Потрещал вчера с Курчатом пяток минут у подъезда Курчат в порядке В свойственной ему манере превознес игровые достоинства Спартака-2 Правда, пока мы трещали, тот победу-то упустил Но все равно
Первый раз слово "покемоны" я услышал от Сережи Подушкина. Причем в контексте "припиздовал жених со своими покемонами" Из чего я сделал вывод, что покемоны - это что-то вроде кунаков, друзей-свидетелей на свадьбе Собственно, я и сейчас так считаю
Ну и ладно. Пусть будет конь троянский. )) Сейчас любой, наверное, тариф какой-то объем трафика включает. Настраивается счас автоматически... Уверен, что нет интернета? )))
EhidnaОпщем, премия Дарвина среди покемонщиков своих лауреатов явно найдет.
Это обязательно. Потом пресса поднимет адский шум: покемоны убивают человечество. Потом условная Яровая выдвинет идею закона о запрещении покемонов в России. Потом с условным Медведевым поделятся покемонными денежками, и условную Яровую поднимут на смех. Скучно...
Но к тому времени дополненная реальность, свежий воздух и новые рекламные технологии уже завоюют всех. Даже Abilardo с Васильевым.
У одного из приятелей мужа моей сестрицы в школьные годы была кличка Ыч. Ну и, соответственно, дежурной шуткой служило: "Ыч, купи..." /приз тому, кто первый догадается, что именно предлагалось приобрести/
Конечно, это актуально для подростков, которые дома сиднем сидят целыми днями. Но если киндер ведет активный образ жизни и любит гулять на свежем воздухе, то получается замена прогулок с интересным общением и любованием красотами окружающего мира на прогулки с вылавливанием покемончиков, уткнувшись в экран, и соответствующими малоинтеллектуальными, однообразными разговорами ))
На самом деле, неазартным людям (и тем, у кого в жизни есть дела поинтереснее) ловля быстро надоест. Зато те, кто любит соревноваться, угрохает дикое количество времени на эту байду. Впрочем, не на покемонов. так на что-нить иное бы угрохали. А так хоть на свежем воздухе. Лишь бы под машины не попадали - мне знакомый уже поведал, как какую-то девушку за шкирку успел поймать, когда та на красный свет ломанулась переходить оживленный перекресток - она на дорогу даже не посмотрела, ей важнее было, что на той стороне покемон находится. Опщем, премия Дарвина среди покемонщиков своих лауреатов явно найдет.
Сегодня дочь объявила себя жертвой покемонов. Собралась она погулять с двоюродной сестрицей и подружкой. Договорились о месте встречи. Масяня как ду... как штык была у заветной лавочки к назначенному часу. Минут 15 ждала подружку. Потом вдвоем они минут 30 ждали сестрицу. Опоздавшие девицы, оказывается, покемонов ловили, и потому шли не напрямик к лавочке (там каждой максимум за 7-10 минут доскакать можно), а "по следам бременских музыкантов". И вся прогулка выглядела так: две особы, уткнувшись носами в смартфоны, бродят по улицам, ловя покемонов, а третья, врубив в наушниках музыку, таскается за ними. https://yadi.sk/i/M6r8mmS3tgVW6 К концу прогулки покемонщицы полностью разрядили свои смартфоны, и созваниваться с родителями/друзьями им пришлось с масяниного))
Опщем, дорогие родители потенциальных покемонщиков! Купите детишкам простые компактные кнопочные звонилки, которые долго держат заряд. И пусть таскают с собой на прогулки. Иначе велик риск, что в нужный момент не сможете до них дозвониться - когда на смарте одновременно врублен инет, джипиэс и довольно громоздкое приложение, батарея садится ускоренными темпами.
ЗЫ. Масяня говорит, что с покемонщиками гулять скучно. Прогнозирует, что скоро придется сразу договариваться о "безпокемонных" прогулках и радуется, что пока среди друзей повального увлечения этой чешуёй не наблюдается)
У меня-то понятно, что тяжелый период После книжки всегда так. Все написано, проверено, сдано, напечатано, получено, роздано читателям, читателям похер А ведь книжка - он как не побоюсь громкого слова любовь. Этим живешь, с этим засыпаешь и просыпаешься, и каждый день, почти каждую минуту что-то новое А с учетом того, что я решил более пока ничего не писать - тяжелый вдвойне
И если оперативной смекалки у него напрочь нет, то как распознаются паленые "Барбери" и "Фред Перри" он хорошо знает, на Рижском рынке этому быстро учили