![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Люди из запоя выходят "на чистых руках" и "раз на раз", а сестрица Настенька из отпуска не может
Стыдись :) Ооох... Чё там, говорили, для облегчения понедельников надо делать? Тяжелое будничное утро, в смысле уже день.
«Революция»
(лирическая история, хотя и не без морали, посвященная, как ни странно, 99-й годовщине Октябрьской революции) Да-а... а тогда еще собирались встречать – 69-ю... тридцать лет назад... но ладно В начале сентября того года ввиду прогрессирующего искривления спинного мозга я вынужден был закончить занятия в секции самбо под руководством Дмитрия Владимировича Серпорезюка – и перейти в сравнительно менее травмоопасный вид спорта Выбор пал на волейбольный кружок при спорткомплексе Автокомбината №3 г.Москвы, есть у нас такой неподалеку На самом деле, Третий автокомбинат – был не просто так, а предприятие богатое. Вот, например, на АРЗ №9 (авторемонтный завод – прим.авт.), куда нас гоняли на УПК (учебно-производственный комбинат – тоже прим.авт.) и где мы сосредоточенно на неких стальных «пальцах» нарезали резьбу плашками три восьмых дюйма – там из всех способов культурного проведения досуга наличествовал только автомат с бесплатной газированной водой, даже без сиропа и, как правило, без стакана – но и на том спасибо, а так бы туда вообще никого не заманить. Имелся еще 7-й автобусный парк, покультурнее, но тоже не ахти. А вот на «Трешке» - был свой собственный спорткомплекс, пуще того – с бассейном, вот как! А все потому, что обслуживал Комбинат разного рода экскурсионные маршруты, машинами марки «Икарус» (не рейсовая «гармошка», а междугородние, ну вы поняли), в том числе и для иностранных делегаций, так что на задворках его, куда сваливали мусор – можно было отыскать, к примеру, банку из-под импортного пива! (но, собственно, из-под какого же еще? Отечественное пиво могло быть только в стеклянной банке. Трехлитровой. Тоже поняли). А банка из-под импортного пива, особенно несмятая (а были умельцы, что и смятую могли привести в практически исходное состояние!) – это была ВЕЩЬ! Короче говоря – Автокомбинат №3 был место культурное, продвинутое, люди там трудились сравнительно интеллигентные, и связать с ним свою дальнейшую спортивную карьеру было незазорно Для тех, кто не путает Ярославский, Ленинградский и Казанский вокзалы, сообщу, что промзона после «Петровско-Разумовской» (в сторону СПб) перед НАТИ – это он и есть. Или если ехать по новомодному МКЦ, то сразу после «Лихобор» в сторону «Окружной» - по правую руку Хорошо видны два когда-то зеленых корпуса, чуть который пониже – спортзал, а повыше - бассейн Клерк во время очередного вояжа может обратить свое драгоценное внимание Ну не знааааю.
Какую-нибудь иностранщину еще можно, наверно, так послушать. А так... не знай, не знай. Как будто Ласковый май - восьмой состав В целом да, в субботу отлично сходили. Правда, Дмитрий Михайлович временами вел себя как ряд горе-болельщиков Великого Клуба, не будем показывать пальцем, которым, такое ощущение, нет дела ни до Игры, ни до результата – а волнует их лишь близость парковки да ассортимент и «прайс» буфета. А Глеб Михайлович и вовсе высказался в том духе, что «можно уходить, потому что я свою любимую песню уже послушал». И не помогало даже строгое напоминание «Кто трибуну покидает, тот Спартак и Виктора Робертовича не уважает!»
Но досидели кое-как «Цой жив!» короче говоря Ну а Марат Гусманович может ждать, пока оркеструют "Эчпочмак" (голосом Копытина) Там есть где спрятаться! Зря убежал. Сегодня если успею - будет большая, лирическая, но при этом не лишенная и морали история
Называться будет - "Революция" (о как, бля) Там и Клерк получит ответ на свою реплику Вот в Салониках другая история: полно всего по-русски, даже карту в отеле на русском было. Византийские соборы такая помесь: иконы православные, а обстановка католическая: светло, лавочки для посидеть, непокрытые. Самолётик неожаданный оказался. Около пяти батюшек и еще несколько явно определяемые в штатском. При этом, в основном, это такие забавные компании: толпа мужиков и с ними батюшка, судя по всему, все в стародружеских отношениях (такую же группу и в одном монастыре Метеоров встретила) В автобус к самолету зашла, повеяло качалкой. Сначала что-то и внимания не обратила, мало ли качалок на свете). А потом думаю... Но я-то не в качалке). Обвожу автобус взглядом, а там одни мужики, вообще. Вот уж в первый раз такое), аж в самолете потом по рядам проглядела: ну, штук 10 женщин на весь самолет насчитала. Странный рейс, короче).
Бррр какой у вас тут холод. 1000 км за два дня похоже тяжеловато дались: села в машину, как в чужую: не могла понять, чё делать, и всё время пыталась выжать сцепление))). В итоге, чуть ручной тормоз не сорвала, "выжав сцепление" при отправлении))). Кривоногие, смотрю, без меня неплохо справились). Молодцы все, короче.
Мне одному показалось, что настина статуя - это мультяшный кот с прикрытыми тряпкой глазами?
DrDao, стремление, говорю, а не такая есть. Это идеал: женственная, может летать и без головы)
mib83, они).
Abilardo, в Монсерате тож хорошо, но тут другое... DrDao, я себе статую купила, что визуализировать свои стремления. Во:))) Я когда по Криту поездил, меня вот что зацепило.
Едет вот такой водила автобуса, музычку включил, греческий шансон - ну, нормально. Cлышно, что шансон. Не во французском понимании, а в нашем. А музыка сама вроде и греческая, но в то же время турецкая. Ладно, на ус намотал, запомнил. В другой раз едем. Точно такой же автобус, такой же водила, шансон, но слушаешь - ну вот натурально Кустурица.
одним из следующих постигнутых дзенов может стать "выпил с утра - весь день свободен" Anlo, во-первых, ну мало ли где можно найти такого Диогена.
Во-вторых, ты в курсе, что эллины выглядели совсем не так, как греки? И Диоген не курил, в-третьих. Америку-т не открыли. Насть, Метеоры што ле?)
*** "Дочитал Плутарха про древних мужей. Сколь мудры и благородны!"(СПТКЦПАЖ):) В том смысле, что вот у Майка лирический герой - молодец, пулю пишет, генералов обыгрывает. А сам? А на КБ Пулю? *** Про питье по понедельникам. Мы вообще пришли с рфсными клерками к единому мнению, что пить надо в четверг, но никак не в пятницу. Т.к., выпив лишку в пятницу, ты крадешь свой собственный выходной, а выпив в четверг -... Ну вы поняли) Abilardo, ну, страну вы должны были с первого сообщения обознать вообще-то))). Эх, кому пишу?!)))
Фоток хотите? А и всё равно, ибо их есть у меня)))
Это я на несанкционированную соседнюю гору залезла: Современный такой способ доставки): А это снизу уж, чтоб уровень понимать: А кто слушал - молодец))). Что за гора-то? Для информации, так сказать.
Не Монсеррат ли? А то я по ней тоже поползал. Впечатлилась сегодня, вообще крутяк. Это еще с погодой ее повезло: дождь и туман перманентный. Но в туристических делать нечего. Отвратительные жти иностранцы. На каждом заборе написано: в юбках и тихо. Если с юбками на входе почти все справились, то тихо - это вообще неизвестно что для них: орали просто как резаные. А вот в тех, в которые туристов не возят, очень хорошо. Кстати, две вещи, написаные по-русски, только обнаружила - это "шубы" и время работы этих редко посещаемых монастырей. Кстати, в одном из них, святой Варвары, монахиня на входе четко вопроизложила "руссия?" Видать, по платку на голове (они не требуют, и вообще не встретила тут) и собственной юбке))). Но вообще зашебенно было: по горам отпахала зачётнейше. Дядя водитель автобуса, который с утречка меня вез, аж тормознулся в свой следуюший рейс в неположенном месте, пожалел, видать, когда я в гору лезла: онфутом, говорит, что ль?!)
а это очень удачная мысль - позволять себе пить по понедельникам, и запрещать это себе в другие дни недели
(под словом пить можно понимать любые небольшие человеческие радости) тогда, если верить доктору Павлову, можно добиться неожиданно эффектного словосочетания "долгожданный понедельник". Ты отца поздравляй от всех нас
Он тебя правильным татарином вырастил Я в понедельник вечером отмечу обязательно Мишиному Димке – выздоравливать! Ире – чаще рисовать коллажи!Тарамычу – большой светлой любви! И всем, разумеется! :) Плюс - здоровья и счастья!
Ушол, напевая голосом А. Розенбаума с той ТДК: - Написал да Рыжей я письмо, А в письме два слова — “не скучай” --- ЗЫ. Мухсин - цепь, Ряба – яичко, , Кришито - Промеса, Е.Б.Н. - Ипатьевский домик, а я - Винду на домашнем компьютере. А что снёс ты – традиционный татарин? Ладно, друзья. Чё-та как-то квёло всё сегодня у нас, пора завязывать.
Скучно. Если б не Проме (зачеркнуто) не Крошка, ваще бы пиздец, не знаю, как бы играли с Уралом. И да. К поздравлениям Паши Курчата присоединяюсь. У меня вчера тоже у бати был. Еле ноги передвигает..(( За столом вспомнил, что и у Аленя тоже. И у Курчата.. Но отсутствие интернета не позволило всё сделать вовремя. А ведь подумалось ещё, памятуя о той презумпции гомофобности: - Сегодня ты не поздравил Курчата, А завтра скажешь: “Идите накуй, девчата..” Поэтому, между тостами налил себе 20 капель и мысленно выпил за него. За мукомола :) задумала найти веселую картинку по запросу "баба снежная" и....
в общем, не надо. не выходи из чатика не совершай ошибку. Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил:
"Я знаю про баб, что ничего про них не знаю. Тем более, с которыми жил"
хитрый. ты знаешь всё про баб, ты с нею жил. ты хочешь быть традиционным пятничным чемпионом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |