![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Манипулируют и те, и другие. Это не зависит от пола, от других вещей. Манипуляцию через чувство вины чаще женщины практикуют, да.
Эффективно, наверно, но не наш метод. То есть эффективно в короткую, но не в длинную.
Рано или поздно задашь себе неприятный вопрос - а чем сам-то ты лучше, если ведешь себя по женским методичкам)) Эта и другие 100 манипуляций в нашей бесславной книге "Как жить за счет чувства вины другого".
Если вы вдруг накосячили. Или просто у вашей второй половинки скверное настроение и гнобит она вас по чем зря который день, то, проснувшись однажды утром, скажите ей, что она вам изменила во сне и из-за этого вы находитесь в крайне сложном состоянии (практически на грани срыва и потери интереса к жизни). И тогда она может почувствовать за собой вину и все у вас наладится.
Говорят, работает. Прекрасное - оно ведь тоже достойным ищет
Ну вот например. Сейчас понял, что вчера был 29-й и последний на этот раз "окаянный день" Ну разве это не Прекрасно?!!! :) мне вчера рассказали об ужасном. теперь вот не смогу вам пересказать: у нас же только о прекрасном.
О Прекрасном надо говорить лишь тогда, когда уже не можешь молчать
Это у футболе можно всегда и всем Mike Lebedev, где "еще" нет. Не подменяй разговор. Т.е. ты хочешь сказать, что тебе просто нечего сказать о прекрасном?)
На гостевой я пишу о футболе. А здесь о Прекрасном
Мы ведь, Мудрейшая, не обсуждаем, где и еще что ты пишешь :) Ох, а про шею-то я уже и забыл.
С одной стороны, у меня все почти проблемы так сами и проходят, но с другой, не имею права утверждать, что массаж мне не помог)) Сказать-то, может, и не хочет.
Но мы-то тоже не лаптем щи хлебаем. Соображаем маненько. Слушайте, а что Майк последнее время каждый день здоровается и сваливает? При этом пишет на Гостевой, оказывается. Он какбэ что-то хочет этим сказать?
БГ опять в Казань лыжи навострил.
На этот раз уж точно не пойду. Ибо стал доставать уже. Борис За..ал Гребенщиков. А теперь расслабим:
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи, И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Ну, Абилярде в дорогу - полечим его шею массажем. Сергей Александрович нам в этом поможет. Гомеопатическими методами будем действовать: сначала усугубим подобным)
Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь. Черный человек Водит пальцем по мерзкой книге И, гнусавя надо мной, Как над усопшим монах, Читает мне жизнь Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх. Черный человек Черный, черный! ... ...Месяц умер, Синеет в окошко рассвет. Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала? Я в цилиндре стою. Никого со мной нет. Я один... И разбитое зеркало... taram, так что там с сообщением про эту песню, про которую я спрашивала тебя месяц назад?
Практика - критерий истины (так и прет марксизм сегодня). Можно же поставить эксперимент.
Сегодня ночером буду в Шереметьеве, а это как раз близко к Насте, видимо. Вот и сверим часы потом. Вот гоблин говорит, что Настя приблизилась к какой-то черной дыре.. Я, конечно, не правоцирую....
DrDao, как ты вовремя пришел). Открыла твое сообщение ровно на мысли: я тут одна, и если каждый будет мне зубы показывать: кто заячьи, кто волчьи, кто львиные, кто медвежьи, то это как-то не по-спартаковски. А оказывается меня тут тоже до кучи.
taram, если кто-нить с субботы случайно приблизился к черной дыре какой, месяц для него – ваще не срок.
Anlo, не согласен, это давление извне, тем более эффективное, чем слабее противодействие.
Леша, я уже ни в чем не уверен.
Может, читал, а может и не читал. Мож, приснилось, мож - привиделось. Или в прошлой жизни случилось. Нет, ну если еще кто-нибудь скажет, что с субботы 26-ого сентября прошел месяц, то обещаю еще раз подумать. Вот Денис на меня не взъелся - это сразу видно, а вы под вопросом, конечно, под большим.
Abilardo, ну, это ты ща не подумавши брякнул. вот уж кто свои зубы показывает всё время))))).
А вообще это внутреннее ощущение: никто не может заставить чувствовать тебя себя зайцем, как в обратной ситуации никто не может помочь тебе им себя не чувствовать. Это активная оборона, не более того. Если иногда не показывать зубы, превратишься в зайчика.
Abilardo, блин, вот не дадут хоть разок спокойно сделать обобщение космического масштаба для красного словца. Пасут прям каждую секунду.
Становится интересно. Не знаю про что ты, а я про вот что:
"Anlo » 26 сен 2015 00:43 Тарам, а у тебя нет такого, что после "хочется зажечься, хочется проснуться, хочется раздеться" хочется спеть "хочется разуться"?) Я вот каждый раз думаю, что там именно это)))". Месяц прошел? Мы страшно далеки друг от друга, как декабристы от народа. По-моему, это очевидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |