Доброе утро, братья Ну тысячу раз писали же: дверь в кабинете то дерматиновая, то деревянная. Значит, кабинетов два: в одном оперативная работа ведется, в другой баб приводят
Причем цельны теори выстраиват, куда Жеглову повести своих гипотетических баб, а таким же вопросом в отношении Шарапова (у которого Синичкина не абстрактная, а вполне конкретная) че-та никто не задается.
Или вы все книге больше верите и считаете, что вопрос, мол, сам собой печальным образом снялся?
Мне-то, как вставшему на путь пацифизма, - похую теперь ваще-то, конечно. Но вот почему-то уверен, что Маркс с Энгельсом заИЛили бы, нахуй, на месяц всех татар из числа, кто уже высказался и ещё намерен высказаться по вопросу “Глеб Жеглов и бабы: кого, где, когда?”. - За “срыв трогательно-сентиментального подхода с семейных отношений”
"А кого ебёт? - А кого ебёт? - А кого ебёт - кого Глеб Жеглов ебёт?!"
А вчера было - да, наверное под шестьсот Считаем: с папенькой две по пятьдесят, потом маленькую уже сам, и с работы оставалось не знаю сколько, но триста-то точно Да, даже шестьсот пятьдесят
Моей благоверной сестра подарила духи. Называются "ИннаМарата". Плюсика только не хватает. Она пока подвоха не заметила. Но, думаю, это дело времени, потому что, когда стояли и выбирали мне нижнее белье, она наотрез отказалось покупать труселя бренда "Иннаморе" http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ ... rofumo.jpg
Насть, тяжело было "Странные скачки" закавычить? Приходится голову, и без того забитую, напрягать. (шепотом в сторону и мелким гоблинским) все-таки иногда Тверской прав был
# Джуниор » 27 янв 2016 14:52 Гоблин не беспокоит. Жизнь беспокоит. А ещё -- мировая ситуация. "Нет в мире стабильности." (с)
Ко мне тут обратились с вопросом: чё там умные люди про кризис думают, а то в ленте - один вой. Вот и я говорю: беспокоит ситуация умных людей, некоторых, а некоторых - нет). У меня подруга была, для которой я исполняла роль непререкаемого авторитета по всем вопросам. Потом благодаря мне мы обе избавились от этой фигни. Но по старой памяти она меня иногда эксплуатирует, звякнет и вот тоже: ну, что ты думаешь о мировой ситуации?)))
Abilardo, про измерение давления). Папа тут прогнал тему, что научились определять хороших и плохих людей. Надо измерять давление при общении с человеком. Если лучше, то хороший человек. В санатории, говорит, 20 медсестер/врачей перепроверил: половина хороших оказались (подтвердилось. что хорошие, он так и думал про них). Ну, простебались, конечно, знатно. Но, говорю, с тем, как ты в людях разбираешься, тебе только с давлемеркой и ходить постоянно))).
Так... Короче. Очевидно, что Жеглов относится к тем, кому есть кого привести куда надо. Это-то ясно. Общага - не общага, но расписание имеет. Но вот производит он впечатление, как будто знавал когда-то сильные чувства (хотя, может, это Высоцкий фонит). А так он выглядит органично, в отличие от реальных мужчин с подобной проблематикой, хотя то ж снаружи. Думала, может, просто известно что-то про его прошлое))).
taram, ты что странные скачки не слушал что ли, что считал песней Чайфа?
Главно - только настоящая принцесса не может заснуть, ах-ах, какое блаародство. Тьфу, слушать противно. Проработала бы у ткацкого станка смену - небось, без задних ног бы и с присвистом. И толку бы больше было. А некоторые и 10 станков обслуживали - и ничего. А некоторые 30.
Принцесса, принцесса... Ну принцесса... И что принцесса? Если эта мажорка на 12 перинах не может заснуть на горошине под ними, это какой-то... позор...