, писать не будешь, пока тебе условная нафаня31 минет не сделает? Ляксей, ёбни ему там пару раз для ума по больной спине(( Ну приходи, чё.. Ешь, пей, мессаги пиши, атмосферу накаляй. Воздух только портить нельзя.. А то что, сердце есть у тебя, я уже понял.
Кто ещё хочет прийти, но стесняется, как Андрей, - приходите. 4Т - свободное русско-татарское племя. И дело тут вовсе не в количестве, и вообще ни в чём. - Дело в самом пришивании подворотничка к воротничку. (крайнее - тоже голосом пр-ка С.Арцибашева из ДМБ, разумеется) Да. Современник Смутного времени. В хоккее в том числе.
В локауты, кстати, тоже не смотрел. Не поддался. Ржига, Уппер, Рыбин. И опять... Переходы, обмены. Где тут сердце приложить? Да, хоккея-то спартаковского ты не повидал..((
(голосом Мих. Мих. Бомзе) Впрочем, не мальчик уже А вот, и сам болезный, так сказать…
Выздоровевший и малость ахуевший, надо признать.. “Писать он не будет”, ага, блять.. Я буду – старик…(( Ближе к сердцу влатари. Про каких мне показывали и рассказывали, те и легли на сердце.
Родился я в первой лиге. Михал Михалыч, включай уже Горбатого. Всё равно это А.Джигарханян.
Я когда крайнее из «Детей двадцать первого века» читал, то попытался на место Глеба поставить себя, образца 1975 года. Два сложных слова, образованных из двух простых, придумал сразу: лётчик-космонавт и вратарь-гоняла..) С третьим оказалось сложнее. В результате, вспомнил только “ёбарь-террорист”. Но это, скорее всего, 5-6 класс.. Что характерно, первое простое слово в одиночку пацанвой практически никогда не употреблялось, а о терроризме в его нынешнем виде в те времена вообще ещё и слыхом не слыхивали Тихонов, Карпин, Черенков.
Конобрий, Кочнев, Шестёркин (и выбор тут временами определён). Попов, Давыдов, ...далее ещё сложнее. Разводка. Михал Михалыч щаз только в хоккее рубит. Нихуя это, Ансфил, не перебор и не разводка. Люди за СПАРТАК на баррикады вставали, в Сибирь на каторгу шли, Целину ехали поднимать, на Малой Земле до последнего патрона отстреливались..
Поделись, Андрей, пожалуйста, с людьми - тройкой наиболее любимых тобой спартаковских футболистов и хоккеистов. Из тех, кого ты застал, разумеется. В порядке близости к сердцу. И назови тройку самых бесполезных, на твой взгляд, игроков в составе нынешнего СПАРТАКА. (...милая сказочная избушка... на глазах превращается в "малину" коллектива "чёрная кошка"...)
(...прекрасные люди обретают очертания героев к/ф МВИН...) (...никакого кресла нет...) Чё думаешь, Михал Михалыч, по поводу кандидата в члены Полютбюро (зачёркнуто) общины?
Есть неполное Неполное ПСС ML. 2 экз. 1 - подарен.
Дома - не прочитан до сих пор. В вечном предвкушении. Ей-богу... МВИН?.. А чё бы и нет. Про понимание - перебор и разводка. А вот "записать на счёт 0,5" думаю. (чё это такое) Как на Киевском вокзале два попа маячили.
Маячили-маячили, сберкассу охуячили. (русско-татарская частушка 80-х) У меня на станции Слюдянка Околобайкальской железной дороги "шторму" тогда увели
Обыкновенную, без всяких модных наклеек Тепло было ночью, июль, так бы я в ней спал на лавке, конечно Я еще подумал, что-то это чувак так на меня смотрит... - Что вы на меня так смотрите? - Как эт "так"? Обыкновенно смотрю - Не-ет... А потом гля - а штормы-то и нет Новую пришлось в Красноярске уже покупать Думаешь, что чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о своём прошлом ты себе расчистишь дорогу к новой жизни, что ле?
- Куюшки! Надо иметь дома Неполное ПСС ML Табуретка погибла от гранаты.
Одна девушка дала кресло. Чувствую себя здесь гостем. (...губа задрожала...) Таланта нет, а хочется Тут очень хорошо (...рыдая, убежал на кресло...) Двое создавали ощущение давки. Со спины который ("Этот") давил сверху на портфель в руке, чтобы я открытие его не почувствовал, и чистил. Маленького роста, естественно. Спереди стоял большой и толстый. Так не стоят даже при давке в вагоне, по диагонали, что ли. Был и третий, думаю.
А всего-то на станции "Библиотека им.Ленина" торжественно открыл портфель, чтобы достать атлас с картой метро. Кошелёк лежал сверху. Не, ну зашёл, поздоровался с нормальными пацанами, мессагу № от написал..
Послушал, чё говорят, ещё написал. Спросил, "не заябываю ли своими мессагами?.." Если сказали, что “нет’ – вежливо поблагодарил уважаемое сообщество и выдал ещё серию. Если сказали, что “да” – написал бы, что это еще хуйня… И начал бы тихо убирать концессионеров по-одному. Исходя из айпишников и используя электричку “Шуя-Москва”, свой навык выглядеть застенчивым и шнур от чайника. Ахуеть, какой сложный алгоритм..(( Всё, блять, учить надо…((( (...вот болел же человек... просил... всю жизнь тянешь...и, да, ссышь...)
(...ну хоть гранаты кончились...) (...может, простит...) Редактировалось 30 ноя 2016 15:23
Байки, лайки и деревня Гайки
"Гайки блять... болтов только нихуя нет" (с) из беседы с местным жителем во время посещения Пушкинских гор Abilardo, - О, ес, ес.
(продолжая брюзжать) Армия. Ансфил, - не просто доброе слово, а очень быстрое дело. В середине 80-х, наверно, не могу вспомнить, школу закончил или еще нет.
Все-таки скорее закончил. Метра у нас тогда не было. И не помню, с какой оказией оказался в Москве. Но оказался и праздно шатался туда-сюда. Магазин грампластинок на Октябрьской, магазин грампластинок на Калинина или Калининской, туда-сюда, куда угодно, кроме Мавзолея. Полдня в метро, прыг-скок. И замечаю, что вот этого товарища южной наружности я уже недавно где-то видел. Ну видел и видел - ладно. Опять прыг-скок. Опа, опять он. Начинаю оглядываться. Опять. Опять. Слежка. Рассуждаю. Ну, видок у меня, возможно, действительно колхозный и лоховской. Пальтецо нараспашку. Ага. Оглянулся еще разок. На месте товарищ, на том же расстоянии. Остановился. Повернулся назад. Смотрю в глаза. Демонстративно вынимаю лопатник из бокового, перекладываю во внутренний, застегиваю в пальто. В глаза мне! Видок, может, и колхозный, но я довольно крупный мальчик был, уж покрупнее товарища. Больше в этой жизни мы друг друга не видели. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |