![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Писать нехуйню! Ну или хуйню, но тогда не про Зобнина. Потому что он после вчерашнего матча устал и, согласно Конституции, имеет право на отдых.
А ещё лучше, Мурку давай И отъебитесь уже от заебавшегося уже, наверное, икать Романа Зобнина. Специально для торпедонов есть тема, что Лобня - это от лобка
taram, "наблюдение" и "подопытным" - cлова сторонника застывших поз. Хуле тут наблюдать, надо надеяться и верить
ну, зобнИна - это вообще откуда-то, типа "забнИна сидела на завалинке и битый час перемывала кости невестке".
Серег, сколько уж этих "света в оконце" было? И не сосчитать.
А так, конечно, что-то то ли померещилось, то ли показалось. Мы же наблюдение не заканчиваем. Следим за подопытным. Abilardo, с зобнёй я уже разобралась, поэтому и плевалась от ЗобнинА. а зОбни, боюсь, никакой нет, увы(((.
Anlo, чот не гуглится.
А зобнЯ - точно что-то нехорошее. Потому что "привяжется зобня - откажется родня". Abilardo, а зОбня это что?
Меньшой с семьей переехали жить в дом. Вчера посетила их. Дом - это, конечно, офигенно круто, мечта моя. Правда, чуть без футбола не остались, потому что местная антенна не пахала, но он что-то там прикупил по-быстрому, типа 20 каналов за 17 рублей на месяц, и, в итоге, временно не кривоногие, но по-прежнему криворукие бегали передо мной, как живые - на диагонали под 100))). Серег, ну побросали вчера чепчики и будя.
Вот выйдем на финишную прямую в лидерах, вот тогда и покалякаем о делах наших скорбных. (мелким гоблинским. Не далее как полгода назад в той же Махачкале Дмитрий свет Анатолич анжуйцев 4+0 дернул. И чО?) Во-во с этим Зобниным. Брат вчера: ЗобнИн. ЗОбнин, говорю. Это почему? По правилам русского языка. А почему тогда ИванОв, а не ИвАнов? По правилам русского языка.)))
Коммент тоже никак не мог определиться, как же ж его звать-то). ЗЫ. Футы-муты, по этимологии-то ЗобнИн получается. Тьфу, ну, отвратительно звучит. Ну тогда ответь нам. Просто чтоб проверить твою честность
На въезде - пАсынково или пасынкОво? А? :geek: :?: (голосом м-а) “Вот народец! Все о себе, только о себе!”
И это наутро после такого прекрасного матча А ротгый у меня был Дирявко, а я, блять, в каком-то боевом листке его назвал Дерявко
Драма.... вот еще.
Например, всем, даже замполиту в армии было известно, что моя фамилия в мужском роде склоняется, а в женском-нет. Вчера рылся в документах, свидетельство о разводе открыл... всем, кроме этой кикиморы из загса череповецкого. Коза безграмотная! Я чего еще про Зобнина спросил. У нас когда новый учитель какой являлся - как правило, первый раз Олега Юрьевича называл ЛевшИн. А он был - лЕвшин
Когда муж идеальной писательской жены не пишет книжки, он становится просто невыносим.
Впрочем, так и должно быть... за это и ценим. Сережа! Все идет к тому, что в эти выходные с подачи идеальной писательской жены тебе выпадет шанс. В этом году - скорее всего последний
Не проеби его Для тех, кто не читает ФБ
Поздравил нынче любезного Слепого Гвардейца с днем рожденья и вот какая история вспомнилась В детстве я очень жалел детей (да и взрослых тоже), у которых день рожденья летом. Тебе-то хорошо: и родители дома поздравят, и бабушки, и пацаны в школе, и на самбо соратники по борьбе, Хрящ дружески по загривку потреплет, ну и так далее. А летом-то – в пионерском лагере! Там, для начала, никто и не знает, когда у тебя день рожденья этот. Ну, вожатый объявит перед строем – «Три-четыре – па-здра-вля-ем!», ну, похлопают в ладоши. Теоретически могут приехать предки и привезут пожрать, но если день будний, то скорее всего нет, только в выходные. Вот и весь праздник. Никакого праздника, согласитесь Ну еще могут на утренней линейке вызвать для подъема флага. Но и то еще, если более достойных кандидатов не найдется, потому что флаг поднимать абы кому не доверят, а только лучшим А в тот день доверили нам с Серегой Афониным. И было за что! Мы с ним накануне за сборную лагеря ездили играть в футбол, и выиграли 3:2, и Афонин дублем отметился, а я пенальти отбил. Лучшие, без вопросов! Если бы я был настоящим писателем, я бы описал матч так: ...Шла последняя минута встречи, счет был равный, и тут судья назначил выдуманный из головы пенальти. К мячу подошел центрфорвард соперника, парень размером с небольшого носорога. Разбег, пушечный удар, мяч летит в самую девятку – но я, вытянувшись в струнку, кончиками пальцев отбиваю его, да так удачно, что прямо Афонину на ход, и он после сумасшедшего дриблинга поставил в игре эффектную точку!.. Но, будучи писателем-реалистом, я напишу, как было на самом деле. Соперник наш был хлипковат, мы довольного быстро повели 2:0, после чего Афонин в стиле Александра Петровича Ширко засрал немыслимое количество моментов, чем вызвал неудовольствие старших товарищей (мы с ним были из третьего отряда, а почти все остальные – из первого), и едва не присел на лавку. Потом был пенальти, но его парень размером с небольшого бегемота пробил по примеру И.Беланова, то есть со всей дури прямо по центру, так что мне надо было только руки поднять, а больше-то ударов и не было, а во втором тайме Афонин таки под угрозой выписки песдянок от партнеров забил свой второй мяч (всего третий), а размочил соперник счет уже под самый занавес. «Компенсированного» времени тогда еще не было, но судья (местный естественно) продолжал второй тайм явно минут на пять дольше положенного, и мы уже, особенно старшие товарищи, стали волноваться, что не успеем на танцы Мы с Афониным тоже стали волноваться по примеру старших товарищей. Победителям-то кто ж откажет?! У Афонина была Танька его разлюбезная. А я метил на девочку, звали которую Оля Планкина. Оленька, слышишь?! Я же говорил тебе, что никогда тебя не забуду! А ты не верила, и зря. Через 31 год, во всяком случае, еще не забыл Короче, после криков нашего физрука Виктор Иваныча «Свисти уже давай, еб твою мать, нам ехать обратно пора!» судья все равно не свистнул, а мы чуть уже не сами с поля пошли, и тут нам закатили второй, счет стал более приличным для хозяев, и тут свисток наконец прозвучал «Игра забывается – результат остается» Ну и на линейке на следующий день: «На подъем флага приглашаются пионеры третьего отряда Сережа Афонин и Миша Лебедев, ребята, вчера сборная нашего «Дзержинца» обыграла в гостях сборную «Заборостроителя», Сергей и Михаил были лучшими в составе, давайте похлопаем!» Лучи славы, бой барабанов, вой сирен, восторженный рев толпы, летящие из нее девчачьи трусы с номерами телефонов и так далее И тут старшая вожатая о чем-то вспомнила, ну и так между делом: (голосом Шнура из клипа «В Питере – пить) Круглов, как тя там... зайди - А, и это. Забыла совсем. У Круглова из второго отряда ж день рожденья сегодня. Круглов, давай тоже выходи Ну и вышел какой-то неприметный ушлепок из второго отряда, большой, но бестолковый Афонин-то его, само собой, привычно корпусом оттер, так только слегка за веревочку в конце дал подержаться. А то так бы и стоял, неприкаянный и печальный. Прям жалко стало чувака. Вот тебе и день рожденья Вот, короче. С чего я начал-то. А хуже всего тем с моей точки зрения, кто родился в конце лета. Вообще ни туда ни сюда, ни то ни се. Еще и в школу собираться надо Но, как мы видим, и среди них есть очень достойные люди! Еще раз тебя с днем рожденья, дорогой друг! Предусмотрительно.
Но делов-то. Написала бы: " МУМЛу от условного Петра без ничего". Хотя нет, позвольте. То есть, спустился к условному Петру, а поднялся с надписью условно "Милому другу от Настеньки с любовью"?
Вот это да, это "тупанул" :lol: На РС я его не слушал, я же ни футболом, ни хоккеем не интересуюсь
А потом он обратно вернулся и в СпортЭкспресс Хотя с другой стороны... ох, уж эта... даже не молодежь ведь.
Сидим вчера в очереди к травматологу. Шамилька напротив меня. И подсаживается ко мне девочка. Смышленая такая вертихвостка лет 13-14. Красивенькое личико. Рассматривает меня с ног до головы, а затем прям в лицо мне залезает (ну вот буквально 20-25 см) и спрашивает: - Что с вами случилось? Я себя оглядываю. Ширинка вроде застегнута, поло и брюки чистые. Лицо трогаю - не измазался ли чем? Тоже вроде нормально все. Я напрягся и растерянно спрашиваю: - Ты в каком смысле? И тут она наконец, не отводя лица, глазами показывает на Шамильку: - А-а-а, - успокаиваюсь я, - ты в этом смысле. Дальше завязалась оживленная беседа. Вспомнилась песенка из далекого уже детства "Повстречал я девчушку смешную, и к тому же еще озорную. Я ей слово, она мне двадцать в ответ". Поведала она, что пришла в травмпункт с подружкой. Рассказала, что у них случилось. Чтоб как-то поддержать беседу, спрашиваю: - Это твоя лучшая подруга? - Да не-е-ет, с ней так просто гуляли, - отвечает она и рассказывает о своей настоящей лучшей подруге, которая сейчас на соревнованиях в Самаре и скоро должна вернуться. Узнаю я между дел, что занимаются они с подругой легкой атлетикой: - Я вообще-то быстрее ее бегаю, но вот ее взяли, а меня нет. - А почему? - Ну ее взяли не на бег, а на прыжки. Вот прыгает она дальше, да. Она не замолкает ни на минуту. Затем ее подружка выходит из кабинета и со слезами говорит,что есть подозрение на перелом ключицы и ей сейчас будут накладывать гипс. - Алла бирса все хорошо будет, - пытаюсь успокоить я. Подружка скрывается за дверями "гипсовальни", а я продолжаю содержательный разговор. - А вы татарин, да? - Да. - Я тоже татарка. Правда, мой старый папа русский. Мама - татарка, а сейчас мой новый папа татарин. Затем вдобавок узнаю, кто у нее бабушка и дедушка. Где они живут, и как часто она у них гостит. И все это время девочка сидит в максимальной близости от меня и уже прижимается. И когда в один прекрасный момент в кабинет травматолога без очереди пытается ворваться женщина, то я практически с облегчением отвлекаюсь от беседы с девочкой. А вот с этой женщиной содержательной беседы не вышло. Что-то как-то легко я получил над ней преимущество, тем более что мои соратники по очереди оказали мне горячую поддержку. В коридоре практически раздавалось "Шайбу! Шайбу!". Ну и доставило, конечно, как Шамилька, заливаясь смехом, оценил мое остроумие и отвагу в этой легкой пикировке. Я бы сказал из спортивной передачи на РС.
Музыкальную заставку к ней помнишь?) Это же от него советские люди первыми узнали про этого пидарёнка Шурика Могильного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |