новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Из МВИН - тревожная мелодия.
Бумер - "Подражая Морриконе" и еще там одна инструменталочка классная есть Капли из Дикарей Давайте негромко - ОЧ Зверь, "Брат", Нау С Профессионалом угадали. Из Однажды в Америке инструментал. Из Клуб Коттон - заставка Песня Веры и Дикси - оттуда же Вот кстати. Не знаю, какой я отец, а вот крестный отец - очень херовый :D
Три крестницы - и всех трех после процедуры, по-моему, не видел ни разу Хотя с двумя биологическими папашами время от времени заливал глаза Давай эти
Это которая "зачем Герасим утопил своё му-му"?
Мне там вторая более лучше нравится. Ну, раз Сержиньо здесь, то самое время для пополнения сборника.
Песни и музыка из кинофильмов. Два включаю от каждого. Завидую я вам, ребята. Берёте маленькую, бутылку пива, остаток сингл молта праздничного, и для вас это радость. А для меня - суровые трудовые будни!
(С. Довлатов, “Соло на ундервуде”) Взял вчера маленькую, пива бутылку и перечитал кой-чего из написанного
Так увлекся, что грамм сто не успел даже осилить Правда, начал с остатков сингл молта праздничного, но там едва ли было больше ста пятидесяти По-хорошему вам завидую :oops: Шамилька сегодня с утра поприветствовал словами Шахрина:
- У весны свои права на тепло. Вперед! не могу по заказу, написала ж). это спонтанно происходит. Кто-то говорит предложение - у меня сразу песня на какое-то слово из него или словосочетание. Следующее - у меня следующая. и т.д.
goblin, у меня бывают периоды, когда я на любое слово начинаю песню петь). А вот в Экивоках, где на "три" надо песню спеть с предложенным словом, я слабо выступаю. Не могу по заказу))).
В Питере межсезонье длится дольше, чем у Спартачка
У Спартачка хоть сезон иной раз месяца два-два с половиной А там и того не набирается Я уж было обрадовался. Думал, Абилардо песню предложил.
Нет такой песни "Непередаваемый" А летний Питер я только ночным воспринимаю.
Я же когда проводником катался, то приезжал туда на Московский в 23-30. Полчаса уборка, а затем прогулка с подругой по Невскому и прилежащим улочкам до 6 утра. Год стоял 94-ый. Несмотря на разруху, все равно атмосферно было Редактировалось 29 фев 2016 16:44
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |