“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  goblin » 20 июл 2016 18:24

А может быть, спортом занялся.

#  goblin » 20 июл 2016 18:23

Да у Лебедева полоса такая пошла: стыдится и уходит, обижается и уходит, розу девушке несет – и то... в лесопосадку уходит.

#  Abilardo » 20 июл 2016 17:51

Ну обидного-то ничего не было...

#  Mike Lebedev » 20 июл 2016 17:18

Обиделся и ушел

#  goblin » 20 июл 2016 16:59

...а простой сиськолюб.

#  Mike Lebedev » 20 июл 2016 16:47

(насупившись) Ну, я не доктор и не психолог

#  Ehidna » 20 июл 2016 16:04

Во, Тарамыч фишку сечет) Я только раз в жизни покупала тест на беременность (парочку от разных производителей для достоверности), когда мы с мужем второго киндера планировали. Хотелось поскорее понять - просто так задержка, или результат достигнут) Оказалось - ура, получилось)

#  goblin » 20 июл 2016 16:02

Не, ну в наше время можно же пройти он-лайн тест на беременность.
Это она шантажировать готовилась.
Вот у кого скоро будут проблемы...

#  taram » 20 июл 2016 15:42

Как сказала бы Настя, типично мужская логика.
Ну почему же сразу проблемы?
А вдруг она уже десять лет замужем и они никак не могут заделать ребенка? Уже и не надеется ни на что. А тут ее женское сердце вдруг почуяло что-то. И ее торопливость вызвана радостным ожиданием, а вовсе не тем что ты подумал.
Добрее надо к людям.
Короче - рано ты успокоился

#  Mike Lebedev » 20 июл 2016 14:34

В понедельник иду домой, весь всклокоченный после первого дня на службе. Захожу в сетевой магазин самообслуживания. На кассе как всегда очередь, стою, томлюсь
Краем глаза вижу за мной деваха стоит. Саму не вижу, вижу только, что сиськи большие. И тоже нервничает, прям как будто приплясывает
Ладно, подошла моя очередь, постарался свое нехитрое барахло поскорей в пакет засунуть, заодно пригляделся - сиськи да, большие, но на моську так себе
И тут на мой пакет летит - два теста на беременность!
"Стыдись! - сказал я сам себе, - Вот у кого проблемы..."
И как-то внутри себя успокоился

#  Mike Lebedev » 20 июл 2016 14:02

Шеремет-то этот - в отделении у идеальной писательской жены вклады держал
Только вот, говорит, карточку ему новую открыла...
Я говорю - стремаешься теперь, что в выполнение плана тебе не зачтут?

#  Abilardo » 20 июл 2016 12:05

taram, можешь заходить.

#  Mike Lebedev » 20 июл 2016 11:56

Будь вы и в самом деле внимательными, вдумчивыми читателями, то обязательно бы спросили: ну что, поздравишь сегодня с днем рожденья... ну ту, давешнюю... ну ты понял, короче

#  Mike Lebedev » 20 июл 2016 11:47

Наконец-то выслал Олегу Григорьевичу!

#  taram » 20 июл 2016 11:40

Согласен, утро доброе и прекрасное!

#  Mike Lebedev » 20 июл 2016 11:39

Доброе утро, братья

#  Васильев1967 » 20 июл 2016 01:45

Mike Lebedev » 18 июл 2016 20:11Но вот дальше-то что с тобой делать, брат Лексей?
Задумайся

Ну...
Как тебе ловчей.
Или по почте, или другим способом)

#  Abilardo » 19 июл 2016 23:51

Заголовок:
Как я чуть не об... это самое... на свидании, но моя предусмотрительность меня сберегла.

#  Крошка Тюлень » 19 июл 2016 23:20

а мне вспомнилась частушка
точнее её часть
..целовались бы еще
да болит...

#  taram » 19 июл 2016 23:17

В какой именно заголовок?

#  Авверс » 19 июл 2016 20:52

В два слова: Не дала. Или ещё короче, в одно. Смотря что считать главной коллизией: процесс героя или героини.

))

#  Abilardo » 19 июл 2016 20:06

Вот у меня бы описанные события вместились, пожалуй, в заголовок.
(уважительно) Что значит - писатель.

#  Mike Lebedev » 19 июл 2016 18:54

Ну все, братья. Это вся история, так что дозавтрева ;)

#  Mike Lebedev » 19 июл 2016 17:51

Короче, дальнейшее развитие событий внимательным, вдумчивым читателям очевидно
В понедельник я бодрый и полный сил вышел на службу как ни в чем не бывало, до обеда поработали чутка, потом Каравайцев, с которым я поделился сладостными грезами, предложил накатить для храбрости, что я и сделал, потом мы еще чутка поработали, потом полежали на солнышке, еще раз послушали историю про Электрика-Высоковолльтника, потом я переоделся из грузчицкого в гражданское и поехал
Судьба хранила меня. Потому как вроде все прошло - да не все. И прихватило вновь ровно в тот момент, когда я уже двигал к цветочнице. Тяжело вообразить, что было бы, приобрети я уже растение, а хуже всего - в трепетный миг вручения. Возможно, и предстартовое волнение сыграло свою роль
В общем - не растерялся перед лицом вновь открывшихся обстоятельств. Резвым сайгаком рванул в лесопосадку, благо там недалеко, и я все укромные места знал сызмальства, выправил там ситуацию, умылся у родничка и с блеском довел задуманное до конца
"Ах, ох, какая прелесть, а как ты узнал, что именно сегодня (это типа была тайна, но у меня и сейчас работа такая: знать чуть больше, чем кажется окружающим - прим.авт.), а я вот тоже все хотела спросить..." и невинный с виду, но полный внутренней страсти поцелуй в щечку, но поближе к губам
:roll:

#  Mike Lebedev » 19 июл 2016 17:39

Короче, родилось гениальное решение. Покупаю розу красоты необычайной и вручаю. А там - как доведется
В этой связи пропуск футбола оказался кстати весьма. Денег-то на обойном складе нам платили мало, дескать, хватит с вас и того, что вы товаром пиздите (в смысле "крадете" - прим.авт.) каждый божий день, так что на портвейн-то с сухим хватало едва-едва. Конечно, в стране процветал бартер - но вот так запросто обменять дивный цветок на коробку обоев, на это закладываться было рискованно
А розу эту я давно приглядел у одной из станций метрополитена
Пойду чаю попью

#  Mike Lebedev » 19 июл 2016 17:34

А где Настя? Где Иришка? Они о чем думают?

#  Mike Lebedev » 19 июл 2016 15:56

Начну потихоньку доклад
Ну, почему не пришли другие - этого я не знаю. А я лично не пришел по причине прозаической - желудочно-кишечного расстройства. Я как раз тогда служил на обойном складе под началом мастера Каравайцева, может, слышали о таком. Короче, с ним в обед в пятницу выпили, с мужиками на Водном вечером добавили, с Цековым и Петровым, может, тоже читали. А я был молод, горяч, и многого еще не понимал. В частности, простой русско-татарской истины "Лучше больше выпить, чем меньше съесть". Мне бы на водку налечь, а не на сухое с портвейном, и закусывать поменьше всякими разносолами, глядишь, и обошлось бы. А может, руки не помыл после пыли-то складской нашей - но не суть. Суть в том, что в субботу пришлось остаться дома. И в воскресенье (игра была в воскресенье) тоже. И смотреть по телевизору, хрустя сухариками и запивая бульоном
Не, ну это дело житейское, бывает
А главное дело было в том, что в кружке по интересам, который я тогда посещал - дюже нравилась мне одна девушка. Даже девочка еще практически. Не, она там была другому отдана, и должна была быть век ему верна - но кого в 19 лет волнуют такие тонкости?
И вот в понедельник-то как раз должно было случиться у нее день рожденья...
Пойду поработаю

#  taram » 19 июл 2016 12:31

Удивительно, конечно.
Такие звезды на поле, билеты копеечные, а на трибунах пять человек.

#  Mike Lebedev » 19 июл 2016 12:18

Доброе утро, братья
Сегодня прекрасный день. Именно в него Олег Иваныч поменял местами Пятницкого и Ледяхова, ну и понеслась
Так это или нет - дело десятое на самом деле. Игра все равно была отличная https://youtu.be/O_HIa8cjxZ0
И я очень постараюсь рассказать вам одну романтическую историю, с ней связанную ;)

#  Abilardo » 19 июл 2016 00:07

Это когда было-то?

#  taram » 18 июл 2016 23:37

К тебе ничего не приходит.
У тебя сразу машину увозят

#  Mike Lebedev » 18 июл 2016 20:23

Ладно, братья, дозавтрева
Побегу, а то вновь сгустился горизонт

#  Mike Lebedev » 18 июл 2016 20:11

В список-то попал
Но вот дальше-то что с тобой делать, брат Лексей?
Задумайся
Уже и Петров пост миновал
;)

#  Васильев1967 » 18 июл 2016 19:45

Mike Lebedev,
Вот задумался я вдруг. А я-то попал в списки на последнюю, 2 экз?
goblin,
Отличная карта, Серег!
У нас тоже неслабо.

#  Abilardo » 18 июл 2016 19:08

mib83, не знаю, мне ничего не приходит.
Может, не нарушаю потому что, я не знаю...

#  Abilardo » 18 июл 2016 19:05

goblin, вы держитесь там.

#  goblin » 18 июл 2016 18:40

А у нас тут конец света (приближается).
http://ru.blitzortung.org/live_dynamic_maps.php?map=10
Прощайте есличто.

#  mib83 » 18 июл 2016 17:29

2 Майк
Я помню, что я в списке отстающих читателей) но покамест "болтаюсь между Ленинградом и Москвой, я здесь чужой, я там чужой":)

2 татаре-водители
А что, если на 1 км 10 камер понатыкать - 10 штрафов за превышение придет?

#  Mike Lebedev » 18 июл 2016 17:27

Позвонили тут очень смутно знакомые люди. Спросили - можем ли мы организовать некролог (!!!) в одном из популярных изданий
Сможем
А условия? Условия, говорю, будут хорошие. Покойный, поверьте, был бы доволен
А сроки?
А я тут возьми и ляпни: сроки у нас, мол, как у всех, 9 и 40 дней
После чего Руководство заявило, что у меня нет ничего святого
В принципе, Оно, как и всегда, право, Слава Ему
:lol:

#  Mike Lebedev » 18 июл 2016 15:58

А, Олег Григорьевич
Твой конверт был упакован и оставлен
Но папенька когда цветы поливал - не сообразил
А мамаТаня когда поливала - то сообразила, но тут ей позвонили, в общем, стало не до конверта
Я в среду сам на почту отнесу

#  Mike Lebedev » 18 июл 2016 15:56

Думаю, эту недельку вполне сможете еще подышать. Тут пока пиздец лютый, жуткий

#  taram » 18 июл 2016 15:28

Обратил внимание, что отсутствие Лебедева благотворно действует на обитателей нашего вольера.
Меньше стали пялиться в "экраны компьютеров" (ЛФТ), стали больше проводить времени на свежем воздухе.

#  Mike Lebedev » 18 июл 2016 14:24

Ну так это только пацаны на шелобаны гоняют
А настоящие гонщики - на интерес :D

#  Mike Lebedev » 18 июл 2016 14:22

Столько всего надо вам рассказать, но даже не знаю, когда
Ночью, наверное :geek:

#  taram » 18 июл 2016 13:29

Да, от 22 до 25.
Выяснил я. Оказывается там переориентирвали эти радары.
То есть там, где раньше было начало отсечки, теперь конец и дальше новые повесили.
Не, не уроды?

#  Abilardo » 18 июл 2016 12:46

Стоп, а разве сейчас штрафуют за +20?
Или твои минимальные превышения - это от 22 до 25?
Михал Михалычу категорические приветствия.

#  taram » 18 июл 2016 10:44

Это я не вам

#  taram » 18 июл 2016 10:43

Уроды!!!!!!!!!!!!

#  taram » 18 июл 2016 10:24

Херня кака-то!!!
Две недели назад в один из дней пришлось четыре раза проехать мимо Лебяжьего (Абилардо знает).
Там стоят интервальные радары. Они там уже года три стоят, поэтому и не гоняю мимо них.
И вот за этот самый день мне пришли четыре штрафа с минимальным превышением (от 2 до 5 км/ч).
Ну, я понимаю, мог разок отвлечься, но ЧЕТЫРЕ!!! Мне уже года полтора никаких штрафов не приходило.
"И ведь знают, что слабые мы щас и душат" (БРАТ). Знают, что не пойду я разбираться никуда.
Не, ну не сволочи?

#  taram » 18 июл 2016 10:16

Явился-запылился

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".