Когда занимался видеопиратством, бгг - брал на "Горбушке" первые копии, а потом тиражировал по территории Рузского раёна - переводы были зеленее. Щас некоторые по ящику смотреть тяжело, не тот коленкор. Особенно "ломовые" боевики. "Привык, понимаешь,к одному сорту". (Филиал) Так что, подтверждаю предыдущих докладчиков..
Да, я потом уже по телеку когда смотрела, не то было: перевод не тот. Как щас помню ключевой смешной момент, когда пробабка едет на свадьбу и подрезает мужика, тот орет, а она ему: не нравится, можешь ездить на метро. (Ну, помню, это ж ржачь из ржачей был)))))))). А по телеку она что-то такое ему завернула: если хочешь, купи себе билет и чего-то там. Видимо, дословный перевод. Короче, полный отстой, а не версия). А в кинотеатре только года 2-3 показывали: просмотров 10 собрала. Остальное уже по телеку было. goblin, можешь посмотреть и сейчас: разочарования не будет, думаю. Но тех чувств уже не вернуть, конечно).
Ничего не могу по Буму сказать - не смотрел, вроде. Но уверен, что муйня. Вот Ва-бумк и Ва-бумк-2 - это да. Мощно.Особенно первый. Там и про футбол есть, не то что.. Ну, так этож Польша. Всё остальное раздуто нездоровой буржуазной шумихой
Вот Настенька людей понимает. Кстати любопытно - если сейчас пересмотреть - как оно покажется. Хотя лично я не рискну. Я трус. Это как пересмотреть роман с первой любовью. Или со второй. Или... вообще не надо ничего пересматривать, скажу вам. Как в памяти осталось - так и правильно.
Я не то, чтоб за прелести Софи Марсо, но могу признаться, что Бум смотрела 2 раза, а Бум-2 - 5. И это только за ту неделю, что в кинотеатре их показывали. Так-то Бум-2 отсмотрела раз 20))))))))). Така любов, така любов.
То ли Тарам - молодой да ранний, то ли любит "девочек" постарше, потому как Сабрина - это поколение моего старшего брата))). Как щас помню, календарик у него в книжной полке стоял, хотя он вот не по теме календариков и постеров совершенно)))))
Не троньте Сабрину, идолы..Как это по - французски.. Хальт! Цурюк! Там такие..хм. А как она..того..в маечке..ойеёо.. (презрительно) Залипал..Там впору можно было., Родину продасть.. (успокаиваясь) Хотя, есть и другие, да..
Да какие там носочки..Хряпнул "Русской валютки", как советовали, и вотон он..
Бум и Студентка появились на экранах советских кинотеатров несколько позже. Поэтому мы на других идеалах взрослели. Об этом уже не раз писалось на страницах ВВ, но не лишне будет повторить их нестареющий список: - Алиса Селезнева - Майя из Электроника - Маша Старцева - Катя Лычева - Катарина Витт - Ольга Кабо - список можете дополнить
Да не знаю я! И это... (наушников счас нет) чего она там в бассейне прыгает-то? Пловчиха какая? Типа Ефимовой? Стиль, я вам скажу, так себе. Излишне вольный.
Так-то я тоже на Сандру... залипал. Молодая Сандра очень уж смахивала на одну мою недостижимую татарочку из педкласса. Помните, наверно, будоражащий фантазию рассказ-загадку о халатике и батоне, героиней которой она была? А Сабрина да, слишком вульгарна.
Какая,млять,Сабрина? Окуенный - это я. PS И не запой, и не конвой... А припой. Золотое перо рассказывал: чего-то он там паял, запаивал, а потом женился. Потому как вечер был томный..Ну и вот. Где он, кстате? Всё въёбинаривает, или уже на грядках,как я завтра?