Точно. Вчера приковылял с работы, поужинал, соточку опрокинул, присел в креслице перед тв, гимн лч послушал... В 2 проснулся, переполз в кровать, удачно не наступив на упавший из крепких рук планшет... Считаю, чудесно посмотрел футбол.
Открываю почту. Рыжая. Среди ночи, что крайне нехарактерно. Читаю "...Ну что, мой сын становится мужчиной..." Вздрагиваю Но читаю дальше "... Со слезами. Кумиры повержены.... Барса вылетела..." Совсем все с ума посходили с этим Симеоне :D
Вчера Фил чиркнул кое-что на ВВ "Симеоне не еврей, нет? Как там с мамой? Попрошу доложить" ------------------------- И вот что вспомнилось. 4 ноября 1998 года сами знаете, что случилось. Мы с Хрычом тогда тоже были в Луже, после чего остались ночевать в гостишке. Утром проснулся с чувством, что хорошо бы еще часа три поспать. Но разлепил ресницы и вижу, что товарищ сидит, обняв колени и уставившись в одну точку. Заметив, что я проснулся, Хрыч, не обернувшись, спрашивает: - А Симеоне какой национальности? - Да еврей он! - отвечаю я раздраженно. И больше я уже не заснул. Ибо опять вспомнилась жуткая тишина Лужи после гола этого Симеоне.
Маратик, с днем рождения. В этот год хочу тебе пожелать талантливых клиентов, чтобы не приходилось идти на сговор с собой, издавая всякую хрень. Лебедевых, в общем, тебе хороших и разных. Это вместо побед, которых желать бессмысленно))).
От всей души хочу поздравить Марата Гусмановича с днем рожденья Думаю (даже уверен), что наша книжка и станет ему лучшим подарком viewtopic.php?f=10&t=2536 А теперь, братья - дозавтрева
Патаму что у нас все через одно место. И рокендрол, и кино, и футбол... Вот такая связь! Странно, что у таких опытных людей, еще есть сомнения такого уровня. "Пять минут, и перемотка", писатель, мне кажется, только в колличестве минут погорячился.
Думаю, ты согласен, что главные герой и героиня выглядят слабее всех, если не сказать - беспомощно Причем если героиню хоть как-то оправдывает тот факт, что она жена режиссера, то для Нагиева каких-то оправданий я не вижу вообще ;)
(визгливым фальцетом Роба Хелфорда) Леза ребел!!! Поскольку я уверен, что ты за все 44 года этой композиции не слышал ни разу - то вот ссылка https://youtu.be/X7wxOmixIgU
Кстати, почему я опять про "СЛД" вспомнил? Потому что ты Галкина упомянул. А у главной героини "СЛД" первая роль была в другом моем любимом фильме - в "Дикарях". Но роль там у нее, мягко говоря, ну если не проходная, то весьма эпизодическая. Но яркая. https://www.youtube.com/watch?v=phAqHaiEK-Y Смотреть с 18-20. Но тут ее только слышно. А с 19-40 она уже предстает во всем блеске под Галкиным "Чего ты Мистеру лопату не отдал?". Ржу!
Желаю тебе быть сильным и умным как герои фильма "В августе 44" капитан Алехин и старший лейтенант Таманцев Про не бухать как Галкин говорить не буду, тебе не грозит :)
Вы продолжайте, продолжайте. Не останавливайтесь. Приведу еще одно поздравление. Устное. "Тарам, счет 4:4. Теперь пошло дополнительное время. И чтоб в дополнительное время гол как можно дольше не забивали!"
Тарамыч, я не забыл! Просто у мине ужос. Цифры в глазах, ад, Израиль, кровь, кишки и это самое. А виноват - ты не поверишь. Беня Коломойский! И это святая правда, безо всяких этих ваших тут. Кароч. Щас наберу воздыха и опять унырну.
Чё хотел сказать-то? А! О! Тарамыч, я не забыл! Просто у меня... Тьху ты, блен. Коломойский, сука такая...
Поздравляю с днем рожденья жила... (жилА, жИла?) ю счастья в личной жизни Пух! И не сцы, чем дальше, тем будет легче. Когда смиришься, гыгыгы. ;)
Досточтимый Марат Гусманович! С самого первого дня нашей встречи, ну ты помнишь, да, вернее, не помнишь, но не суть (утирая слезы искренней радости) я счастлив осознанием того факта, что ты у меня и (широко обводя руками вокруг) у всех нас есть! Будь здоров! ;)