Да мне там поллитра выкачали крови. На все хватит. Только результаты неизвестно когда будут. Я счас по паре часов в день подшабашиваю у врачей, так чта все в миг организовали. 10 минут, крови как не бывало... И мочи:-)
Олег, не хочу тебя пугать, но сдай на всякий случай кровь на онкомаркеры. У моего папы анализы крови тоже были фактически в норме, только гемоглобин низковат. После того, как пару раз сознание терял, обратился к врачу. После полного обследования диагностировали рак желудка, но время было упущено...
Отзвонились люди в белых халатах. Посоветовали пить по пятницам до шума в голове. Не чаще и не больше. Гемоглобин на краю нормы. В остальном готов к труду и обороне. Стопудово я просто заснул. Всем спасибо за советы и заботу.
Эта... Прекратите. Все сдал уже. Уверен, что просто заснул и сьехал со стула:-) Раньше и стоя спать получалось... А теперь и сидя ... (Здесь хотел пошутить про попИсать, но че та неполучилось)
зpитель, Олег, просто так люди в обморок не падают. Уж поверь недавно постучавшемуся туда, куда ещё рановато. Юля правильно говорит. Приходишь к терапевту, объясняешь. И просишь направление на расширенный анализ крови и мочи. Там причин стопиццот может быть. Но по анализу хоть будет понятно, куда дальше рыть. ... и здоровья тебе. Как и всем нам.
Че сказать-то хотел... Эх, память... Ах, да. Навернулся седня на работе. Я считаю, что заснул не надолго. А вот коллеги говорят, что сознание потерял. Такие дела. Счас к этим, черт, как их... эскулапам поеду... Пульс обычный, давление, как тридцать лет назад. Думаю хуйня какая-то.
...А Лотерейный Компьютер, который-то, главным образом, и напутал, один из всех, вместо того чтобы извиняться и оправдываться, не только признал ошибку, но даже явно гордился ею. — Я изготовлен, — объявил Компьютер, — с минимальными допусками. Я рассчитан на выполнение сложных и точных операций, допускающих не более одной ошибки на пять биллионов действий. Вывод ясен: я запрограммирован на ошибку, и я выполнил то, на что запрограммирован. Вы должны запомнить джентльмены, что для машины ошибка имеет этическое значение, да-да, исключительно этическое. Идеальная машина невозможна, и любая попытка создать такую машину была бы богохульством. Во все живое, даже в ограниченно живую машину, обязательно встроена ошибка. Это один из нескольких признаков, отличающих жизнь от детерминизма неживой материи. Сложные машины вроде меня занимают промежуточное положение между живым и неживым. Если бы мы никогда не ошибались, то были бы... э-э... неуместными, отвратительными и... и бессмертными. Джентльмены, я смею утверждать, что погрешность — это наша форма служения тому, кто совершеннее нас, но не позволяет себе видимого совершенства, если бы ошибка не была предусмотрена Верховным Программистом, то мы ошибались бы спонтанно, демонстрируя тем самым, что нам, как и живым существам, достались какие-то крохи свободы воли. Все склонили головы, ибо Лотерейный Компьютер говорил о священных вещах.
Не было никакого оливье:-) вот реально мама не готовила его. Я ж говорю, все ингредиенты я и так мел со свистом. На праздники картофан тушили с мясом. Холодец, щук жарили, уток дядя приносил... Чесно вам скажу, эти дикие утки с дробью- полное гавно и радость стоматолога. Винигрет, БЛЯ, весь со своего огорода.
– Может пельмешков, Валерик? – осторожно закинул я удочку. – Знаешь, под майонезом они чудо как хороши! – На бухло не хватит, – хмуро возразил Валерьян, не сбавляя шага. (с) Ф.Кулаков, "Как я охранял Третьяковку"
Не придуряюсь. До 90-ого года майонез у нас в доме не водился. Теперь думаю, что он и потом не завелся бы, если бы я девушек не завел (все зло от них!) Мама все заправляла сметаной.
У нас майонез (соус "Провансаль" было на банках написано) выпускался Новосибирскмасложиркомбинатом. В нашей семье с ним делали праздничные салаты, особенно я любила тот что с кальмарами. Майонез в продаже был не так, чтобы постоянно, поэтому родители покупали заранее 3-4 баночки и прятали до праздника. Но иногда банку могли открыть просто так, не для салата. Ну, просто в качестве соуса к какой-нить запеченной рыбе. Я любила майонез на бородинский хлеб намазать и зубчик чеснока сверху покрошить. Тгдашний майонезик был вкуснее нынешней субстанции, которая под этим названием продается.
"- Ты вот салат этот желтенький попробуй, - спешит в усердии Муравлев, тут и орехи, и сыр, и майонез. - Соус провансаль, - поправляет его Данилов, а отведав желтое кушание, принимается расхваливать хозяйку как всегда искренне и шумно. Хозяйка сидит тут же, краснея от забот, готовая сейчас же идти на кухню, чтобы готовить гостю новые блюда." (с) В.Орлов, "Альтист Данилов"