Ну ладно-ладно, разбираешься. Лишь бы не болел больше. С выздоровлением что ли? Или рано ещё? Есиче, я тоже с четверга хвораю. Вначале горло запершило, потом насморк, общее недомогание, а в пятницу вечером ИЖ понадобилось комод передвинуть. Ну и теперь к вышеперечисленному прострелянная поясница добавилась. Но, врать не буду, не блевал ни разу. Тут мне до тебя ещё далече.
Я вам рассказывал уже, как артистка Аронова 200 тыщ запросила за эпизод на 1 минуту? Хорошая новость: нашли девочку, которая сдула Аронову так, что про Марию Валерьевну и забыли все за секунду Плюс наша еще, как выяснилось, играет на тромбоне "Девушка с аккордеоном - это так сексуально" (Шерил Кроу) А тут тромбон! Сейчас думаю, как этот момент обыграть
И еще пара благих новостей. Во-первых, молитва от больного человека не останется без ответа. Так что, Миша, не оставь нас) А, во-вторых, каждая болезнь смывает грех и даже не один.
Трезвый - он милейший человек. А вот когда выпьет... Как бы помягче? Агрессивный невменько. К тому же он ещё и верный зюгановец. Сидим выпиваем. Всех Серёга достал уже до нельзя. По телеку программа "Время" и новости спорта. Спартачок как раз слил ПСЖ и он расслышал только это слово. Серёга вдруг замолкает и пытается вникнуть в услышанное: - Что такое ПСЖ? Мы с Фунтиком, не сговариваясь: - Пошел, Серёга , в Жопу!
У меня одноклассник Серега еще в середине 90-х залез в долги и купил-таки "шаху", но проездил на ней буквально пару месяцев. Причина: не хотел быть ее рабом. Хочу, говорит, позволить себе выпить в любое удобное для себя время. С тех пор за руль он больше не садился. Погоняло у него "мордвин" была, потому что морда огромная. Когда в армию уходил, то вначале служил на Черниговщине, затем в Краснодарский край перевели. Они с Фунтиком лепшие друзья: жили в соседних домах, в садике с яслей вместе и в школе, соответственно, тоже с первого класса. Когда Серега вернулся, то первым делом к нему зашел. А мы как раз в этот момент у Фунтика на кухне сидели. Заваливается служивый, а на голове натуральный чуб, почти как у Тараса Бульбы. И разговаривает по-хохляцки. Фунтик взял его за чуб и потащил в ванну брить это. Серега не сопротивлялся. А вот речь нормализовалась только через полгода. А, чуть позже у него еще одна кликуха появилась - ПСЖ. Есть какие-нибудь версии, почему?
Тоись роль Пушкина ещё вакантна? Вот нет, чтоб по заветам ответственного товарища Огурцова вырастить Бабу Ягу в своём коллективе, то бишь раздать всем татарам по ролям, ВРП поддаётся давлению Режиссёра и ищет актёров на стороне. Безобразие! (я ж недавно, кстати, в профайле Иваном Огурцовым числился, пока не нашёл, как профайл корректировать, так что к огурцовщине близок). Мы б и "шапку" нормальную сварганили, не то, что эти немобилизанты.
Просветить? Это так, штоле: Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! Ведь ВРС - великий русский стихотворец. Или нет?
Слушайте, не могу понять битый месяц: ВРП переквалифицировался в ВРС? И тут вот подумала: а, может, это не я пропустила, а он только экивоками так и информирует? Просветите, братцы.
Я даже не отмечал. Но вообще, изначально юбилей - это 50 лет. Или 100.
Древнееврейское слово «йовель» или «ювель» означало «бараний рог», позже — «год свободы». Так называли установленный пророком Моисеем 50-й год, когда проданные и заложенные земли возвращались к прежним владельцам, рабы получали свободу, прощались долги должникам, Закон (Тора) читался народу и земля отдыхала от полевых работ. Этот «год свободы» наступал каждые пятьдесят лет, после семи седьмиц, то есть семи семилетий.