Кстати, потрясенный вчера твоим невежеством, решил оставить в нетленке главу про Марка Болана Таким образом, правда, и без того туманные сроки сдвигаются еще недели на две Но чего не сделаешь ради друзей
Я последние года три-четыре слушал через наушники или комп, который присоединен к усилителю и колонкам. Ну и в машине, естественно. С машиной понятно, а вот по поводу наушников и усилителя почему-то решил, что звук там выдается вполне достоен. А в воскресенье вечером вдруг (видимо, все-таки хорошо я на лыжах шандарахнулся) вздумалось запилить несколько альбомов на СД-РВ. Причем не в МП-3. И прогнал через запылившейся уже СД-проигрыватель. В свое время (еще до женитьбы) я потратил на акустику, усилитель и этот проигрыватель просто неприличную сумму. Сейчас я точно зажопился бы. Если на "Русском бродяге" с "Радио Африкой" и на Оззи с Блэк Саббатом такой уж сильной разницы не ощутил, хотя она и была, то, внимание, Мусе твой 2012 года выпуска просто ошарашил. Слушал как будто в первый раз. Потом не поленился и прослушал пару песен опять через комп - там вообще все другое. Затем в понедельник ту же манипуляцию проделал с 2001 годом. Результат тот же. Неужели настолько они искусно записываются? Неужели их звукооператоры знают что-то такое, что неизвестно остальным? В общем, Мишаня, записывай меня, если пока и не в фанаты, то в горячие поклонники Муси
Макс, знаю я, что он там сценарист. ..... Я имел ввиду, что кровь и жестокость он использует, как самоцель, а не чтобы что-то подчеркнуть. Дискутировать не хочу на эту тему. Просто - не мое.
Без разницы. В принципе, это не у него одного. Они вообще в кино редко просто карают и просто мстят. Всегда как бы стараются получить максимум удовольствия и как бы поделиться им со зрителем. А зритель, видимо, всегда в восторге.
Вот, Миша, скажи, зачем нужно это тарантиновское купание в крови и нарочитая отталкивающая жестокость? Это или его патология или бесталанность, раз не может по другому нагнать жути. Я вначале тоже восхитился Криминиальным чтивом и От заката до рассвета, но сейчас только брезгливость. И нет никакого желания пересматривать все это.
И эта... Никогда не думал, что отечественная комедийная классика может начать раздражать. Но этот бесконечный марафон по всем каналам сделал свое дело. Как в начале декабря начали, никак не могут прекратить
То падение, похоже, не прошло бесследно. Вчера посмотрел "Однажды в Америке". Сейчас зырю "Крестного папу". Давно уже собирался устроить ретроспективу фильмов, которые были в моем топе в начале 90-х. На очереди "Никита", "Сердце ангела", "Леон", "Дракула" Копполы.
У меня похожая ситуевина была. Вместе с автобусом на перекрестке поворачивали. Я со второй полосы. Из-за автобуса, понятно, я ни пешеходов не вижу, ни гаевцев. Автобус медленно поворачивает, а я за ним. В итоге и меня остановили, и его. Говорят, я пешехода не пропустил. А я и понятия не имею, были ли там вообще пешеходы. Показывают мне кино, из которого видно, что я действительно заезжаю на зебру, когда там находится женщина. Но также видно, что я физически не могу ее видеть, так как ее от меня закрывает автобус. Я даже слово сказать не успел, как меня отпустили. Даже за вторую полосу не стали наказывать. А с автобусником остались разбираться.
А я Т-образный проезжал. Не въезжал, упираясь, а без поворота проезжал. А двое поворачивали, начали поворачивать и стоят. Я подумал, что они вежливые и меня пропускают. А они пропускали и загораживали от меня пешеходку. Я тоже решил проявить вежливость и, чтобы их не слишком задерживать, чуть ускорился. Поэтому, когда ее увидел, тормозить было уже глупо. "А там менты!"
А я перед НГ заехал на улочку с односторонним движением. Заехал с правильной стороны, не под кирпич. Причем, заезжая, видел, что недалеко от перекрестка, откуда я въезжаю, метрах в тридцати гаевцы стоят. Подумал еще, чего они стоят, что за кино они снимают? А я заехал на эту улочку, передал покупателю полоний-наркотики и, развернувшись на 180°, стал выезжать. И поворачиваю прям на этих служителей Фемиды. Стоп, говорят, ваши права вы не увидите от четырех до шести месяцев. Пришлось включить все свое обояние и красноречие. Сработало. Записали только грязные номера и пристегнутый ремень. На полторы штуки в итоге прибили. Зато от них отъезжал довольны-ы-ы-ый, как будто в лотерею выиграл. А номера действительно грязные были. И не пристегнутым я ехал.
А я техосмотр прошел с утра - Вам "катки" не нужны? - Не-а - Фары горят? А противотуманки? Ну хорошо-о... То есть, даже не за полцены, а где-то за четверть