У подруги двоюродный племянник начал в 11 классе встречаться с учительницей. ну, т.е. это было так шокирующе анонсировано. Типа родители в истерике и т.д. Прошлый год он уже в институте был, поэтому скрываться они перестали, там "отношения" вконтакте, фотки совместные. Подруга залезла на страничку его: всё рассмотреть, и мне показала. Вот те рас, вместо ожидаемого вскрывалова, там оказалась такая девочка-припевочка (якобы 24 лет), на вид класс 9-ый, лицо детское-детское, натурально моложе его выглядит. Бывает и такая преступная связь).
"В Татарстане избрали меру пресечения для 24-летней учительницы, вступившей в половую связь с 15-летней школьницей, сообщает "Интерфакс". Старший помощник руководителя СУ СК России по Татарстану Андрей Шептицкий сообщил, что для женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде"
Летом Довлатова перечитал всего. В смысле переслушал. Всё псс. По мотивам хотел было роман Панаева “Победа” почитать. В котором он Сталина не упомянул в 46-м году. Но даже не нашёл такого писателя. Как думаете, реально существующий персонаж и событие? Или “ложь, пиздёжь и провокация”?
Вчера, кстати, 26 лет было, как Довлатов загнулся. “..в удушливый летний день в машине “скорой помощи” в Бруклине, с хлынувшей горлом кровью и двумя пуэрториканскими придурками в качестве санитаров”.
48 лет тоже было, кстати.. Повезло челу. Так и не увидел развала Союза.
Кстати, чё там щас с санитарами скорой помощи в столицах? Летом, было дело, Крошечному вызывал - затемпературил под сороковник. Так у нас одна девочка молоденькая приехала с водилой. Но, врать не буду, всё сделала как надо.. Здоровья ей и мужа хорошего. Даже обнял на прощание.
Интересных-то тем - .уй ночевал. На ветку, гляжу, давно никто из болельщиков не заходит. Раньше с этим делом веселее было. Всё нет-нет кто-нибудь из новых захаживал
Да и ваще. Нахуй покуда вопросы. Болею. Самочувствие .уёвое. “Не пил-блевал”. Вчера раза три. Антибиотики, сцука, не только полезные. И “пиздеть ниачём” - нет ни сил, не желания. Да и, в общем-то, и не было никогда
Поучите еще... я этого черта на фокусе видел, я за пятсот метров поворотник включил, оттормаживался потихоньку... кручу баранку влево, и тут он на сотне.
Главное, все живы.и даже не побились. Меня вчера слева по встречке обогнали, когда я налево поворачивал с трассы... " изумрудный город" под Ропшей... кругом поля с морковкой... идилия... всегда мечтал в таком месте жизнь остановить. Вобщем, расковырял регистратор, задумал мщение... только жить начал, а тут, блять, такое. Просто поделился.
Вчера ""Три сестры" три раза прослушал. Как будто в первый раз. "Это все пустяки, в жизни все легко и любо, Пока вдруг у тебя на пути не возникнут три сестры". Хоррррошо пошла! Не подводит пока Борис Борисыч
Помнится, с подвернутым голеностопом, на костылях посетил "домашний" матч с канями на Динаме. Ознаменованный посадкой всех абонементщиков - и наших, и конских - в один сектор; первым и, к счастью, последним голом Люка Зоа в основе; а также зарядом "Мельде, Вардар и Елец!!!"
Зеленоградская Если ты едешь с/на платную Ленинградку - то по пути В любом ином случае - сомневаюсь (взвизгивая голосом Валеры Кипелова) Вьется змеей путь в никуда!!!
Одно из моих самых ранних воспоминаний, даже в домашней, а не выездной обстановке наверно третье, это брат на костылях, у него тоже связки были. Мне было 3, я просыпаюсь в день рождения, он на костылях впрыгивает в комнату, дарит открытку поздравительную, там всё семейство изображено и он сам на костылях, как они идут меня поздравлять). Где-то она лежит в недрах. Потом помню еще на санках его с гипсом везли, я, видать, пешком семенила. Тоже наверно на футболе. Хотя нет, зима же была, значит, на хоккее.
Там в чем проблема. Сами связки – фигня. Но! Ни в коем случае нельзя получить еще одну травму до их полного восстановления. То есть нельзя подвернуть ногу за это время. В противном случае можно получить так называемое привычное растяжение. В терминах могу что-то путать... Ну вот в мое время ногу держали в лангетке какой-то дольше, чем требовалось для заживления. От греха. Может, конечно, счас технологии какие изменились...