Вооот, а ещё наблюдение, что у всех ведущих процесс длительно (о!) есть буква Д в нике, а у прочих - нет. Тарам, Тверской, Абилардо, Анло, например. У тарама и Тверского просто редуцированная, глухая.
Только ДрДао вываливается из тенденции.
Есть, есть тут какая-то заковыка. Только не вяжитесь к смыслу глагола, подумайте над русским языком.
taram, задавали. как не задавали?! это такая фигня, которую делаешь сразу, как пришел в последний день четверти из школы (но обычно не приходишь, конечно), и или уже в 8 вечера воскресенья через неделю. И не вспоминаешь о ней в 8дневном промежутке))). А теперь... если еще триместры эти гребаные, то домашку - сам Бог велел, окончания-то никакого не происходит. Мне вот интересно, кто эту схему придумал?! Ну, ясно ж, что человек, который школу не посещал.
Гадя Петрович Хренова была же. Так что Харрисоном Фордом не удивишь. А эти их странные попытки сделать одно и тоже имя и мужским, и женским - Мишель, например. У нас хоть есть попытки чуточку поменять - Валерий (-я). Еще помню был такой штатовский волейболист - Ствртлик. Восемь букв и всего одна согласная. Согласен, не по повестке, но, извините, накипело.
Ну нет, Харрисон - Джордж все-таки. Так непонятно же. Как если бы человека с отчеством Кузьмич звали Сидоров Гайнутдинов, вот и думай - к чему пристегивать этого Кузьмича.
Abilardo, а чё тут дурацкого?! дэу - нэксия, харрисон - форд. очевидно вроде. бабушка с дедушкой из России ясен пень (интересно, хоть у кого-нибудь в Голливуде нет бабки из России?!), но к фамилии отношения не имеют.
Abilardo, а хочешь я тебе Лося заменю, тут? Ты будешь спрашивать, а я в его стиле отвечать. Чтоб ты ему там пиар не делал, и раз тебя только это так устойчиво заводит))).
кстати, на какой вопрос вчера так и не ответили-то?
Доброго времени суток добрые люди! Спасибо за поздравления)) Маратычу отдельный реверанс - одна из любимых вещей с одного из самых любимых альбомов (о "Ozzmosis" вообще можно говорить бесконечно - от великолепной работы Зака Уайлда, до участия в записи Рика Уэйкмана). кроме того был у меня эпизод в жизни, когда романы Эрла Гарднера реально помогли мне в неравной борьбе за самого себя... Порадовал куркинского старца, порадовал...
===== Жена, посмотрев репортаж о церемонии вручения ЗМ, резюмировал - футбольное "Евровидение"! Согласен...
Anlo, (в смятении) Настя, сейчас у меня нет ответа на твой вопрос! Короче, допил початые, и еще 0.5 невзначай. А как еще прикажете с таким хоккеем?! Медленно, врать не буду. А это фактор. Но вообще не берет. Зато горькая, как хина. Завязывать надо, хоть временно(((((((
Руки вроде зашевелились. Мозги заскрипели. Дилемма у меня. Или даже трилемма. В одной грамм 200, в другой 250. Еще две поллитры и литруха. Я не думаю, кто виноват и что делать. С чего начать, вот вопрос? И во скоко? Так, чтоб не сильно нажраться. А то ведь будни начались. То ли дело в старое доброе время, все Святки - гуляй, рванина!
А я как раз вечером перед похолоданием машину помыл. Затем заехал в гараж (холодный) и оставил все двери и бензолюк на ночь открытыми. Гараж на углу дома - это хорошо. Еще 38 лет будет действовать аренда.
Поскольку был переход ненадолго в плюс, а сейчас, говорят, похолодало, морально готовлюсь к такой же фигне через полчаса. К постукиваниям по корпусу, к согреванию замка зажигалкой, к складыванию ног вчетверо при посадке справа и всякому такому.
Вчера машину помыла. Как в том анекдоте "столько дел переделала" после этого: вскрыла замерзшую машину, добилась. что дверь начала закрываться, научилась вылезать через другую дверь, потому что после того, как закрылась, она перестала открываться изнутри, заехала в магаз, купила силиконовую брызгалку и размораживатель, оббрызгала обе двери, на всякий случай, объездила весь двор в поисках места, чтобы были доступны обе двери на вход, добрызгала еще размораживателя и всю ночь нервничала, попаду ли на работу. Не было забот, а порось у бабы всегда с собой.