Позвонили сейчас. Из Швейцарии! На домашний телефон. Вы, говорит, господин такой-то? - Господин. Интересуемся, говорит, мнением российских мужчин о средствах для бритья. Поддержал, конечно, суровое реноме российских мужчин. Откуда большой брат обо мне все знает? У меня же даже смартфон без интернета.
Рыжая сегодня приснилась. Как всегда, в весьма тревожном антураже. Но вот что удивительно - сегодня я ее видел, обычно или вообще за кадром, или голос только Надо будет пересмотреть и осмыслить. Но я и вообще вчера был весьма на взводе
Да всем всё равно вообще-то... :D Ежели спросить народ просто про число планет, то (если без манипуляций с выборкой) процентов 90 ничего не ответит. И еще неизвестно, сколько ответит про китов... )))
Век живи, век учись, дураком помрешь. Интернет говорит, что океанов было пять с 1937 по 1953 (блян, и сюда дотянулся проклятый Сталин?!). С 2000 года Международная гидрографическая организация (это ваще приличные люди - или упыри и мракобесы вроде Федерации истории и статистики футбола?) типа решила вернуться к этой теме, но решение до сих пор не ратифицировано. Так что де-юре - все еще четыре, как я понимаю.
Хотя после того как я выяснил, что океанов теперь пять, а планет Солнечной системы - восемь, я не буду судить Дмитрия строго Может, их учат уже, что Земля стоит на трех слонах
Ща позвонит - спою ему Виктора Робертовича, "Ты говоришь, что у тебя по географии трояк..." Вернее, наоборот: я говорю. Он еще не знает, а Электронный дневник уже доложил Будем разбираться
Какую оценку поставили? А то давече после Спартака Шамилька не успевал задание по русскому сделать и мне пришлось принять активное участие. Задание заключалось в том, что к предложенным словам требовалось подобрать рифму и сочинить дву- или четырехстишие. Не буду скромничать - справился с заданием я вдохновенно. Да и Шамилька тоже со своей половиной сладил успешно. Полет мысли был шикарный. То, что поставят "пятифан" я нисколько не сомневался. Да что там "петрофан", был уверен, что теперь Шамильку будут разрывать по Олимпиадам по литературе и русскому языку. И чтобы вы думали? ТРИ С МИНУСОМ!!! Может, конечно, задание неправильно поняли. Сегодня выясним.
- Вот послушай, что твой Базин написал в сочинении... - (с) х/ф «Курьер»
«...эта картина мне понравилась тем, что художник изобразил отлично темное время и восхищение ребят космосом» (с) Д.М.Лебедев, сочинение по картине Ф.Рукавишникова «Мальчишки» Про восхищение космосом - шикарняга, чтоб я сдох. Мне пора на покой. Золотое перо в надежных руках ;-) https://yadi.sk/i/7XKv0O7mkw4dv
В следующий понедельник идеальная писательская жена с Глебом едут в санаторий. Это хорошо, но масса хлопот, справки там и прочее В этот понедельник прилетела ее тетка в Бурденко, там проблемы со здоровьем, короче, нормальному человеку ясно, что одним днем она не обернется, надо где-то кантоваться, ездить с ней, хотя бы просто проводить по Москве Нет, блять, именно с завтра теща у себя затевает ремонт. Другого, конечно, времени не нашла Из всего творчества Ильфа и Петрова я больше всего люблю вот это "Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст уже не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет" Вот где жизненная правда. Выстраданные строки
Mike Lebedev, у меня абик есть, и он на другой сектор. а что сам не? последний матч в этом году всетаки, на такое даже язвенники и трезвенники стараются выбраться.
На самом деле, звонил бы. Все равно не спал. Всё переживал. Пересмотрел игру. Здорово все-таки играли вчера. Особенно Зе Луиш. Без него спектакль точно не удался бы