новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Да у Лебедева полоса такая пошла: стыдится и уходит, обижается и уходит, розу девушке несет – и то... в лесопосадку уходит.
Во, Тарамыч фишку сечет) Я только раз в жизни покупала тест на беременность (парочку от разных производителей для достоверности), когда мы с мужем второго киндера планировали. Хотелось поскорее понять - просто так задержка, или результат достигнут) Оказалось - ура, получилось)
Не, ну в наше время можно же пройти он-лайн тест на беременность.
Это она шантажировать готовилась. Вот у кого скоро будут проблемы... Как сказала бы Настя, типично мужская логика.
Ну почему же сразу проблемы? А вдруг она уже десять лет замужем и они никак не могут заделать ребенка? Уже и не надеется ни на что. А тут ее женское сердце вдруг почуяло что-то. И ее торопливость вызвана радостным ожиданием, а вовсе не тем что ты подумал. Добрее надо к людям. Короче - рано ты успокоился В понедельник иду домой, весь всклокоченный после первого дня на службе. Захожу в сетевой магазин самообслуживания. На кассе как всегда очередь, стою, томлюсь
Краем глаза вижу за мной деваха стоит. Саму не вижу, вижу только, что сиськи большие. И тоже нервничает, прям как будто приплясывает Ладно, подошла моя очередь, постарался свое нехитрое барахло поскорей в пакет засунуть, заодно пригляделся - сиськи да, большие, но на моську так себе И тут на мой пакет летит - два теста на беременность! "Стыдись! - сказал я сам себе, - Вот у кого проблемы..." И как-то внутри себя успокоился Шеремет-то этот - в отделении у идеальной писательской жены вклады держал
Только вот, говорит, карточку ему новую открыла... Я говорю - стремаешься теперь, что в выполнение плана тебе не зачтут? Будь вы и в самом деле внимательными, вдумчивыми читателями, то обязательно бы спросили: ну что, поздравишь сегодня с днем рожденья... ну ту, давешнюю... ну ты понял, короче
Ну... Как тебе ловчей. Или по почте, или другим способом) Заголовок:
Как я чуть не об... это самое... на свидании, но моя предусмотрительность меня сберегла. В два слова: Не дала. Или ещё короче, в одно. Смотря что считать главной коллизией: процесс героя или героини.
)) Вот у меня бы описанные события вместились, пожалуй, в заголовок.
(уважительно) Что значит - писатель. Короче, дальнейшее развитие событий внимательным, вдумчивым читателям очевидно
В понедельник я бодрый и полный сил вышел на службу как ни в чем не бывало, до обеда поработали чутка, потом Каравайцев, с которым я поделился сладостными грезами, предложил накатить для храбрости, что я и сделал, потом мы еще чутка поработали, потом полежали на солнышке, еще раз послушали историю про Электрика-Высоковолльтника, потом я переоделся из грузчицкого в гражданское и поехал Судьба хранила меня. Потому как вроде все прошло - да не все. И прихватило вновь ровно в тот момент, когда я уже двигал к цветочнице. Тяжело вообразить, что было бы, приобрети я уже растение, а хуже всего - в трепетный миг вручения. Возможно, и предстартовое волнение сыграло свою роль В общем - не растерялся перед лицом вновь открывшихся обстоятельств. Резвым сайгаком рванул в лесопосадку, благо там недалеко, и я все укромные места знал сызмальства, выправил там ситуацию, умылся у родничка и с блеском довел задуманное до конца "Ах, ох, какая прелесть, а как ты узнал, что именно сегодня (это типа была тайна, но у меня и сейчас работа такая: знать чуть больше, чем кажется окружающим - прим.авт.), а я вот тоже все хотела спросить..." и невинный с виду, но полный внутренней страсти поцелуй в щечку, но поближе к губам :roll: Короче, родилось гениальное решение. Покупаю розу красоты необычайной и вручаю. А там - как доведется
В этой связи пропуск футбола оказался кстати весьма. Денег-то на обойном складе нам платили мало, дескать, хватит с вас и того, что вы товаром пиздите (в смысле "крадете" - прим.авт.) каждый божий день, так что на портвейн-то с сухим хватало едва-едва. Конечно, в стране процветал бартер - но вот так запросто обменять дивный цветок на коробку обоев, на это закладываться было рискованно А розу эту я давно приглядел у одной из станций метрополитена Пойду чаю попью Начну потихоньку доклад
Ну, почему не пришли другие - этого я не знаю. А я лично не пришел по причине прозаической - желудочно-кишечного расстройства. Я как раз тогда служил на обойном складе под началом мастера Каравайцева, может, слышали о таком. Короче, с ним в обед в пятницу выпили, с мужиками на Водном вечером добавили, с Цековым и Петровым, может, тоже читали. А я был молод, горяч, и многого еще не понимал. В частности, простой русско-татарской истины "Лучше больше выпить, чем меньше съесть". Мне бы на водку налечь, а не на сухое с портвейном, и закусывать поменьше всякими разносолами, глядишь, и обошлось бы. А может, руки не помыл после пыли-то складской нашей - но не суть. Суть в том, что в субботу пришлось остаться дома. И в воскресенье (игра была в воскресенье) тоже. И смотреть по телевизору, хрустя сухариками и запивая бульоном Не, ну это дело житейское, бывает А главное дело было в том, что в кружке по интересам, который я тогда посещал - дюже нравилась мне одна девушка. Даже девочка еще практически. Не, она там была другому отдана, и должна была быть век ему верна - но кого в 19 лет волнуют такие тонкости? И вот в понедельник-то как раз должно было случиться у нее день рожденья... Пойду поработаю Удивительно, конечно.
Такие звезды на поле, билеты копеечные, а на трибунах пять человек. Доброе утро, братья
Сегодня прекрасный день. Именно в него Олег Иваныч поменял местами Пятницкого и Ледяхова, ну и понеслась Так это или нет - дело десятое на самом деле. Игра все равно была отличная И я очень постараюсь рассказать вам одну романтическую историю, с ней связанную ;) В список-то попал
Но вот дальше-то что с тобой делать, брат Лексей? Задумайся Уже и Петров пост миновал ;) Mike Lebedev,
Вот задумался я вдруг. А я-то попал в списки на последнюю, 2 экз? goblin, Отличная карта, Серег! У нас тоже неслабо. mib83, не знаю, мне ничего не приходит.
Может, не нарушаю потому что, я не знаю... А у нас тут конец света (приближается).
Прощайте есличто. 2 Майк
Я помню, что я в списке отстающих читателей) но покамест "болтаюсь между Ленинградом и Москвой, я здесь чужой, я там чужой":) 2 татаре-водители А что, если на 1 км 10 камер понатыкать - 10 штрафов за превышение придет? Позвонили тут очень смутно знакомые люди. Спросили - можем ли мы организовать некролог (!!!) в одном из популярных изданий
Сможем А условия? Условия, говорю, будут хорошие. Покойный, поверьте, был бы доволен А сроки? А я тут возьми и ляпни: сроки у нас, мол, как у всех, 9 и 40 дней После чего Руководство заявило, что у меня нет ничего святого В принципе, Оно, как и всегда, право, Слава Ему :lol: А, Олег Григорьевич
Твой конверт был упакован и оставлен Но папенька когда цветы поливал - не сообразил А мамаТаня когда поливала - то сообразила, но тут ей позвонили, в общем, стало не до конверта Я в среду сам на почту отнесу Обратил внимание, что отсутствие Лебедева благотворно действует на обитателей нашего вольера.
Меньше стали пялиться в "экраны компьютеров" (ЛФТ), стали больше проводить времени на свежем воздухе. Да, от 22 до 25.
Выяснил я. Оказывается там переориентирвали эти радары. То есть там, где раньше было начало отсечки, теперь конец и дальше новые повесили. Не, не уроды? Стоп, а разве сейчас штрафуют за +20?
Или твои минимальные превышения - это от 22 до 25? Михал Михалычу категорические приветствия. Херня кака-то!!!
Две недели назад в один из дней пришлось четыре раза проехать мимо Лебяжьего (Абилардо знает). Там стоят интервальные радары. Они там уже года три стоят, поэтому и не гоняю мимо них. И вот за этот самый день мне пришли четыре штрафа с минимальным превышением (от 2 до 5 км/ч). Ну, я понимаю, мог разок отвлечься, но ЧЕТЫРЕ!!! Мне уже года полтора никаких штрафов не приходило. "И ведь знают, что слабые мы щас и душат" (БРАТ). Знают, что не пойду я разбираться никуда. Не, ну не сволочи? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |