новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.taram, вот это уметь надо. И ни слова о футболе))). Гости с Гостевой, просматривая списки, пытаются понять, кто эти люди и кому они платят, чтобы в топ попасть. А первый-то кто?
То же мне сравнил. Нежность - на все времена. С немалым удивлением узнал, что мы с Настей занимаем второе-третье место по количеству сообщений на ВВ. Абилардо отстает совсем чуть-чуть.
А пятигорский до сих пор в лидерах. Пятый, кажется. А чё такого?
Я уже докладывал, что в свое время "Айсберг" и "Нежность" были моими коронками Нормальная мечта. У меня такая же. Успехи никуда не денутся, а продать за миллион - это неплохо бы :)
Кстати, о мечтах. Что-то вчера творческих успехов много желали. То ли пожелать нечего, то ли люди как-то серьезней, чем есть, относятся к моему творчеству))). И только старший племянник после творческих успехов добавил "чтобы картины продавались за миллион". Вот мечты у современной молодежи))).
Да, мы про что-то другое... Ну, я хоть в составе девочек исполнила песню группы Виагра, а вот Марат, конечно, вскрылся ща по полной. Хотя еще не привыкать: он любит это прилюдное самобичевание))).
Там горы высокие,
Там степи бескрайние, Там ветры летят, По просторам пылят. Мы - дети галактики, Но самое главное, Мы - дети твои, Дорогая Земля!!! Как безмерно оно - притяженье Земли,
Притяженье полей и печальных ракит, Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, И дорог, по которым пройти предстоит. Это чтоль? Насть, "Притяжение" уровневая песня.
Я, когда лет пять назад собирался в дальнюю дорогу на авто, сделал сборник из 100 песен, которые хорошо поются именно за рулем. Она туда вошла. Хорошо поется. Подтверждаю. Ну и "Пэрри Мэйсон" тогда вообще на ура шла. И сборник классный. До сих пор слушаю. Правда, если бы сейчас его делал, то песен 20 ушли бы в ротацию. А не было вчера! Как-то вот забыл. Тоже ведь хотел, даже в холодильник сунулся - а нет, позавчера выжал последние 12 капель.
Есть критская ракия, но это же не совсем. Mike Lebedev, тексты под вокал :МУМЛол: Только я не пою, что попало, ну, ты знаешь))).
Кстати, рюмки водки вчера не дождались - уникальный случай. Это всё Абилярдо - не поднес ее. Думала, никого не будет в понедельник, а там вообще жесть: всё забито - такая движуха, да еще поют всё наикрутейше. Разрешите покаяться: пришлось вчера Притяженья больше нет исполнить, очень поддержать просили. Не могла отказать. А вообще Хочу чаю - это прям вот... хочется выразить всю гамму чувств, когда находишь что-то в мире, что согласовано с тобой, да еще и усиляет, но по писательскому делу - это не моё))). Тарам как Шарик - мало того, что фоткает, так потом носится, чтобы фотографию отдать.
Мне прям неудобно. Ох, я вчера оторвалась. Перепела всё, что хотела. Вы знаете, у меня голос стал звучать. Так неожиданно. Пойду когда-нибудь вокалом заниматься: не могу высокого ничего петь - раздражает. Спасибо Джуниору: по его наводке премьеру исполнила, не, еще в конце "Я свободен" тоже в первый раз спела, но там дикий ор и пофик как поешь, а тут сложно было очень, но получилось вроде. А еще дурная я, что раньше "Хочу чаю" стремалась петь. Это вот прям моё до каждой клеточки. При этом совсем голос другой, как будто наоборот не я. В общем, это что-то сильно связано с научением и появившейся способностью выводить внутреннее во внешнее (причем, как я поняла, оно и в обратную сторону работает: разучиваешься - становится хуже). Пока точно не обдумала. Но буду держать вас в курсе своих творческих изысканий))).
Как телефон работает, как вацапоприемник - нет. Пропущенных звонков не наблюдается.
Материальная мечта у меня была один раз: это Матрешка. Да и то там суть-то была не в том, что она - дорогая, а в том, что она была идеальна "я - то, что надо". Мне говорили: нет, ну, все хотят машину дороже, чем могут себе позволить. Вот тебе сейчас такую предложи или такую (ну, раз во много дороже ее называли), ты же их выберешь?! Вот не могли понять, что мне именно эта нужна была. Променяла ее на другие нужды. Надеюсь, когда-нибудь это оправдает себя, и то событие, висящее камнем, уйдет. Когда реализовала потом, была счастлива, но не смыло, что не сделала тогда.
Не мог же он просто так упасть.
Значит ему сделали подножку. Толкнули. Ударили. Подкинули и не поймали, наконец. ---- Леш, что у тебя с телефоном? Проезжал мимо тебя, хотел подарок занести. Помню на 5-ом курсе, как раз в сочельник, на др решила погадать: бумажки под подушку, потом с утра вытащить, что в следующей году исполнится. Столько всякой всячины хорошей понаписала и добавила "поступлю в аспирантуру" и еще какую-то хрень. Вытаскивала две. Их и вытащила. Оба сбылись, больше ничего из того ряда бумажек не исполнилось в следующем году.
Нехрен потому что писать всякую фигню, когда к исполнению дела берутся))). Вот вы молодцы. У меня с несбычей мечт всё в порядке, у меня со сбычей проблемы. Но это, конечно, даже объяснимо, потому что у меня пожелания делятся на два типа: те, которые можно реализовать, и те, которые практически не выполнимы. Первые являются целями, к мечтам не относятся и тупо реализуются. А вот вторые и называются мечтами. Поэтому с их сбычей проблемы, но вода камень точит, терпение и труд всё перетрут, поэтому иногда, очень редко какая-нибудь одна вдруг хоп и переходит в разряд готовых к реализации. Короче, у меня там парочка уже капитально завалялась. Я добавлю пожелания к движущей силе, которая переводит их в другую группу. 2, надеюсь, не много для ряда?
Редактировалось 19 янв 2016 12:15
Вчера, помимо настиного дня варенья, произошло еще одно знаменательное событие.
Булат теперь ростом выше мамы Настя, прими горячие поздравления с ДР и от сибирского тормоза в лице меня))
Всевозможных благ тебе и несбычи самых заветных мечт, которые должны оставаться мечтами!
Принципиальна не длина ряда, а неполнота сбычи мечт. Чтоб какие-то из мечт остались мечтами) А из профайла выстреливает хоть и не в голову, но в нижнюю часть форумной страницы.
елки ж моталки, предупреждать же ж надо. Жуть какая на ночь. Это ж нельзя детишкам показывать. У нас итак половина мужчин в стране - открытые или латентные женоненавистники. Что и подтверждается тем, что это прошло цензуру))). Смешно, короче. Вообще тут стоко сути, что даже говорить ничего не буду. Всё равно не на то внимание обращаете))). Победили реальные роботов, если кому интересно).
Хорошо-то как. Может, кто-нибудь за меня завтра поработает, а?))))) С днем рождения, сестрица Настенька!
Всего тебе наилучшего и сбычи ряда мечт! (гоблиновским шрифтом) И профайл заполни, ага. А то, врать не буду, чуть не промумил за работой твой д/р-то... Не будь Лапшой (с) х/ф "Однажды в Америке"
Дозавтрева, братья Мудрейшую еще раз в обе щечки :) да, это ровно момент после забития гола. Он праздновать бежит. Мяч же мне прям в лицо влетел))).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |