Новости музыки - "Музыка их не связала" Два года назад в одном из подмосковных городов 52-летняя учительница музыки стала оказывать знаки внимания 13-летнему ученику. Тот, естественно, не мог понять, что от него хотят. Училка сменила имидж, стала одеваться, как малолетка. У нее, кстати, взрослые дети - 19 и 26 лет. Позже она увидела своего возлюбленного в компании девочки, что ее разозлило. http://lifenews.ru/mobile/news/152332 Писец в степени ужос. После этого надо среди всех учителей провести психосвидетельствование
Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, Меня узнайте вы, маэстро! Пусть мы далеки, как "да" и "нет," И рампы свет нас разлучает, Но у нас одна, да-да, одна Святая к музыке любовь!
Вчера одно открытие сделал. У соседей девочка созрела. Пусть и не красавица, но достаточно бойкая, чтобы вокруг нее начали мальчики виться. Вчера. Время полдень. Подхожу к подъезду. В домофон ее мальчик звонит. - Кто? - Я! - торопливо отвечает и ширк к лифту. Бегом, бегом. Себя вспомнил, конечно. Через пять минут вспоминаю, что телефон в машине оставил. Спускаюсь за ним. А на обратном пути попадается бегущая запыхавшаяся мамаша той созревшей девочки. - Утюг забыла что ли? - спрашиваю. - Если бы. Дочку охраняю. - Тогда поспеши. Пришел уже. А через некоторое время дошло до меня, почему в моей юности у моих девушек постоянно родители оказывались дома, когда я приходил. И днем, и вечером, и утром, и ночью.
Может, тот утопший паук у выжившего как раз бабу увел, а выживший все знал, но боялся и помалкивал. А ты выступил в роли справедливого суда свыше. И все его метания означали ликование от торжества справедливости. А что он заглядывал и высматривал, так потому что не мог поверить своему счастью и хотел убедиться.
Не подскажите, как у пауков обстоит дело с верностью и моногамностью? Тут вот что приключилось. Я сейчас случайно в ванной комнате утопил паука. Просто не заметил его сперва и спустил в дырку в ванной. Затем захожу через несколько минут опять туда же и вижу, как по стенке над ванной мечется другой паук такой же породы. Может фантазия у меня богатая, но я почему-то уверен, что он мечется именно в поисках своей подруги (или друга)- сначала в одну сторону побежит, остановится, посмотрит печально вдаль "нет ли её там?". Затем резко в другую сторону помчится - будто ему там что-то послышалось или привиделось. Побежит, побежит, но потом опять остановится - нет, почудилось. Сейчас он сидит неподвижно, обдумывает, в какую сторону продолжать поиски. Молодец, не отчаивается. Прям такой дискомфорт у меня образовался, кошки скребут.
Ладно бы хоть поболеть спокойно дали. Звонки, звонки, звонки. Один ребенок какие-то важные бумажки дома забыл - пришлось их нести. Сейчас ехать другого забирать с тренировки.
Младшенький сегодня в школе какой-то цирк устроил. Еще не разобрались что да как. Он все время после уроков торопится, потому что надо успеть на тренировку. А сегодня его училка задержала... В общем, версии ребенка и училки сильно отличаются. Училка говорит, что он на нее наорал. С трудом это представляю, но Шамилька пришел из школы зареванным. Сразу выпытывать не стал. Будем разбираться
Как канал называется? Раньше у мине был только какой-то Эй-Ван, так и на нем теперь одни рэповые считалочки. Впрочем, тебе, кажется, это с некоторых пор по ндраву.
Нахожусь дома на больничном. Щелкая пультом, случайно обнаружил канал, на котором рок крутят. И ровно через минуту на нем начинается передача "Лучшие клипы ВИА Мусе". Они чё, на самом деле так известны и популярны?
Давно заметил, кстати, что все взаимосвязано. Когда большой текст нормально движется, то и вокруг него что-то постоянно роится, как корабли сопровождения вокруг флагманского, и русско-татарский процесс идет активно А сейчас эпохалка за месяц почти и на букву не продвинулась, и поблизости как будто ничего не происходит И тут все стоит Вроде и пьешь, и не пьешь как сейчас - а все без толку Надо перетерпеть, так бывало уже "Самое тяжелое в нашей работе - ждать..."