(голосом Гарри Мак-Кью) - Уверен, что Вы, Алексей, понимаете, что эти сопротивления хороши, особенно.. когда они обращены в звонкую монету?! Я думаю, тридцать процентов от дохода типографии будет в самый раз?
Не, Миш!.. - Зря ты, кароче, тогда не согласился :( - Замочили бы Тарамыча, а его типографию бы - себе! - Стали бы книжки там твои печатать на красивой дорогой бумаге, подняли бы бобОв немеренно, автомашину купили бы с магнитофоном, пошили бы костюм с отливом, - и в Ялту!
Пора уже зарубить на своем распрекрасном носу, я - миротворец, когда уже все пересрались. А когда тишь, гладь да Божья благодать, то я самый что ни на есть правокатор (если ошибся, Леша поправит)
Тарамыч, кстате, да. - Как миратворецхУев, - опять был не на высоте А я ить ещё тогда, в самом начале второй серии, предупреждал, что эти твои ХО-стронг-шуточки типа третьего+ уровня братства и доверительности - доведут до цугундера
(голосом Надюши питерской маменьки) - Это вы Михаила окатили? Он сейчас шёл весь мокрый. - Это он мокрый, случайно, не от слёз? Обидели такого хорошего человека!
Так, Серхи. С ними я разговаривать не желаю, а вот тебе скажу Шеф дает тебе возможность исправиться, все-таки зла ты нам не сделал Запиши, пожалуйста, этот день себе, 21 июня. В баню там, массажный салон и так далее Обещать не буду, а вот ты имей в виду
Новости пробуждения. Утром в 7-45 разбудил звонок. Номер не определился. - Привет, Тарам! Не разбудил? Раньше, как все нормальные люди, я с негодованием отвергал подобные гнусные предположения собеседника. А затем я прочитал у Довлатова, что так все реагируют. С тех пор на этот вопрос я отвечаю предельно нагло "да, разбудил". Вот и сегодня, оповестив звонившего, что он потревожил мой сладкий сон, затем поинтересовался: - А кто это? - Это Паша. Надо сказать, что у меня сейчас в санузле идет ремонт, а мастера зовут как раз Паша. "Откуда он узнал про Тарама?" - успело у меня промелькнуть. На том конце провода продолжили: - Паша, Курчат. Тревога оказалось ложной. Все разрешилось без моего участия. А позвонил он действительно вовремя, ибо в 7-30 не сработал будильник, и если бы Павел Птицын меня не разбудил, то допускаю, что мог бы и еще пару часиков продрыхнуть. А в 9-00 нужно было ехать на встречу.
И пока выдалась некоторая пауза не могу не заметить, что праздников сегодня, кстате, друзья, вот не побоюсь этого слова, - на любой вкус! Кроме славных моряков-черноморцев сегодня гудят ещё - члены спортобщества “Динамо” в числе прочих сотрудников пенитенциарной системы - по поводу Дня охранно-конвойной службы МВД РФ - Миб-83, Вася флинт и Никита Сергеич Михалков - по поводу своих именин - писатель-татарин Михаил Лебедев и беглый татарин Серёга Гоблин, - отмечающие Дни рождения, соответственно, - Стиви Уандера и Роберта Желязны А ещё, я посмотрел, в этот день родились два знаменитых итальянца - автор “Божественной комедии” Данте Алигьери и математик Лоренцо Маскерони. Последний – почти что – маскарпоне.. Поэтому, не удивлюсь, если Анастасия Анатольевна напекла по этому поводу целый противень своих фирменных шняжек и гудит тоже с утра вместе с Иришкой-Крошкой КТ, гудящей, в свою очередь, по случаю праздника первой борозды в Таиланде А Юля.. Юля сегодня не гудит, она будет завтра
И я бы, друзья, тоже бы так бы и пил со всеми вами целый день в режиме конференции, и пил, - да не могу, - а) труба зовёт б) “Я пью только вечером… Не раньше часу дня” (с), ну вы поняли
Брат :)))))))) Страна у нас большая, иногда даже чересчур. Я к тому, что очень жаль, что меня в твоей обители не было. Ну ничего, увидимся, даже не сомневайся. С праздником, тезка!
Насыщенный день был накануне Зашёл было поздороваться с братьями-татарами перед отбытием домой, глядь, - а Миша уже попрощался А тут и отвлекли как раз Так что, здарова, братья, - за вчера и за сегодня
Тем не менее, следует признать, русско-татарский процесс вчера был действительно настолько вялый, что вот хоть прям палочкой в него бери, тыкай и иди, зови всегда готовых пионеров
Рассчитывал гоголем пролететь по пустому городу, но возле Акчара менты развернули и пришлось выписывать такие иероглифы, в сравнении с которыми бесковские кружева выглядели бы векртикальным футболом.