новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.«Дети двадцать первого века»
- Пап, ты пишешь за меня сочинение как за ребенка! О том, что в семье имеется русский писатель, вспоминают в двух случаях: когда надо презентовать кому-то книжку и за кого-то написать сочинение. А о том, что писателю для вдохновения нужно иной раз побыть одному, встретиться с друзьями, выпить чего-нибудь ободряющего или завести легкую, необременительную интрижку на стороне (это все исключительно для вдохновения, ну вы понимаете) – об этом как-то стыдливо умалчивается - Что значит «как за ребенка»? - У тебя тут три раза подряд слово «девочке». Это тавтология - Чего-о?! - Одинаковые слова подряд - Мить, я знаю, что такое «тавтология». Я спрашиваю, кто тебя таким плохим словам учит? - Короче, писать уже надо как за взрослого -Мить, вообще-то взрослые мальчики пишут за себя сочинения сами - Пап, не придуривайся. Я еще ребенок. Но писать уже можешь по-настоящему! Папа Глеба на третий день корову со двора свёл. Умный, ага: перед этим - обул её в опорки
«Дети двадцать первого века»
- Глеб, а ты знаешь, как называется прибор, с помощью которого можно узнать высоту места, на котором ты находишься? – спросил папа перед тем, как Глеб нажал кнопку 14-го этажа Вообще-то папа имел в виду манометр, прибор для измерения давления У Глеба вообще очень умный папа. Он хотел рассказать про такую вещь, как атмосферное давление. Это ведь очень интересная штука, а не только то, от чего у мамы вечно болит голова. А если с помощью манометра измерить давление внизу и наверху, а потом вычислить разность, а потом поделить на плотность воздуха и g – ускорение свободного падения, а потом еще что-то и перевести в гектопаскали и миллиметры ртутного столба, то и в самом деле можно получить свою высоту в метрах. И обо всем этом папа хотел было рассказать Глебу... - Пап, ну конечно знаю! Этот прибор для высоты – называется ЛИФТ!!! Как Ваше драгоценное здоровье, Марат Гусманович?
(учитесь бля вежливости, братья :D ) "Ладно, давай зачетку" - как сказал, слегка забывшись, один профессор жене после выполнения супружеских обязанностей
Mike Lebedev, ладно, давай зачетку, МУМЛ))).
Доброе-предоброе утро, товарищи и братья. (голосом арт. Ник. Крючкова из к/ф “Т”, заправляющего брюки в кирзачи и плюющего на кисти собственных рук) - Смотри, как надо!
- Гамарджоба, Мишико и вы - другие нормальные чуваки и прекрасные леди! Оле-еее! Оле-оле-оле-еее! Рас-сия – впе-рёд!! И СПАРТАЧИЩЩЕ будто бы не выиграл накануне труднейший матч, а так.. погулять вышел?
Талантливейшая!
Глядя на твое полотно, хочется немедля все бросить и написать какую-нибудь книжку, чтоб оно стало обложкой (голосом Жеглова) Вот такой будет мой тебе камент Лучшего, считаю, тебе никто не сделает :) Ну можно выгрызать.
Но вообще они там как зря следят за очками этими. Теряют постоянно.
"А наши ребята, за ту же зарплату..."(ВСВ):) Я тут подумала, что я столько раз уже нарисовала эту церковь, что мне надо туда съездить. Что-то удивительно должно меня там накрыть.
Надо как-то расслабиться))).
На, МУМЛ, раз хочешь. Блин это ж надо умудриться в такое попадалово вляпаться. На работе, отдел итак уполовиненный, назначили на одно время два важнейших проекта, проекты десятилетия, так сказать: один - у меня, второй - у коллеги. Причем второй этот уже радостно дважды проваленный за это десятилетие, людей уже нет заваливших. Стали меня с консультационными целями ко второму привлекать. Вижу, что дела плохи, коллега в упадке ииноет, подвпряглась даже, исключительно из-за того, что в случае завала в летопись проваливших впишут брата как непосредственного начальника (наш-то самострел в мае совершил и перешли в непосредственное), предложила конфигурацию взаимодействия для увеличение вероятности не провала. И вот сегодня трагическая развязка. Обсуждаем чё как делать и тут мой коллега заявляет: "тут нужен общий взгляд, у меня его нет, я не справлюсь. Считаю, что только Настя может это потянуть". Брат охреневше переводит на меня взгляд: "ты будешь внедрять склад?" И теперь у меня при прочих оставшихся на том же уровне условиях (финансовых и т.п.) два проекта, за провал любого из которых я стану притчей во языцех, а у него никакой ответственности и "будет мне помогать". А в случае удачи ведь и спасибо никто не скажет). Ну вот что за фигня блин?! Не, это уметь надо, конечно).
Поздравляю, МУМЛ. Учиться в таких высших учебных заведениях - это такое же несказанное счастье как болеть за Спартак и родиться в России))).
САМОЕ-ТО ГЛАВНОЕ!!!
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский физико-технический институт (государственный университет)» образовано постановлением Совета Министров СССР от 17 сентября 1951 г. № 3517-1635 сс и приказом Министра высшего образования СССР 1 октября 1951 г. на базе созданного в 25 ноября 1946 г. постановлением Совета Министров СССР физико-технического факультета Московского государственного университета как Московский физико-технический институт... Ладно, братья, до понедельника
Талантливейшая, с тебя картины. Я прокомментирую. (звенящим голосом Кузьмича) Я тебе так прокомментирую!!! Я тебе докажу, кто из нас комментатор!!! ;) (голосом Жеглова) Ну да, мы ведь и есть - Литературный клуб. И сам видишь, чем занимаемся... Эх, и ведь была же отличная мысль - разбить ветки: чтоб о болезнях - одна, про баб - другая...
(голосом Горбатого) Садись, садись. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем
(...выключил, оборвав провода, уронив на пол... сгрёб с пола, судорожно засунул в узелок...)
(...прикусил губу... слёзы наворачиваются... комок в горле...) (...вот жеж расслабился... пригрелся... ну сидел бы себе и сидел тихонько...) (...щаз прогонят...) (...снова ушли... никого... книжку вернул на место...)
(...достал из узелка плэйэр... слушает..."And when we walk away there'll be no coming home / And when we walk away there'll be no coming home / And when we walk away there'll be no coming home / ...) Не сильна я, Миш, в этой теме, видимо, это минусы технического образования.
А в яндексы с такими запросами, как мне кажется, лучше не ходить. Доброе утро, МУМЛ. Я давно здесь не показываю свои новые картины, а ты только заметил?) И решила я это после того, как вы полностью перестали комментировать, когда выкладывала. Я за обмен. Ну, раз неинтересно, что ж навязываться?!)))
Раз про фрегат никто ничего не знает, то вот:
Прямую ссылку не цепляет, ткните в "Рафаил(фрегат)". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |