Два раза за пятилетку на стадион выбрался и теперь тебе Героя давать и талон на усиленное питание что ли? А что Рыбар? Мне кажется, вратарь в таких случаях вообще ни при чем. Выкатился, сократил угол обстрела. Противник закрытыми глазами пуляет на метр мимо (выше - во втором случае) ворот и через мгновение шайба в сетке. Футбол в таком случае более предсказуем. Что интересно, в игре вообще ничего не поменялось, а, подишь ты, сняли тренера и после 6 поражений - 3 победы. Прическа у нового тренера доставляет, конечно. Особенно, когда он наклонился во время интервью, и показали рыжую макушку. Я такого никогда не видел, врать не буду.
Я очень много работаю Еще и Команду поддерживаю Патрик Рыбар вчера отжег, канеш: две таких дурочки залетело, только диву дались Но хорошо, что Команда собралась и вырвала Победу
Всем привет. У нас тут какие-то наблюдаются проблемы со скоростью загрузки страниц форума. Из-за этого разделил ветку... Но не помогло. Как найдем истинную причину, тогда может и верну как было... Или же разобью наоборот на какие-то части, как с Гостевой делаю.
Argos, Сочувствую, очень. Три недели назад кот умер. Один из братьев близнецов. Первую неделю писать могла, говорить- нет. Такая доля. Когда заводишь животину, при нормальном течении событий её и провожать. Тяжко. Проходили уже это не один раз, а не легче. Впервые обошлось без эвтаназии. Не болел кот. Все мгновенно за две минуты. Врач сказал - тромб оторвался. Мы теперь за второго брательника переживаем. Они ж вместе спали, вместе ели, все вместе делали больше десяти лет. Второй еще понять ничего не может. Понимаю тебя. Держись.
Завтра с утра надо на УЗИ печени идти, так что держаться привычными подручными средствами не получится. Но попытаюсь продержаться и так. Тем более вот, помогаете.
А технически по-другому нельзя. Судья Ди сызмальства категорически не любит всяких инъекций, его нужно поймать и держать. Даже сейчас, когда вместо 5 кг там где-то полтора набирается и он шатается при ходьбе. Так что пока засыпал, держал и поглаживал. Потом ещё укол - и помог в мешок положить. Вот написал про измальство, а точно не знаю. Кот, молодой и рыжий, как Абаскаль, зимой 2009/10 сам появился. Было холодно и ветренно, кот пытался проникнуть а тёплое помещение фитнес-сентра, что на 5-й Ямской, как раз напротив здания РТР (возможно, он и туда рвался, но безуспешно). Охранник как мог отгонял животину, но тут появилась моя жена и кот вцепился в её пальто. Отцепился только на кухне и то по важному поводу - паштет!. Тогда книжки Хольма ван Зайчика в ходу были, вот и стал он Судьёй Ди, как большой рыжий кот героя книги. Выходит, лет 15 на круг прожил. Всё ж этот плоскоклеточный рак - страшная штука, вон как быстро сожрал животное. Вот у собаки, Кюхельбекера, тоже рак обнаружен, аж полтора года назад, но не плоскоклеточный. Так пролечили - и бегает пока
На судьбинушку, что ли, пожалиться? Не на свою, на котовую. Ну, до кучи и свою. Вызову я сейчас бригаду эвтаназии коту. В ветеринарке вчера сказали - "Это конец". Потому что он есть уже не может, даже с мелоксидилом. Правда, есть он с июня не мог, теперь и лизать не может. И лакать. Собственно, я с этой проблемой в июне и обратился - пытался есть, а не мог: больно. Первая ветврачиха сказала - "печень,точно". Сделали анализ крови - нет, не печень и не почки. Врач осмотрел рот - "О, опухоль, а в зубах огромный кусок зубного камня". Вытащил, а кот всё равно не ест. Наконец, третий ветврач определила - это плоскоклеточный рак, срочно делать операцию! И координаты онкохирурга ветеринарного дала, что в радиологическом институте Герцена работает. Невезуха: именно сегодня хирургиня в отпуск ушла.Пришлось на Каширку ехать, а там цены неслабые. И, главное, всё без толку - первичный осмотр - 30 тыр, Потом котэ сделали КТ и взяли биопсию (32), вердикт - неоперабельно, ибо слишком близко от мозга (верхняя челюсть). Осталось, говорят, 2-3 месяца, пожизненно на обезболивающем (мелоксидил). Потом, в Герцена, прогноз подтвердили. Вот 4 месяца протянул, но дальше уже, увы, край...
Про наше кино вот такая лирическая заметка https://dzen.ru/a/Y24kRhvzjTmb7ND6 Сам кинематографический процесс уже на финишной прямой "Это было богатое слово: постпродакшн"