Писатель пошел какой-то мелочный... Вот я то... Изрисовали они с другом новомодными тогда маркерами подьезд... Ладно, парадное... Я молча их за ухи взял, у стены поставил. Вынес им ведро воды, тряпки и пемоксоль(?). Пока не отмыли все, за денди не сели. Два часа терли... Тещу чуть связать не пришлось, чтобы она из себя чипа с дейлом не изображала.
Прикол в том, что рассыпанные сзади чипсы при наличии там же трех молодых, подвижных слонят и полутора часов времени на дорогу - дают на выходе "комплексную уборку салона" Мне не жалко тысячи, просто для справки :)
- Дети, кто такой Харламов – знаете? - (дружный рев с заднего сиденья) Да-а! - «Легенду №17» все смотрели? - Да-а! - Ну вот, смотрите, сейчас Солнечногорск проехали – справа будет такой памятник в виде шайбы с клюшкой... вот тут он и разбился... - (голос ужаса) Данила Козловский разбился?? - Идиоты! Да не Данила Козловский, это жив, слава богу, порадует вас еще новыми образами и киноработами... Справедливости ради – дети на три четверти были не мои
Дмитрий взял свое буквально через десять километров - А, я знаю! Вот этот чувак на лавочке – это талисман Клина! «Чувак на лавочке», как вы уже догадались – это памятник великому русскому композитору Петру Ильичу Чайковскому. Которого, как известно, мы любим не только за это
Ну и командор экипажа не отстал - Так, дети. Перед тем как идти в зал – берем телефоны и звоним родителям, говорим, что доехали до места. Артем? - Я уже позвонил! - Леша! - Я набираю уже - Саша! - Пап, Саша и Леша – братья! - Мить, и что? Пусть звонит - Пап, Саша и Леша – братья. Более того – близнецы! - А-а-а...
Хотя... когда на обратном пути Саша рассыпал чипсы в машине, хотя было строжайше сказано ничего сыпучего и шипучего на борт не брать – вполне могло ведь случиться, что Леша доехал бы, а Саша – нет :lol:
А я сегодня посетила театр наций с Дапкунайте. Не люблю ее, все равно, но сыграла хорошо, и спектакль на уровне. Но тоже не футбол Титова, Тихонова и Цымбаларя).
Сходил в театр им.Пушкина на "Дом, который построил Свифт". Врать не буду, после великолепного захаровского фильма смотрится это как Глушак, Ромуло и Попов, пытающиеся играть в футбол Титова, Тихонова и Цымбаларя:)
Нет... Пока слова подбирал точно вспомнил, что где-то уже пытался это рассказывать. Все, нах, в пампасы... Поеду огород копать в понедельник. Врачи сказали, что все нормально. Но даже это никак не могу пристегнуть к настроению... Напьюсь.
Я весь извелся, отчего он ни в процессе, ни в промоушене не участвует А он, оказывается - по пейнтболам шарится! А на квест не ездили еще? Всем-то кооперативом? :shock:
Рсстроен, сконфужен, деморализован. Думал, что Оксана только ко мне обращается "Дорогой". Ну, может к мужу еще. А сегодня узнал, что она и к водителю так обращается. Щас едем кооперативом на пейнтбол. Убью, нах!!!
Вот, хорошо, что уточнил. А то я на первом курсе решил вместо физкультуры посещать дзюдо. Выгоднее было по времени. Так этот прохиндей сенсей собирался у нас бабло на кимоны собрать и борцовки... Прямо скажу, после конфликта с применением негрубой металлической силы, только великолепные выступления в лыжном кроссе позволили мне без проблем озачотится в первом семестре... Там вообще шикарная история была с гребцом из Поти... Но я уже наверное трындел об этом...
Я себя веду спокойно, тихо. В Васины установки правок не вношу Бля, в воскресенье Вася как заорал "Оценка!", когда Дмитрий соперника кое-как привалил - вздрогнули судьи на все четырех коврах, и все что-то показали А я так и вообще оглох на минуту :lol:
А меня отец только на одни соревнования сопроводил. В пятом классе пятерку бежали на лыжах. Дистанция не большая, потому к финишу плотно пришли. А перед ним подьем. И не какой то пологий, а настоящий. "Елочкой", а то и " лесенкой" приходилось карабкаться... И только мой отец не ринулся мне помогать. Остальные папаши, расталкивая участников соревнования, тащили своих чад к вершинам успеха. Я пыхтел сам... Заебался- не то слово:-)
Завтра у Дмитрия домашний ковер, в воскресенье выездной вероятно Дети - это счастье. Благодаря им вопрос просмотра так называемого "футбола" даже не встает
taram, вооот. в корень смотришь. круг еще на первую группу ориентирован, а сама - уже в третьей. Не успела, так сказать, перестроить контингент окружения :МУМЛОЛ: Короче, надо разработать программу по переход: красить волосы в розовый и синий и начинать общаться с друзьями старшего племянника. Кстати, подсознательно программа уже похоже начала работать: тут пришла к мастеру, он девочку еще доделывал (старшеклассницу), и такие волосы у нее с розоватым оттенком получились - мне прям понравилось, думаю, надо что-нибудь такое попробовать будет))))).