Так совесть - самый строгий спрашиватель. Если перед ней нормально покатило, то что ты перед нами написать стыдишься?! зы: надо было сказать, что не пишешь, чтобы нам настроение противными буковками не портить. ну чё ты?!
Я, кстати, за Даугаву тогда искренне болел. Но совсем не из-за белоленточных каких-то соображений. Просто хотелось уже разнообразия, заебал это подвальный набор Нефтчи-Кайрат-Пахтакор-Нистру-Памир, ну или что-то в этом духе :D
Тогда у них Starkovs в нападении феерил. И даже Спартак на кубок приезжал, но я не смог пройти. А еще в эти два месяца приехал Миронов и умер. Парень из моей комнаты присутствовал на той "Женитьбе Фигаро".
Больше всего утомило в Праге: вроде еще середина ноября, а в четыре дня - уже глухая ночь Зато потом с семи утра условное солнце Малые народности они все такие: лишь бы русским поднасрать, хоть чем, хоть часовым поясом Они бы еще ночью работали, а днем спали, только бы не по московскому времени
Так у нас такой же пояс, как и в столицах. Помню, как в 87-м в Риге обустроились в общаге в первый день и чот как-то не заметили, что спать осталось 5 часов, потому что светло. Пояс тогда тоже был один что в Риге, что в Казани, а по факту чуть ли не 2 часа разницы.
Не, это все помнят. но тогда это было в тему, это ясно, что обозначало. У меня есть упоротые знакомые, всё время говорят "петербуржское время". Ну, я думала, они шутят так, приколы местные. Нет, всё-таки они - реально упоротые).
Подруга поехала на операцию в Питер. Зашел разговор про часовые пояса. Она говорит: у нас московское время, как и здесь. Повисла пауза. палата, набитая петербурженками, отвисла только через час))). А я думала, что они прикалываются, называя время петербуржским))).
А, еще сказал - на обратном пути играли в "Города", типа мы все (их восемь человек было) против Васи. Мы выиграли! Молодцы, говорю. Вот Васе радость, хоть кто-то что-то завоевал Самбо-70 - это не шутки Говорит - за первое место телефон вручали За телефон некоторые и убить могли
Дмитрий в субботу пробивал Серпухов на предмет соревнований. Нихера не выиграл, но хоть фингал под глазом привез. Все-таки не с пустыми руками А, говорит - в его весе не было, а вообще было несколько парней из Чехии Ну чо, говорю - молодец: хоть и просрал, но не первенство водокачки, а международный уровень
Из перлов вчерашнего дня. Дети ставят свечи. -А вот тебе столько лет -Дааа, говорю, тяжело мне -А тебе-то чего тяжело, свечи же мы ставим? :МУМЛол: Установили. Пробегает мимо мелкий: "Ого, сколько тебе лет". Тут пауза уже мхатовская получилась.)))
А свечи я блин не задула. Стратегическую ошибку допустила: слишком большой торт испекла. Расставили еще так красиво, по всей площади. Был бы маленький: фух и всё, а на таком аэродроме... даже "ветер, ветер, ты могуч" не справился бы). Проще всего свечи задуваются в 20, дальше всё тяжелей и тяжелей))). Теперь вот без исполнения желания год тусоваться))).
Угу. Как-то младшему подарили на др хомяка, какие-то добрые друзья (я уже свалили к тому моменту). Он ему, конечно, не уперся совершенно, плавно хомяк этот к папе перекочевал. И вот почти через 2 года, как раз перед днем рождения брата он того. Ну, собрались отмечать. Празднуем сидим. И тут папа: я бы хотел почтить память хомяка, он был моим лучшим другом... Тормознули его, чтобы он своего хомяка в какой-нибудь другой момент поминал).
Вот самый непонятный и бестолковый что ли (не могу словами выразить всю гамму чувственных ассоциаций на эту тему) роман в истории Спартака в последнее время. Вроде всё серьезно, быстро съехались, потом всё через одно место и тут же разъехались. Замах на рубль, удар на копейку, как сказала бы бабушка))).
Хорошо, что прикорнула уже вчера в это время. А то ведь могла бы и дать сигнал. И сегодня меня б уже не было. Если б не просочилась огородами куда-нибудь на юго-восток, то всё...