А, вон ты о чем. Забиваешь в навигатор или смотришь в картах "Светлая поляна". От твоего дома ехать минут сорок. Доезжаешь. Останавливаешься. Направо пойдешь - в Волгу попадешь и искупаешься. Налево пойдешь - поднимешься в гору, наберешь ягод лесных, грибов разных и кореньев. А прямо поедешь - к ямам попадешь. Но там без провожатого сгинешь.
Шамилька наловил рыбы. Я наелся в лесу черники и земляники. Насобирали два ведра лисичек, белый гриб и один какой-то неопознанный гигант Может знает кто - http://wikigrib.ru/raspoznavaniye-gribov-24546/ Шамиль разворошил рой диких пчел и они меня немного покусать. Издалека видел кабана. Хотя и не уверен. А ночью люди видели "не олень вроде, а типа косули с белым пятном на заднице" , который переплывал Волгу. Слышал эхо в лесу, которое как прежде, но все тише пело голосами друзей-мальчишек. Теперь лежу практически бездыханный. Наотдыхался. Набираю сил для бани.
И вновь защемило что-то внутри. Какая же красота! Многое меняется. Но не этот белый магический свет лучей восходящего солнца, отражающийся от оврагов и утесов противоположного берега. Замер
За что-о-о? Я на отдыхе, если вы еще не поняли. Пока полет нормальный. Параллельно читаю жуковские мемуары и последний том Лебедева. Но не это самое примечательное. Закачал МВИН и с детьми каждый вечер смотрим по одной серии. Сегодня будем банду брать. Сам себе завидую - смотрю глазами детей. Появилось еще одно обстоятельство, которое можно записать в загадки следствия: Светличная сказала, что пропал большой желтый ларочкин чемодан, а у Верки-модистки вытащили чемодан коричневого цвета и все чуть ли не хором ахнули "да это же чемодан с убийства Груздевой". И еще момент. Когда Жеглов, Шарапов и Синичкина поднимаются по лестнице, когда они приехали на "вызов ложный, ребенок жив", то на на одной из площадок виден силуэт ребенка-привидения. Когда они все втроем спускались, то привидение исчезло. Пока не пересматривал. Вечером еще гляну. На оставшиеся дни припасены "Приключения Электроника"
Заточил. До зеркальной режущей кромки, на японских водных камнях высокой гритности, недорого. Ну все. Баста, карапузики, кончилися танцы. Всех перреррежу, всем кровь пущу!
В Севастополь вчера отлично съездили. Удивительно, но коэффициент осмотра достопримечательностей к посещению кафе-магазинов составил у идеальной писательской жены почти единицу. то есть, целых полтора часа гуляли и полтора часа нет. Небывало высокий показатель! :lol:
Любят не за что то конкретное, а вопреки чему-либо... Вот к примеру я. Влюбился после двадцати лет разлуки... Вобщем, пока без меня тут. Голову потерял, надеюсь не на долго... Не стойте на пути! Йоооуууу!
легченый порос; БОРОВ — муж. кладеный кабан, кнур, нохрок, хряк. Норов не боров: откормить его не убить. Свинья скажет борову, а боров всему городу. Два борова дерутся, промеж них пена валит,...
Занимательная психиатрия. Практически любой пациент понимает, что его спор с вышестоящими источниками (скажем, с гуглом) вне стен маленькой больницы не имеет перспектив. Но пациент, как правило, не готов в этом признаться, и придумывает смешные отмазки.
Сидят люди, разговаривают о высоком и вечном. Тут врывается некто и начинает ни к селу ни к городу кричать о том, что он настоящий интеллигент. Нужно ли с ним спорить? Отнюдь. Не вижу ни одной причины.
Но у меня действительно отсутствует необходимость куда-то часто убегать. Ну хорошо, хорошо. Если для тебя комфортно думать, что мне хуже, чем тебе... В конце концов - зверь я, что ли? Думай. Ох, до чего ж приятно быть великодушным.
Черт, ты же так не поймешь. Оставь в покое гугл. Я хотел сказать, что ты обобщаешь собственные проблемы на все множество мужчин, что не очень правильно.