Делала я однажды такой подсчет, только в отличие от свекрови этой мне хотелось как раз правильно всё насчитать, возможно даже больше, чем объектше подсчета. Что и удалось. Вот уж тут непосредственно: слава Богу - не вводное слово, а реальная благодарность (мог ведь и по-другому деньки подкрутить)))). Даже страшно подумать, что совсем другая жизнь бы была))).
У нас в подъезде жил Мишка Бодров, на пару лет старше меня, про него даже в книжке одной есть немного, как в футбол играли Он потом женился, типа по большой любви Ну и по залету, ясное дело А мать его недаром в нашем кооперативе была зампредседателя, очень такая ответственная тетя Таня Короче, прикинула она сроки - не, не сходится В общем, настояла она, сделали экспертизу, а это тогда довольно трудно было и дорого - но все-таки вывела невестку на чистую воду Ну, что не Мишкино это было дитя Это к вопросу о разнице полов
С Дмитрием в спортшколе занимается мальчик, у которого шестеро младших братьев и сестер Причем он один от другого папы, а эти шестеро - от второго Конечно, вечно охуевшие глаза этого Ильи надо видеть
Доброе утро, братья Вот с разницей в шесть дней - действительно неудобно, чисто технически. Из роддома забирать, кроватки-коляски покупать, с друзьями отмечать А 6 месяцев - чего ж такого-то?
Mike Lebedev, во точняк. хорош, конечно. я и в театре его видела - имеет место быть. Как раз давеча на девичьей сходке обсуждали, что, ладно, какой дрянью надо быть, чтобы увести отца у семерых детей, но какой идиоткой надо быть?! неужели не очевидно, что он сделает ей примерно троих и свалит к следующей?!
Mike Lebedev, да нет, он фу, глаза у него неприятные. А вот разочарование этот, забыла как фамилия, тоже красивый такой, а скотина: беременную 7-ым ребенком жену бросил и уже со второй 8-го родил.
Елки-палки, во, меня приглючило-то. Даже не знаю, чем именно приложило, наверно адвокатом))). За Страхова она вышла, конечно же, по-прежнему прекрасного.
Бедная Лиза - она утопилась. А с бедной Настей всё хорошо. Она вышла замуж за барина, который по совместительству прекрасным Астаховым является. Чё еще надо?!
Между первой и второй ровно час. Минута в минуту. Как зафиксировал в отчете Димон, на третий день ближе к утру. Элитный спирт пополам с водой, сто... Где-то двое суток.
Ну хоть немного раззадорил? У меня счас компашка подобралась. Слаженный коллектив единомышленников. Бывший незнаменитый хоккеист. Бывший первопроходец, участник первых экскурсионных походов "грибы-галики ленинградья", сын академика, дайвер, Димон. Обладатель кофейни, ктн по системам энергообеспечения судов Яков Евгеньевич. И я, Олег " если вы сейчас не уйдете, мы пригласим болельщика Спартака, и он вас дискредитирует". Просто кладезь знаний в вопросе запоев. Каждую пятницу в кофейне аншлаг из местной элиты, музыканты, искуствоведы, бодрствующей молодежи. "Лекторий по вопросам новых измерений сознания и методов возвращения из иных миров". На днях докладывал Димон. Отчет за 22.02.16- 31.03.16. Не рекорд, но тоже достойно.
Только кажется, что войти в запой просто. Нужна долгая подготовительная тренировка. Не только организма, но и духа. Духа победителя, считаю. Многие делают ошибку, ставя на уверенность в своих силах. Когда как история процесса неоднократно доказывала правоту филосовского подхода к решению этого трудного во всех отношениях бизнеса. Не многие могут решится на изнурительный поиск своего, только им доступного, а потому единственно верного пути. Так и наш товарищ, отказывая себе в неземном испытании, демонстрирует нам не дух свой, а боязнь новых впечатлений. Впрочем, дело это настолько интимное, что можно только предполагать, какие высоты самопознания упускает казанский бразилец. Ниспартаковиц!