Я хочу быть типичным глором. Я уже не помню ни одного чемпионства, я не была на стадионе ни на одной большой победе. Сплошной садизм. Но это я еще хотя бы помню, что было приятно, а мелкий вообще не знает, что такое выдающиеся победы. Надоело. Сделайте из меня глора. Хочу здоровой радости вместо больного мазохизма. ЗЫ. чувствую фальш. это отзвуки МУМЛовской палаты вероятно.
Ага, спартаковская. Во втором перерыве отлучился. Ну, как в перерыве - за несколько секунд до сирены выключил телек, ибо наверх вызвали . Включил, когда отыграли в третьем периоде 20 секунд. А что я видел в оставшееся время? Тяжело поддерживать такую команду. По-моему, с Якином даже полегче было.
Недавно с одним акбарсовским болельщиком общался. Лет 10 он абики покупал, а в этом не стал. И привел причины - отсутствие атакующей игры, Билл исписался, нет новых идей и лидеров, нет воспитанников и так далее. Рассказывал - чуть не плакал. Слушал я его, слушал, не перебивая, а когда он закончил изливать свою боль, я сказал: - А теперь представь, насколько тяжело спартаковскому хоккейному болельщику. А уж про футбольного вообще молчу.
Вот интересно, а главной подружке любимой жены, когда та поборет первую (что, конечно, большая редкость), какие-нибудь лавры достаются... Что эта любимая может предложить?!
Нет, ну все равно. Есть, наверно, стимулирующие методы. Как и репрессирующие. Перевести из любимых жен в менее, это, любимые. Иначе в чем смысл этих внутригаремных ОПГ? Ну так и вот. Разделять и тем самым властвовать. Султан с башкой найдет методы, тупой султан будет искать оправдания.
Абилардыч, я тебя расстрою в чем-то. Но по тамошним порядкам - шанс должен быть дан каждой, некошерно мариновать на лавке, выпуская раз в месяц на 5 минут в конце "а вдруг?!"
Ага, ты ее вызываешь, а она даже во время оральных утех умудряется ля-ля-ля, а вот Клавка сказала, а я ей сказала, а она, а я, а Тамара Петровна, а я тогда Тамаре Петровне, а они вдвоем, ля-ля-ля-ля-ля, а главное, ты все это слышал уже сто раз, и от Тамары Петровны, и от Клавки, и все равно ля-ля-ля-ля :o
Mike Lebedev, нет, сначала они разбиваются на кланы: первая и вторая жены - капитаны, набирают себе команды. а дальше начинают игру на абсолютнейший вылет. дел невпроворот. когда им языками-то чесать?!
Я когда в Бахчисарае был, вот о чем подумал. Вот идем, показывают нам - а вот помещение гарема, вот картины соответствующие, и так далее. Так вроде хорошо все, даже отлично. А потом представил: вот они все сидят там, жены, подруги, наложницы, приживалки там всякие, золовки да свояченицы. Делать им нехер, и вот они сидят и языками целыми днями чешут, чешут, чешут, чешут, чешут, чешут... но это же пиздец, форменный же ПИЗДЕЦ!!! :lol:
Да, он свою сущность никогда не прятал. Регулярно практикует такие методы по выпроваживаю гостей, как: встать и уйти в другую комнату, взять и включить телевизор и таращиться в него, не обращая ни на кого внимания, или встать и сказать "ну, всем пора спать" (в 9 часов вечера). Я бы к ним вообще не ходила, только любовь и уважение к когда-то ближайшей подруге заставляет снисходительно относиться к этим выходкам). Реально чувак из учебника как образец "с которыми нельзя расставаться". Дай Бог, как говорит бабульки, лишь бы жили))))). В итоге, все вышли, и поехали к тем, у кого вино открывают, и коньяк на одной бутылке не кончился. И все довольны))).
Муж подруги дал понять, что все свои, и можно не прятать свою сущность.
Вспомнилось в связи с этим. Почти по Довлатову. Как-то пришла ко мне в гости бывшая. Любовь была не слишком радостной, расставались тоже без печали. Ну да я рассказывал. Я тогда уже с другой был. Она тоже с кем-то жила. Пытаюсь сейчас вспомнить чего она заходила и не могу. Так вот сидим на кухне, вино раскупорили и я без зазрения совести, ничтоже сумняшеся, извините, пукнул. Не шептуна пустил, а отчетливо так. Из чего она сделала вывод, что я до сих пор считаю ее близким человеком. И ведь не возразишь ничего существенно. Хотя был тогда как раз тот период, когда я почти каждое утро просыпался с мыслью, "как хорошо, что ее нет сейчас рядом". Но спорить не стал. Если ей так приятно думать, пусть думает. В дальнейшем при подобных встречах я уже сдерживался. Не из-за того, что вдруг стал ее стыдиться, а чтобы она больше не делала никаких далеко идущих выводов.
Не, жить с таким не представляю как, но, главное, с таким не разводиться))). Огребешь по полной всю прелесть его отношения к чужим людям, только в кубе.