Гугл мне любезно подсунул мультик:
(Пока звук не включал: страшно.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Хотел понять, на чем основано безапелляционное заявление одного всем известного человека о "самой необходимой букве".
Гугл мне любезно подсунул мультик: (Пока звук не включал: страшно.) В широко известном в узких кругах видео гоблина, например, описан именно такой случай.
Но и гоблин, похоже, куда-то растранжирил все запасы. Вотще потратил весь перекур :(
Никто здесь не оценит богатство рифм и глубину содержания. Меня тоже не понимают... С трудом входит.
Надо очень-очень сильно втыкать, и все одно сильно не войдет. Ну это если не зомби. У зомби бедро более податливое. Крошка Тюлень, мой тоже. но чтобы вот так использовать лицом... хотя его хорошо изображали, внушало лицо. Хоть и человек был не очень.
Тоска по Родине! Давно
Разоблаченная морока! Мне совершенно все равно - Где совершенно одинокой Быть, по каким камням домой Брести с кошёлкою базарной В дом, и не знающий, что - мой, Как госпиталь или казарма. Мне все равно, каких среди Лиц ощетиниваться пленным Львом, из какой людской среды Быть вытесненной - непременно - В себя, в единоличье чувств. Камчатским медведём без льдины Где не ужиться (и не тщусь!), Где унижаться - мне едино. Не обольщусь и языком Родным, его призывом млечным. Мне безразлично, на каком Непонимаемой быть встречным! (Читателем, газетных тонн Глотателем, доильцем сплетен...) Двадцатого столетья - он, А я - до всякого столетья! Остолбешевши, как бревно, Оставшееся от аллеи, Мне все - равны, мне всё - равно, И, может быть, всего равнее - Роднее бывшее - всего. Все признаки с меня, все меты, Все даты - как рукой сняло: Душа, родившаяся - где-то. Так край меня не уберег Мой, что и самый зоркий сыщик Вдоль всей души, всей - поперек! Родимого пятна не сыщет! Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст, И всё - равно, и всё - едино. Но если по дороге - куст Встает, особенно - рябина... Не с теми я, кто бросил землю
На растерзание врагам. Их грубой лести я не внемлю, Им песен я своих не дам. Но вечно жалок мне изгнанник, Как заключенный, как больной. Темна твоя дорога, странник, Полынью пахнет хлеб чужой. А здесь, в глухом чаду пожара Остаток юности губя, Мы ни единого удара Не отклонили от себя. И знаем, что в оценке поздней Оправдан будет каждый час... Но в мире нет людей бесслезней, Надменнее и проще нас. ...и раз с насадкой на ночь бреецца -
на что-то всё же он надеецца... а вот что ты, %татарин%, бреешь с надеждой? Вернемся к высокой поэзии, а то уже забрились совсем. Сегодня поговорим о чужбине. Мои любимые на эту тему из двух противоположных лагерей.
Четвертая и пятая насадки извращенческие какие-то.
Седьмая – вообще непонятная. Типа часть масленки от швейной машинки? Не думал что Сергей такой суровый, что бреется сугубо строительным феном.
Страшно подумать чем он умывается %) Купила мама Леше отличные галоши.
Галоши настоящие, красивые, блестящие, Теперь хоть и захочешь, а ноги не промочишь! скучно - 2
Жена вдруг подарила на день рождения... жылет.... Я знаю. Ты бы тогда написала, что если бы Велик был наш, он был бы не в Бразилии.
хорошо, что я не написала, что ты не написала, а то даже не знаю, что бы я написала.
Anlo, хорошо, что не написала.
а то бы я сразу ответила что-то типа "наш - да. а ваш где?" Крошка Тюлень, тоже о нем вспомнила, когда писала. так и хотела написать: "а велик ваш в Бразилии".
скучно
А добро пожаловать в наш интеллектуальный клуб, например (Че-то тут не копируются имена, и вообще все пропало)
Можно было не мимо - а насквозь. Спрямить, такскать путь. Я может и смартфоном могу побриться. Но это сложно, я попроще что советую. goblin, понимаю тебя.
Я в этом году ехала на велике в грозу мимо кузьминского кладбища. Ехала, потому что по-другому было нельзя (на другом конце пути меня ждали). Думаю, если бы меня кто-нибудь увидел - скорее всего отдал бы мне и одежду и мотоцикл... Столько всяких ненужных вещей...
Покупаешь строительный фен - и бритва тебе, и парикмахер, и фен, и мангал. У нас тут светопредставление началось. А я (в свете последних приключений) на велике. У нас жара и духота стояла долго. Ну, я сегодня окрошку и настрогала наконец-то, чтобы завтра ее есть. Разумеется, тут же попрохладело до 22 градусов, а завтра 19-20 и дожди.
(я не тормоз, просто я ждала, когда мне растительные ингредиенты, включая молодую картошку, привезут с дачи. Покупную магазинную и рыночную химию не хочется, когда есть свое экологически чистое) Abilardo, вот. нужно, чтобы бритва сломалась, для оценки жены, иначе никак))). У меня с феном такая же фигня: сломался, я такой же купила.
Погода идеальная. Жилет - не то, это станки.
Это просто смешно. Почитал, вроде выбрал. И вдруг осознал, что это та же модель, которая сломалась. Ну там следующая, цветом только отличается. Ладно бы я ее тогда себе купил, так нет - жена подарила. Прям захотелось спеть песню "Нежность". Мало мы жен ценим, мало. А я сегодня просыпаюсь: какая-то фантасмагория за окном. Думаю, похоже у соседей оттудова сверху трубу прорвало, как минимум. Может, ну, его нафик всё?!
краткий доклад:
яндекс - пидорас. развернуто: собираюсь выходить из дома, в окне на раёне - лето и тепло. Контрольно смотрю в яндекс - нарисовано солнце и "днем плюс дваццать пять". Выхожу. ...тыгдыдым -тыгыдым - тыгыдым... Выхожу из метро (в 30 км по прямой от дома) - ХЕРАК! - ливень и гроза. Заворачиваю белые штаны (привет Остапу Ибрагимовичу) до колен и кенгуриными скачками впрыгиваю в автобус. ...тыгыдым-тыгыдым... В той же технике преодолеваю расстояние "автобусная остановка - магазин" В магазине жду окончания дождя, оцениваю работы мерчендайзеров по выкладке сначала колбасы и сыра, а потом и всего остального ассортимента. Когда интересные витрины кончились, а дождь нет - у кассы нахожу мегаштуковину "комбинезон от дождя" - то есть дождевик (!ура!), покупаю - надеваю - снимаю тапки и босиком по лужам бреду в офес. А какая у вас погода, БиСТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |