В том и дело, что игры-то нет, а результат - есть Свенссон и Стоа. Один тащит все что можно и нельзя, у второго 5 шайб в 5 матчах Стоа, кстати, переходил под лейблом "Гавно и неуровень даже для нас"
Забыл он... Вот так станет спартачок, наконец, чемпионом лет через тридцать. Узнаешь об этом в новостях, а потом, почесывая репу (или еще там чего) крякнешь: "Кхе, ишь ты, а я ведь болел за него. Когда-то".
goblin Ого, круто, Сереж)) Крапивин - да, оказывает влияние на мировоззрение. Мое во многом сформировано благодаря его книжкам, тем более, что внутрисемейные принципы тож были близки. И спартаковское мировоззрение органично с крапивинским сочетается))) Недаром у него все положительные герои-болельщики за Спартак топят)))
Из сегодняшнего не понял ничего, ничего расшифровать не смог. Обиделся. Про восстание скажу так. Если восставшие плохо питаются, вожака надо сьесть. И желательно живьем, как устриц.
Ну противоположную сторону я тебе прямо вот предоставить не могу, извини. )) Нет, ежели сильно хочешь, конечно, адресок кину... Но вообще... Ты Крапивина-то сам читал? )))
Юленька, Ехидна, я же открытие совершил! Мы в Минск катались - и я "твоего" Крапивина скачал послушать по дороге. Чтобы понять - чем дочка бредит. "Мальчика со шпагой" скачал. И по дороге вдруг понял, что именно этот вот товарищ оказал тааааакое влияние на моё мировоззрение... Притом про него самого я забыл, а мысли его - остались. Это ж во многом с его подачи я ж начал "восстание" в школе - против неуважительно отношения и хамства некоторых учителей. Че там было... Ещё ж надо учесть, что я был круглый отличник, и по любому предмету - не готовясь - минимум в призы на районной олимпиаде попадал. То есть им крыть было нечем, и все (!) ребята за мной пошли. Потом меня секретарем комсомольской организации выбрали, и все стало совсем правильно. )) Мы ж коммунизм в отдельно взятой школе построили. А Марксом был Крапивин. А я забыл про него. ))))
Ладно, ушол я на “ЖБ”, раз вы Андрея Петровича Старостина не читаете, стихов спартаковских не знаете, и ебля с устрицами для вас на первом месте. Ваще-то, тут надо было бы тиснуть. По теме. Но уж очень давно я и там не был. И нового ничего нет. Пришлось полчаса на коленке http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=596147#p596147
Рубрика "Интересной, насыщенной жизнью живут люди" Не без интереса слежу за т.н. "секс-скандалом" в одной из элитных московских школ Школа мне как бы не совсем чужая, поступал туда 30 лет назад по линии математики Рыжая, кстати, тоже Не взяли Да оно, как вы понимаете, и к лучшему :)
А с другой стороны, это говорит о том, что каждый найдет себе в этом фильме что-то своё. Кому молошница, а кому Валя из "Реальных пацанов" со своим монологом, который вполне сравним с монологами Аль Пачино в "Каждом воскресенье" и "Адвокате дьявола". Или даже с самим Робертом де Ниро из "Сердце ангела". Уверен, лет через сорок СЛД будут изучать на актерских и режиссерских курсах, как изучали "Броненосец Потемкин" Эйзенштейна. "Запомните эту мессагу" (с)
Во всём фильме только один раз наши кружева увидел. Когда тот чувак пел: - Хорошо тому живёцца, Кто с молошницей живёт! Молочко он попивает И молошницу ..
Про СЛД имхану пару строк. Во время просмотра всё вспоминал, где же я раньше эту девочку нагиевскую видел хорошую. Милую, што, буквально, - Настенька из сказки Роу. Через пару дней вспомнил. Ну точно. Это ведь она ту проблядь-старшеклассницу играла у Гай Германики. Что девятиклассницу ногами запиздила. Ахуеть, метаморфозы. Это как Штирлицем - Юрия Никулина снимать