новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Брат, да я ж не из избранных. День мучаюсь, потом как угурец.
Что такое запой, так и не познал в этой жизни, и уже наверняка не познаю(( Вот из-за таких же сегодня не успел ни закончить, ни аналитикой в обеденном зале разразиться, ни с вами толком о Прекрасном поговорить
Да и завтра наверняка то же самое будет Так что бывайте, братья Блин, вот клоуны. Где их все-таки работать с клиентами учат?! Звонок:
-центр медицины и косметологии... -не интересует -т.е. вы хотете сказать, что со здоровьем и фигурой у вас всё в порядке?! :МУМЛОЛ: Как вы правильно заметили, состояние у меня сегодня возбужденное, поэтому мальчик получил по полной))). "Цените людей, которые шлют вам пьяные смс. Именно им вы по-настоящему дороги"
(с) русско-татарская пословица taram, в смысле, что учитывая, что сегодня я возбужденно-восторженная, значит вчера я была пьяная? Вот уж действительно неженская))).
Mike Lebedev, как же ж так-то?! а где выкладки по разным условиям, аналитика где достойная? Настя поделалась, потому что делится культурной жизнью (повелось у нас тут так), а Рыжая - потому что личной и спьяну (ну, тоже наверно повелось). Факт - один, причинно-следственная цепочка разная, вывод неверен.))) Рыжая была в зюзю, отчего и поделилась
Настя поделилась Вывод очевиден Логика неженская, железная :D В цирк ходите, в зоопарк и на Петросяна... Остальное современное искуство и спорт лживо.
Такая забойная реклама этого оркестра, что уже и идти необязательно. Уже и окунулся, и проникся.
Mike Lebedev, да, мужики терялись на втб-арене, а пацан лет 10-12 вошел, озирнулся, видать охренел, тетки его там поощрили еще, но глазом не повел, прошел к последней, сделал свои дела и вышел так же с каменным лицом.)))
Прилетай в субботу, и пойдешь с нами с Дмитрием!
Симфонический оркестр «Ip Orchestra», дирижер Игорь Пономаренко 9 апреля 2016, в субботу, в 18:00, впервые в Москве на сцене Государственного Кремлевского Дворца для истинных ценителей рок-музыки пройдёт Шоу-концерт «Симфонические рок-хиты». В программе принимает участие Симфонический оркестр «Ip Orchestra» под управлением дирижера Игоря Пономаренко. В этот день Симфонический оркестр «Ip Orchestra» покорит Москву новой программой, в которую вошли современные рок произведения. Вам будет представлено мощное звучание инструментов в руках высокопрофессиональных музыкантов: богатство скрипок, жесткие звуки альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-рольный драйв барабанов. Всё это сделает Шоу-концерт «Симфонические рок-хиты» насыщенным и красочным, а энергия легендарной рок-музыки станет еще более взрывной. Зрители получат уникальную возможность услышать мировые рок-хиты совсем по-другому. Предстоящее событие обещает быть настолько ярким, что зрители смогут испытать настоящий драйв. Музыканты Симфонического оркестра «Ip Orchestra» исполнят соответствующие аранжировки так, чтобы поражать вас снова и снова безумным звучанием рок-хитов! Каждое выступление этого симфонического оркестра заряжает слушателей положительными эмоциями и отличным настроением. В программе Шоу-концерта «Симфонические рок-хиты»: Scorpions, Nirvana, The Beatles, Pink Floyd, The Doors, Queen, AC/DC, Metallica, Deep Purple, Led Zeppelin, Muse, Rolling Stones, Bon Jovi и многие другие. Зрителей ожидают не только полюбившиеся композиции и песни знаменитых рок-групп в свежем звучании симфонического оркестра. Создать особое настроение для поклонников настоящего рока поможет специально созданный под этот Шоу-концерт уникальный видеоряд фотографий знаменитых рок-групп на большом экране. В чём магия Шоу-концерта «Симфонические рок-хиты», который пройдет в исполнении Симфонического оркестра «Ip Orchestra»? Об этом вы сможете сами узнать, если придете 9 апреля 2016 в Государственный Кремлевский Дворец и окунетесь в атмосферу мелодий знаменитых рок-групп. Да, единственное общественное место, где можно счастливо зайди в женский туалет - это футбол. Но на атыкрытии и этого нет. Лужа, Лужа... правда что...
Помнится, раньше в Луже все ломились в женский.
А в последние годы менты перестали пускать. Эх, Лужа, Лужа, где ты?! Бугаааа
Просто помню, как один благообразный импортный деятель с бейджем "Организатор. Федерация фигурного катания" решил зайти пописать в мужской тубзик, который для публики. Ну и зашел "Навсегда запомнил Витька эти глаза" А там дым коромыслом, коньяк водопадом, но при этом - девушки стоят :lol: :D :shock: ;) :D Не, я на футбол ходила))). Именно поэтому говорю, что это была наиотвратнейшая организация массового мероприятия. Был дикий совершенно ветер, там еще место такое (хорошо хоть пальто к платью больше подошло, чем ветровка, а то бы не знаю, что от меня осталось)), запустили ходить по кругу, стоять в каких-то диких очередях. Реально вход час осуществлялся. Ну, и этот выход... Меня и на футболе бесит, когда они путают, кто в какой последовательности выходить должен (как щас помню, как мы в слитом домашнем дерби коней пропускали, а сразу после этого снова коней пропускали, но уже в гостевом и т.п.). Но тут реально смешно было, как сидит С-шка по 10-15 тыщ за билет и наблюдает, как фан-зона выходить совершенно никуда не собирается. и дальше это валево в гардеробе. Не, я идиотизма не перевариваю. Ну выпускай ты это полчаса тонкой струйкой, так на вялой вобле в гардеробе как раз всё и просеется. нет блин, они полчаса на трибуне продержали, потом всех в гардероб пустили. Хорошо, что в футболе гардероба нет.
Про туалеты специально не стала. Но от вас ничё не утаишь). Женский туалет на первом этаже и на шестом. Очередь - метров 200. И ни одного человека в мужской. Ну, переклейте вы табличку, дебилы. Ну, мозги есть вообще, подумать, кто придет?! В итоге один из мужских туалетов стояла очередь, и она была смешанная))). Видимо, народ самоорганизовался. Такая же, кстати, хренотень была на ёлке в ВТБ-арене в этом году. Дикие толпы женщин с детьми и один женский туалет. Но женщина с ребенком - это, как известно, уже совершенно другая женщина, поэтому тут очередь в мужской туалет быстро организовалась. Только одинокие растерянные мужчины подходили, не зная, что им делать. Мы, главное, всех сводили, и только одна дочка у подружки, услышав, что мужской, отказалась идти, и они поперлись в женский стоять. В целом ты права. И концертами, и футболом у нас руководят одни и те же люди, не отличающие Цеппов от Пепл и навес от кросса
Да и Россией-матушкой тоже В мужской туалет ломилась?
Ну в смысле - все ломились, в женский, поди, не протиснуться было? Это мы с Идеальной писательской женой по ее настоянию ходили тогда на фигурное катание в Москве, на чемпионат мира
А, она как раз в первом декрете скучала Короче, подходим к Лужникам, в публике, само собой, преобладают дамы Перед рамкой тупят страшно, возмущаются, не понимают, что-то доказывают, отказываются раскрывать ридикюли свои и так далее И подходит пара, довольно молодая. Я на таких люблю смотреть, девка так себе, ничего выдающегося - а мальчик при ней хорош, высокий такой, пальтишко, как у Витя Цоя в "Игле", ботиночки рокпорт и так далее. То есть, он, очевидно, ценит ее богатый внутренний мир в первую очередь, а не внешние данные. Но не суть Короче, среди всех этих овец он подходит к рамке - и вдруг таким привычным движение все нахер из карманов на столик мечет, пальтишко распахнул, руки растопырил Я говорю своей - смотри, вот явно наш человек, футбольный болельщик! И он такой, видать, услышал или понял - весь заулыбался нам, типа, знай наших! Вот такой был случай Насть, можно подумать, ты на футболе не была ни разу, что тебя так изумляет вход/выход
А вообще концерт офигенный получился. Несколько песен вдруг дошли, куда надо. Всплакнула разок. Потом еще прикол произошел. Выходит на второй бис. И вдруг мне прям в голову: сегодня должна быть "Мы разбиваемся" (причем я ее не очень-то люблю, и вообще про нее не думала, вот просто упала вдруг), и такое ощущение внутренней правды, что да, это совершенно очевидно, атмосферно именно то. Озвучиваю, что сегодня должна быть "Мы разбиваемся". И в этот момент она начинает ее петь. Ну, и самый сильный момент был, когда на последней песни дала спеть припев "Я разгадала знак бесконечность". Такой чистый мощный правдивый женский голос зала зазвучал, прям пробрало.
Ходил на Земфиру в 98 или 99.
В Казани на ВДНХ в железном ангаре. Ни звука, ни туалетов, ни хера. А пиво рекой. На толпу народа 3-4 кабинки. Декабрь. Не мороз, но все же. Народ выходил на улицу и сидел вдоль стен этого ангара - мальчик-девочка, мальчик-девочка. Прикольно, чё Mike Lebedev, ну, я ж не знала, что мне надо Рыжую искать среди 30 тысяч.
выход был на уровне входа. Сначала выпустили В и танцпол. А С и А как полные придурки смотрели полчаса как фан-сектор орет, скачет вокруг сцены, бросается блестками и выходить совершенно не собирается. Милая тетечка объявила, что это сделано с целью предотвращения давки в гардероб. Вероятно именно поэтому выпускали строго по гардеробам: ну, т.е. полчаса отсидели, в нашем гардеробе все полчаса никого не было, потом выпустили всех разом, где одна вяленая вобла обслуживала тысячу человек (это не гипербола). У меня такое ощущение, что руководят проведением массовых мероприятий каждый раз новые люди, т.е. опят стерт начисто. И что эти орлы не только никогда не были в качестве зрителей, но и на объекте в этот момент не находится. Короче, Олимпийский - это капец. Только Крокус. Да-да, Миш, именно почти так и написал, но удалил.
Посмотрим, может, как Абилардыч предлагал, на 8 мая Нет, Миш, в следующий раз.
Давайте лучше вы к нам на майские. Вон и Абилардо рад будет Тарамыч, правильно
Дмитрий с мамой на квест поедут, а мы с тобой и с Глебом - в Стигу на троих сообразим Нахер нам этот футбол, в самом-то деле!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |