“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Тверской » 29 авг 2016 15:20

Писать нехуйню! Ну или хуйню, но тогда не про Зобнина. Потому что он после вчерашнего матча устал и, согласно Конституции, имеет право на отдых.
А ещё лучше, Мурку давай

#  Abilardo » 29 авг 2016 15:12

А ты апять сиводня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верел!

#  Abilardo » 29 авг 2016 15:10

Серег, ты скажи конкретно, чего написать. Я напишу.

#  Тверской » 29 авг 2016 15:07

И отъебитесь уже от заебавшегося уже, наверное, икать Романа Зобнина. Специально для торпедонов есть тема, что Лобня - это от лобка

#  Тверской » 29 авг 2016 15:01

taram, "наблюдение" и "подопытным" - cлова сторонника застывших поз. Хуле тут наблюдать, надо надеяться и верить

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 14:53

А у нас с тобой, Шарапов, зобни - кум, сват да с Зацепы хват

#  Anlo » 29 авг 2016 14:49

ну, зобнИна - это вообще откуда-то, типа "забнИна сидела на завалинке и битый час перемывала кости невестке".

#  taram » 29 авг 2016 14:47

Серег, сколько уж этих "света в оконце" было? И не сосчитать.
А так, конечно, что-то то ли померещилось, то ли показалось.
Мы же наблюдение не заканчиваем. Следим за подопытным.

#  taram » 29 авг 2016 14:45

ЗобнинА - это что-то французское

#  Anlo » 29 авг 2016 14:43

Abilardo, с зобнёй я уже разобралась, поэтому и плевалась от ЗобнинА. а зОбни, боюсь, никакой нет, увы(((.

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 14:41

"Зобню не писать"
:D

#  Abilardo » 29 авг 2016 14:33

Anlo, чот не гуглится.
А зобнЯ - точно что-то нехорошее.
Потому что "привяжется зобня - откажется родня".

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 14:32

Здравствуй, Настя

#  Anlo » 29 авг 2016 14:22

Да, доброе утро, забылась что-то.

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 14:19

Мою точку зрения ничто не изменит
https://yadi.sk/i/lvIcVJjZrv8Ux

#  Anlo » 29 авг 2016 14:18

Abilardo, а зОбня это что?

Меньшой с семьей переехали жить в дом. Вчера посетила их. Дом - это, конечно, офигенно круто, мечта моя. Правда, чуть без футбола не остались, потому что местная антенна не пахала, но он что-то там прикупил по-быстрому, типа 20 каналов за 17 рублей на месяц, и, в итоге, временно не кривоногие, но по-прежнему криворукие бегали передо мной, как живые - на диагонали под 100))).

#  Тверской » 29 авг 2016 14:08

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 14:07

Великий Аналитик, например, ивАнов :D

#  Тверской » 29 авг 2016 14:07

Да причём тут это, Тарамыч? Ты чё, реально не увидел “свет в оконце”?

#  taram » 29 авг 2016 14:00

Серег, ну побросали вчера чепчики и будя.
Вот выйдем на финишную прямую в лидерах, вот тогда
и покалякаем о делах наших скорбных.
(мелким гоблинским. Не далее как полгода назад в той же Махачкале Дмитрий свет Анатолич
анжуйцев 4+0 дернул. И чО?)

#  Abilardo » 29 авг 2016 13:53

ЗобнИн от слова ЗобнЯ.
ЗОбнин от слова ЗОбня.

#  Anlo » 29 авг 2016 13:52

Во-во с этим Зобниным. Брат вчера: ЗобнИн. ЗОбнин, говорю. Это почему? По правилам русского языка. А почему тогда ИванОв, а не ИвАнов? По правилам русского языка.)))
Коммент тоже никак не мог определиться, как же ж его звать-то).

ЗЫ. Футы-муты, по этимологии-то ЗобнИн получается. Тьфу, ну, отвратительно звучит.

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 13:30

Ну тогда ответь нам. Просто чтоб проверить твою честность
На въезде - пАсынково или пасынкОво?
А?
:geek: :?:

#  Тверской » 29 авг 2016 13:26

“Хороший день для пополнения ИЛа”
Не. Прав был Курчат: торпедоны, хуле..

#  Тверской » 29 авг 2016 13:25

(голосом м-а) “Вот народец! Все о себе, только о себе!”

И это наутро после такого прекрасного матча

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 13:23

в ЧерЕповце, алло

#  taram » 29 авг 2016 12:57

О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!

#  зpитель » 29 авг 2016 12:48

А ротгый у меня был Дирявко, а я, блять, в каком-то боевом листке его назвал Дерявко

#  зpитель » 29 авг 2016 12:42

Драма.... вот еще.
Например, всем, даже замполиту в армии было известно, что моя фамилия в мужском роде склоняется, а в женском-нет. Вчера рылся в документах, свидетельство о разводе открыл... всем, кроме этой кикиморы из загса череповецкого. Коза безграмотная!

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 12:28

Там своя драма: лиФ/вшиц

#  taram » 29 авг 2016 12:24

Если был бы Левшиц, таких вопросов не возникало бы

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 12:22

Я чего еще про Зобнина спросил. У нас когда новый учитель какой являлся - как правило, первый раз Олега Юрьевича называл ЛевшИн. А он был - лЕвшин

#  taram » 29 авг 2016 11:20

Не выносим писателю мозг!

#  зpитель » 29 авг 2016 11:00

Когда муж идеальной писательской жены не пишет книжки, он становится просто невыносим.
Впрочем, так и должно быть... за это и ценим.

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 10:40

Сережа! Все идет к тому, что в эти выходные с подачи идеальной писательской жены тебе выпадет шанс. В этом году - скорее всего последний
Не проеби его

#  Mike Lebedev » 29 авг 2016 10:39

Уж и не потролль его
Начинаем процесс, братья

#  зpитель » 26 авг 2016 23:40

Звали? Нет, ну и ладно.

#  taram » 26 авг 2016 20:35

Зачем ты Григорича троллишь?

#  Mike Lebedev » 26 авг 2016 17:37

(шепотом) До понедельника, братья ;)

#  Mike Lebedev » 26 авг 2016 17:16

День как день
Только ты почему-то грустишь

#  taram » 26 авг 2016 17:07

Нравятся мне такие по-настоящему осенние денечки на 4Т

#  Mike Lebedev » 26 авг 2016 14:38

Для тех, кто не читает ФБ

Поздравил нынче любезного Слепого Гвардейца с днем рожденья и вот какая история вспомнилась
В детстве я очень жалел детей (да и взрослых тоже), у которых день рожденья летом. Тебе-то хорошо: и родители дома поздравят, и бабушки, и пацаны в школе, и на самбо соратники по борьбе, Хрящ дружески по загривку потреплет, ну и так далее. А летом-то – в пионерском лагере! Там, для начала, никто и не знает, когда у тебя день рожденья этот. Ну, вожатый объявит перед строем – «Три-четыре – па-здра-вля-ем!», ну, похлопают в ладоши. Теоретически могут приехать предки и привезут пожрать, но если день будний, то скорее всего нет, только в выходные. Вот и весь праздник. Никакого праздника, согласитесь
Ну еще могут на утренней линейке вызвать для подъема флага. Но и то еще, если более достойных кандидатов не найдется, потому что флаг поднимать абы кому не доверят, а только лучшим
А в тот день доверили нам с Серегой Афониным. И было за что! Мы с ним накануне за сборную лагеря ездили играть в футбол, и выиграли 3:2, и Афонин дублем отметился, а я пенальти отбил. Лучшие, без вопросов!
Если бы я был настоящим писателем, я бы описал матч так:
...Шла последняя минута встречи, счет был равный, и тут судья назначил выдуманный из головы пенальти. К мячу подошел центрфорвард соперника, парень размером с небольшого носорога. Разбег, пушечный удар, мяч летит в самую девятку – но я, вытянувшись в струнку, кончиками пальцев отбиваю его, да так удачно, что прямо Афонину на ход, и он после сумасшедшего дриблинга поставил в игре эффектную точку!..

Но, будучи писателем-реалистом, я напишу, как было на самом деле. Соперник наш был хлипковат, мы довольного быстро повели 2:0, после чего Афонин в стиле Александра Петровича Ширко засрал немыслимое количество моментов, чем вызвал неудовольствие старших товарищей (мы с ним были из третьего отряда, а почти все остальные – из первого), и едва не присел на лавку. Потом был пенальти, но его парень размером с небольшого бегемота пробил по примеру И.Беланова, то есть со всей дури прямо по центру, так что мне надо было только руки поднять, а больше-то ударов и не было, а во втором тайме Афонин таки под угрозой выписки песдянок от партнеров забил свой второй мяч (всего третий), а размочил соперник счет уже под самый занавес.
«Компенсированного» времени тогда еще не было, но судья (местный естественно) продолжал второй тайм явно минут на пять дольше положенного, и мы уже, особенно старшие товарищи, стали волноваться, что не успеем на танцы
Мы с Афониным тоже стали волноваться по примеру старших товарищей. Победителям-то кто ж откажет?! У Афонина была Танька его разлюбезная. А я метил на девочку, звали которую Оля Планкина. Оленька, слышишь?! Я же говорил тебе, что никогда тебя не забуду! А ты не верила, и зря. Через 31 год, во всяком случае, еще не забыл 
Короче, после криков нашего физрука Виктор Иваныча «Свисти уже давай, еб твою мать, нам ехать обратно пора!» судья все равно не свистнул, а мы чуть уже не сами с поля пошли, и тут нам закатили второй, счет стал более приличным для хозяев, и тут свисток наконец прозвучал
«Игра забывается – результат остается»

Ну и на линейке на следующий день: «На подъем флага приглашаются пионеры третьего отряда Сережа Афонин и Миша Лебедев, ребята, вчера сборная нашего «Дзержинца» обыграла в гостях сборную «Заборостроителя», Сергей и Михаил были лучшими в составе, давайте похлопаем!»
Лучи славы, бой барабанов, вой сирен, восторженный рев толпы, летящие из нее девчачьи трусы с номерами телефонов и так далее
И тут старшая вожатая о чем-то вспомнила, ну и так между делом:
(голосом Шнура из клипа «В Питере – пить) Круглов, как тя там... зайди
- А, и это. Забыла совсем. У Круглова из второго отряда ж день рожденья сегодня. Круглов, давай тоже выходи
Ну и вышел какой-то неприметный ушлепок из второго отряда, большой, но бестолковый
Афонин-то его, само собой, привычно корпусом оттер, так только слегка за веревочку в конце дал подержаться. А то так бы и стоял, неприкаянный и печальный. Прям жалко стало чувака. Вот тебе и день рожденья
Вот, короче. С чего я начал-то. А хуже всего тем с моей точки зрения, кто родился в конце лета. Вообще ни туда ни сюда, ни то ни се. Еще и в школу собираться надо
Но, как мы видим, и среди них есть очень достойные люди!
Еще раз тебя с днем рожденья, дорогой друг!

#  Mike Lebedev » 26 авг 2016 11:52

Так я и сам себе напишу

#  Anlo » 26 авг 2016 00:30

Предусмотрительно.
Но делов-то. Написала бы: " МУМЛу от условного Петра без ничего".

#  Mike Lebedev » 25 авг 2016 22:00

У нас окна на юг
"На самый, самый юг" - поддакнул Толик :)

#  Anlo » 25 авг 2016 21:56

А что условный Петр из окна может показаться в платье это ничего?)))

#  Mike Lebedev » 25 авг 2016 21:21

Хотя нет, позвольте. То есть, спустился к условному Петру, а поднялся с надписью условно "Милому другу от Настеньки с любовью"?
Вот это да, это "тупанул" :lol:

#  Mike Lebedev » 25 авг 2016 16:52

На РС я его не слушал, я же ни футболом, ни хоккеем не интересуюсь
А потом он обратно вернулся и в СпортЭкспресс

#  taram » 25 авг 2016 16:22

Хотя с другой стороны... ох, уж эта... даже не молодежь ведь.
Сидим вчера в очереди к травматологу. Шамилька напротив меня. И подсаживается ко мне девочка. Смышленая такая вертихвостка лет 13-14. Красивенькое личико. Рассматривает меня с ног до головы, а затем прям в лицо мне залезает (ну вот буквально 20-25 см) и спрашивает:
- Что с вами случилось?
Я себя оглядываю. Ширинка вроде застегнута, поло и брюки чистые. Лицо трогаю - не измазался ли чем? Тоже вроде нормально все.
Я напрягся и растерянно спрашиваю:
- Ты в каком смысле?
И тут она наконец, не отводя лица, глазами показывает на Шамильку:
- А-а-а, - успокаиваюсь я, - ты в этом смысле.
Дальше завязалась оживленная беседа. Вспомнилась песенка из далекого уже детства
"Повстречал я девчушку смешную, и к тому же еще озорную.
Я ей слово, она мне двадцать в ответ".
Поведала она, что пришла в травмпункт с подружкой. Рассказала, что у них случилось.
Чтоб как-то поддержать беседу, спрашиваю:
- Это твоя лучшая подруга?
- Да не-е-ет, с ней так просто гуляли, - отвечает она и рассказывает о своей настоящей лучшей подруге, которая сейчас на соревнованиях в Самаре и скоро должна вернуться.
Узнаю я между дел, что занимаются они с подругой легкой атлетикой:
- Я вообще-то быстрее ее бегаю, но вот ее взяли, а меня нет.
- А почему?
- Ну ее взяли не на бег, а на прыжки. Вот прыгает она дальше, да.
Она не замолкает ни на минуту.
Затем ее подружка выходит из кабинета и со слезами говорит,что есть подозрение на перелом ключицы и ей сейчас будут накладывать гипс.
- Алла бирса все хорошо будет, - пытаюсь успокоить я.
Подружка скрывается за дверями "гипсовальни", а я продолжаю содержательный разговор.
- А вы татарин, да?
- Да.
- Я тоже татарка. Правда, мой старый папа русский. Мама - татарка, а сейчас мой новый папа татарин.
Затем вдобавок узнаю, кто у нее бабушка и дедушка. Где они живут, и как часто она у них гостит. И все это время девочка сидит в максимальной близости от меня и уже прижимается.
И когда в один прекрасный момент в кабинет травматолога без очереди пытается ворваться женщина, то я практически с облегчением отвлекаюсь от беседы с девочкой.
А вот с этой женщиной содержательной беседы не вышло. Что-то как-то легко я получил над ней преимущество, тем более что мои соратники по очереди оказали мне горячую поддержку. В коридоре практически раздавалось "Шайбу! Шайбу!". Ну и доставило, конечно, как Шамилька, заливаясь смехом, оценил мое остроумие и отвагу в этой легкой пикировке.

#  Тверской » 25 авг 2016 16:21

Я бы сказал из спортивной передачи на РС.
Музыкальную заставку к ней помнишь?)
Это же от него советские люди первыми узнали про этого пидарёнка Шурика Могильного

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".