Нет, ну из гно конфетку корифеи то могут сделать. Чаще же наоборот получается. Я же говорю именно о конфетках, из которых люди пытаются сделать высококачественный шоколад.
Если, конечно, собирается шалман на первом канале, чтобы перепеть Высоцкого или Цоя, то тогда это, естественно, удар ниже пояса. Я о другом. Вот на что обратил внимание. Вот споет музыкант песню, а другой талантливый человек найдет в ней что-то свое и выделит и подчеркнет найденное. Например, Шахрин на концерте рассказал, что впервые "Поплачь о нем" он спел в узком кругу, в котором в частности находился Сукачев. Так вот Сукачев чуть ли не выхватил гитару у Шахрина со словами "вы вообще песню не чувствуете". И тут же перепел ее так, как он ее видит. Именно в этой версии она до нас и дошла. Шахрин так и говорит, что если бы песня осталась в первоначальной версии, то она не имела бы успеха. Тот же Шахрин прекрасно, считаю, перепел "Проложите" Высоцкого. Она мне в его исполнении даже больше нравится. Про цоевскую "Печаль" в его же исполнении я уже рассказывал. Поискал ее в ютубе. Именно казанского исполнения не нашел, а другие версии мне не показались атмосферными А взять Кинчева, который утяжелил песни Бутусова и Цоя. Очень они здорово звучат. Гребенщиковская "Глаз" в интерпретации Башлачева вообще песню открывает с другой стороны. Настю Полеву скидывал с "Воронами". Вот за импортных не могу сказать. Видимо, из-за незнания языка. Хотя "Garage ink" Металлики и джексоновская "Комчугезе" очень даже.
Вот композиция, которая по ряду внутренних причин плотно ассоциируется с Рыжей. Она, правда, в некотором роде отрицает в том смысле "не очень-то на меня похоже" Но кто ее спрашивает? Переводится как "Девушка с жемчужными волосами". Исполняется на венгерском языке https://youtu.be/CGt-rTDkMcM
Более известна версия Скорпионз White Dove, она тоже нравится, но ни с чем не ассоциируется https://youtu.be/I0MxwM_Jwi8
А ты не задумывался, что после каждого такого паса Роман Николаич переживает личную трагедию? Может за внешней маской спокойствия скрывается ранимый человек с тонкой душевной организацией?
Рискую остаться непонятым, но рассказать братьям-татарам, считаю, обязан. Вот случается так, что песня, которую никогда из общего ряда не выделяешь, вдруг попадает в струю настроения и получаешь непередаваемое наслаждение. После двухмесячного пребывание в моей магнитоле группу "Кино" теперь заменил Бутусов. Уже которую неделю радует он меня своим соседством. Чесгря, давно уже не слушал поздний "Нау" - "Титаник" там, "Яблокитай". А зря. Все больше "Ю-Питер" крутил. Соответственно, и "Кошка, чашка, муха и лапоть" за последнее время неоднократно прослушивалась. А вчера поздним вечером еду с дыр-дыра. Хорошо порубились, но, главное, ни пах, ни колено, ни поясница - ничего не болит. А в нашем возрасте это отнюдь немаловажно. Короче - хорошо мне. И тут как раз звучит https://www.youtube.com/watch?v=SYnTHnDtxt0. После прослушивания ну прям вот ну вообще зашибись стало. Даже захотелось на гитаре научиться играть и при встрече Насте ее исполнить. В гараж заехал, остановился, еще раз прослушал-пропел. А утром поставил ее опять... хым. Что я там такого нашел? Песня, как песня. В общем - уроки игры на гитаре в очередной раз откладываются.
taram, ну, это говорит только о том, что, несмотря на всё, что было, так сказать, ты плохо меня знаешь. Я не люблю Собачье сердце (а также 12 стульев и Жванецкого), поэтому ни в какой точки времени и пространства в данном измерении не могло существовать данной ссылки от моего ника.
Настя, еще тебе станет страшней, если узнаешь, что писал я свое последнее сообщение, уже убегая. Мимоходом глянул на сообщение с ссылкой на "Собачье сердце", и почему-то решил, что оно принадлежит тебе. К тебе же, соответственно, я и обращался в связи с этим. Абилардо, кстати, откуда у тебя ютуб в рабочее время?
С Кубком Москвы вопрос окончательно закрылся, однако Есть такая маза что мы поедем... барабанная дробь... в Тверь! Правда, по дзюдо, но один хрен Сережа! Как сказал твой тезка Семак - тебя не поймут болельщики