“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Anlo » 12 янв 2015 14:48

Mike Lebedev, тебя, оказывается, пригласили уже давно, а ломаешься как девочка...

#  Anlo » 12 янв 2015 14:38

Mike Lebedev, я тебе официальное приглашение отправила. но это не заменяет ответа на вопрос: чё ты раньше не зарегился?

#  taram » 12 янв 2015 14:37

Миш, не ходи туда.
Я там отметился и теперь горько жалею об этом. :lol:
Только ВВ и Спартак!!!
Редактировалось 12 янв 2015 14:39

#  Anlo » 12 янв 2015 14:34

Вывод из эпопеи один: у кого-то уже 17:34. повезло ж.

#  taram » 12 янв 2015 14:17

Юля, верим!!!
Не останавливайся, у тебя обязательно получится.

#  Ehidna » 12 янв 2015 14:04

О том, как я попучаю книгу нашего любимого ВРП
Эпопея
(неоконченная)

Я прилежно отслеживала продвижение посылочки. 25 декабря она покинула логистический центр. 31 декабря утром я на всякий случай заглянула на сайт почтовой службы - ничего нового не обнаружила. Зато третьего января, решив проверить, вдруг почта усердно работала в праздники, с удивлением обнаружила пометку о том, что почтовое отправление (бандероль) мне 31 в 12:30 безуспешно пытались вручить! :shock:
Мы из перетряхнули все бесплатные газетки и прочий спам, полученный за последние дни, в надежде найти извещение. Фигу. Стали ждать вторичного (идти выяснять отношения с тетушками на почте не хотелось). Дождались, три дня назад его принесли, причем вместе с первичным))
Ну вот пошла я сейчас на почту и в магазин заодно (в одном здании они), причем сначала в магаз заглянула. Прихожу на почту - из двух окон одно не работает, во второе - очередь. И тетушка громко объявляет: в 17 часов технический перерыв на 10 минут. Было 16:40. Я явно не успевала попасть в оставшийся интервал времени, торчать полчаса без толку было неохота, поэтому вот потопала домой и сижу лопаю оливки, пишу эпопею. Щас обрато двину - как раз через 5 минут технический перерыв закончится)) Почта в находится в 2-х минутах ходьбы.

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 14:01

Мужчина в таких случаях робко просит дать ссылку на означенное место

#  Anlo » 12 янв 2015 13:51

Mike Lebedev, я его уже две недели во всех известных местах задаю. шож такое-то?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В НОВОМ МЕСТЕ???
фух, выдохлась.

#  taram » 12 янв 2015 13:43

Насть, лучше поздно, чем никогда.
Сама ты ... молодая!

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 13:38

Мудрейшая не такая

#  goblin » 12 янв 2015 13:25

В таких случаях женщина с легкостью идет навстречу, и терпеливо повторяет вопрос:
"Ты ответишь на мой вопрос?"

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 13:20

(запинаясь и смущаясь) Мудрейшая, можно повторить вопрос?

#  Ehidna » 12 янв 2015 13:15

Кстати, о кине. Ностальгирующим по пионэрскому детству советую посмотреть фильм "Частное пионерское". Детям-школьникам тоже покажите, хорошее кино про мальчишек, спасающих бездомного пса.

#  Anlo » 12 янв 2015 13:09

Mike Lebedev, ты ответишь на мой вопрос?! какая-то тотальность.

#  Anlo » 12 янв 2015 13:08

taram, вот это тебя осенило на старости лет))).

#  goblin » 12 янв 2015 12:59

Марат, так они в правильную сторону промывают – вот что чуднО.
Прям диверсанты советские.

Правда, за весь голливуд не скажу – не такой уж я киноман. )) Достаточно сказать, что в октябре-ноябре (в прошлом году) обнаружил, что телек у меня сгорел... вероятно в грозу, в июле. )))

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 12:56

Когда слышу "Основано на реальных событиях", то иной раз кажется, что некоторые реальные события произошли спецом для того, чтоб снять потом какую-нибудь кинишку или сериальчик

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 12:54

"Выключи телевизор, и война закончится" (с) БГ

#  taram » 12 янв 2015 12:52

Серег, а у меня где-то осенью 13-ого щелкнуло, что Голливуд это
не просто так. А глобальная промывка мозгов. С тех пор посмотрел
считанное количество фильмов.

#  taram » 12 янв 2015 12:51

Так забанят-то тебя. А это всем фиолетово. В первую очередь - тебе.

Что-то не могу найти, как подписи убрать.
А то подпись Дениса никак не вписывается в мой культурный отдых.

#  goblin » 12 янв 2015 12:49

О жизни.

Так как (считая племянников) детей у меня - с десяток (мал-мала меньше), я переодически смотрю фигню всякую.
И вот что я хочу сказать... или у меня случилась деформация какая угла зрения, или голливуд наш славный говорит нашим детям черте-что. То есть правильно все говорит, но с ихней точки зрения это должно быть черте-что.

Вот, скажем, "Семейка монстров" незаметно (для детей) вкладывает в их головы: не верьте сразу и навсегда тому, что вам говорят про террористов каких. Вполне возможно, это приличные люди... просто кому-то очень надо пройтись по трупам, чтобы добраться на самый-самый верх. А вот это что такое (примерно): "Мы собрали деньги на строительство детской больницы, но посовещались, и купили самую большую в мире головку сыра?"

А "Голодные игры"? В течении всей серии красной нитью проходит: трупы, бомбежки, войны, все беды людские - ничто, грязь под ногтями. Сегодня единственно важно – что об этом говорят по телеку. И – еще важнее - кто говорит.

#  Gzza » 12 янв 2015 12:28

Доброе утро братья)

taram, тебе 0, а я зайду напишу и сразу бан.

Вот смотри. Футбол на футболе футболом погоняет)))

Спартак для меня на всегда останется непобежденным

#  taram » 12 янв 2015 12:12

Юль, уверяю тебя, ничего не поменяется.
О фудболе и политике мы здесь терли не более 1% сообщений.
А это можно приравнять к нулю.
"Я так думаю" (с)

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 12:10

(зевая) Ну, были допущены некоторые перегибы на местах. Первый раз чтоль, если окинуть взором чуть более широко

#  Anlo » 12 янв 2015 12:09

Abilardo, про литературу здесь разговаривать не запрещали.
Ehidna, Юль, всё просто: живем, как можем. Будем не устраивать - уйдем.

#  Anlo » 12 янв 2015 12:08

Никого благодарить не хочется. Устроили террор: местами запланированный, местами по ошибке.

#  Ehidna » 12 янв 2015 12:04

Ура! Спасибо Виталию, наша уютная каморка снова живет)
А то, что переехала на другой этаж - это вполне логично.

Вот только смущает запрет на футбол - что, вот Тарамычу о подвигах своих пацанов теперь не упоминать? Или вдруг еще какие футбольные фишки вспомнятся, к теме гостевой прямого отношения не имеющие - за это забанят?))

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 11:51

На каникулах интенсивно обкатывал новую ветку М-11 ака "Платная Ленинградка"
Отлично, что еще сказать. Уже вечером 3 января на встречной был отмечен "перевертыш", изящно нависший багажной частью над отбойником. И, судя по беззаботно курившим рядом ментам, для кого-то автобан так и остался навеки бесплатным
Будьте внимательны, друзья

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 11:44

Пиши в ветку "Новая книжка" в Литклубе!
До чего же здорово все придумано!
:D

#  Abilardo » 12 янв 2015 11:36

Ну вот, допустим, дочитаю книженцию. Допустим, захочу отозваться. А тут вам не литклуб.
Ну и куда податься бедному татарину? Еще ветку создавать, чтобы не ломать структуру?

#  taram » 12 янв 2015 11:33

Разве это ЖЫЗНЬ? Открывают, закрывают)

#  Anlo » 12 янв 2015 11:25

МЫ ЖЫВЫ!!!

#  Mike Lebedev » 12 янв 2015 11:22

Доброе утро, братья-татаре
Считаю инцидент исчерпанным

#  Ehidna » 08 янв 2015 21:33

Сегодня узнала, что у 14-летней дочери появился воздыхатель. Пацан из параллельного класса их же гимназии. Всерьез занимается мини-футболом, играет за "Сибиряк" на турнирах. Воротчик, но гоняет и в поле, универсал. Симпатичный. Но! Болеет за бомжей. Тьфу.

#  Тверской » 08 янв 2015 20:51

Допил. В смысле – дописал.
И поскольку – “быль”, – держите ссылку
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=10&t=2076#p448650

#  taram » 08 янв 2015 19:30

Серёг, на счёт первого места теперь надо крепко подуаать

#  SAS » 08 янв 2015 18:14

ШИПУЛИН - БОГ!!!!!!!

#  taram » 08 янв 2015 18:01

АСТМАТИКИ - САСАТЬ!!!

#  Тверской » 08 янв 2015 16:48

Кстати, мессага Тарама, написанная им за полчаса до наступления Нового 2015 года, уверенно держит 2-е место в деревенском шорт-листе “Креатифф года”.
Я даже решил, грешным делом, - развязался Тарамыч...

# taram » 31 дек 2014 23:29
[вырезано цензурой]
…Сколько раз смотрю фильм, в моменте, когда Лукашин бежит за машиной Ипполита и кричит ''будьте же вы...'', всегда жду, что он продолжит ''...прокляты'', но он неизменно произносит ''...мужчиной''

- А кто же лидер того колхозного шорт-листа? – спросите вы…
- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. (с), КП - Ща ещё 50 капель, допишу - и всё, сука, тайное – станет явным!

#  Тверской » 08 янв 2015 16:26

Федун, сука, довёл СПАРТАК…

(наливает 50 капель. (Фоб, между прочим, от первой - до последней мессаги)

- За Валеру! Чудо-богатыря!
http://www.youtube.com/watch?v=bp4d693ZRpg

#  SAS » 08 янв 2015 15:57

могу голы только пока в том матче наши
http://www.youtube.com/watch?v=AAKMsAj_jnE

#  Тверской » 08 янв 2015 14:56

Да... Я к чему писАл-то… - С Локомотивом не нашёл на торрентах. Так что, у кого есть – киньте, пожалуйста, ссылку, люди добрые.

#  Тверской » 08 янв 2015 14:52

Пока каникулы, собираюсь глянуть “лучшее от Валеры”.
Однозначное имхо – три по 3:0. С Локомотивом – осенью 9-го, С Аяксом – весной 11-го и с ЦСКА – осенью 13-го.
Ну, с Зенитом ещё добавлю, может (если время останется. :) ) - 1:0 осенью 10-го. - Валерин звёздный час, считаю. С Орловым в “грогги”, быкующим Денисовым, тупорылым БрунуАлвешем, хуячащим со всей дури в своей штрафной по ногам Веллитону, которому за это Гарри Егоров достаёт ещё и жёлтую!!! Но пенальти в итоге всё же ставит. Правда, потом. Когда совсем уже некуда деваться…
Не. Единственный шанс у СПАРТАКА сейчас – быть на голову выше всех. Как завещал в профайле великий маэстро.

#  Тверской » 08 янв 2015 14:13

Поставил вчера уже было посмотреть “Гринча”, но вспомнил едущего с ярмарки в ТИЕТ-2 старика Керри и нажал на тормоза. В итоге смотрели “Серёжу”.

1960-й год. Пятнадцать лет как война закончилась. Снимается СуперКино.
И столько же, как закончился СССР. И чё снимается?..

С футболом, - аналогичная хуйня, кстати.

#  Mike Lebedev » 08 янв 2015 12:54

C Рождеством, братья-татаре!
Поеду, поддержу семью с "Синей птицы"
Каковой, как известно, за 108 лет со дня премьеры меньше не стало

#  зpитель » 08 янв 2015 08:06

В филармонии за пятнадцать лет ничего не изменилось. Опять рояль, опять китаец за роялем. Опять "так и я могу".

#  taram » 08 янв 2015 01:15

Увы, но 30-градусный мороз не дал возможности поддержать ямов.
Если по лесу я еще минут 15 продержался, то на Волге ветер тут же стал продувать.
В общем - сдался.

#  Anlo » 07 янв 2015 14:58

Васильев1967, с чего вопрос?) Местная вроде да).

#  Abilardo » 07 янв 2015 14:50

Васильев1967, а вот и нет! Вчера наконец допил бутылку ирландскаго уискей, вспоминая Сашу Джуниора, кстати-где-он.

#  Васильев1967 » 07 янв 2015 05:26

Насть!
А ты че, не местная?:-)
Или не православная?!:-) :-)
-----
Не верю! (©, К. С. Станиславский)

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".