![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Не знаю про альбомы. Про концепции и ипостаси не знаю.
А переслушать отдельные вещи блажь возникает только из плохослушаемых, как раз начиная с "Русского". И я объективнее, потому что надолго отходил, а потом вернулся и окинул взором сразу всю дискографию. Рубрика "Малява с зоны"
По поводу Here There and Everywere как раз все понятно и ничего парадоксального нет. Недавно попав (выпущено ценсурой) скачал с торрента все естественные альбомы "Аквариума", предварительно проверив, верна ли последовательность песен. Оказалось все верно. Не сказать, что уж прям все слушается по другому и все встало с ног на голову, но некоторые вещи раскрылись совершенно по новому. (выпущено ценсурой). Но самое главное - поменялась атмосфера некоторых альбомов. "Треугольник" и "Акустика", например, изменились в лучшую сторону, а альбомы 90-х пока совсем перестали восприниматься. А 2000-е, как выяснилось, у меня и так были в правильной последовательности. Будем следить за развитием событий. Вот тебе, Тарамыч, о чем поразмышлять на досуге
Композиция Here There and Everywere в исполнении ВИА The Beatles - навевает у одного из здешних посетителей сладкие воспоминания о некоей встрече с лицом противоположного пола Но не всегда, а строго при прослушивании в составе небезызвестного болгарского сборника Love songs В составе же Revolver она не навевает ровным счетом ничего, хоть убей Вот такой парадокс (глядя со стороны)
Алексей грамотно ушел от провокации не вписав в название группы слово "татарские". Он понимал что до группы не хватало 3 человек В доверительной беседе он сообщал, что плакать и играть на барабанах он мог исключительно по-татарски
Ну он же барабанщик в прошлом. А для барабанщика слух и не критичен. Главное, чтобы громко и часто.
Anlo, разумеется, не у себя.
Это же Алексей был настолько не тактичен, что выложил на Книгу твое мнение о тарамовом слухе. Ну... так он сказал в ЛС. Из объективки на Тарамыча:
"...Имеет ярко выраженные имперские власовские убеждения. 7 июля 1918 ликвидировал Николая II, но взойти на престол не успел, Ленин прославляя интернационал и порьбу с инперским прошлым помешал. Однако, стоит отметить, что кроме политических мотивов, был не доволен работой "Лучше меньше да лучше" (стоит аккуратнее быть авторам произведений не понравившихся Марату Гусмановичу), 21.01.1924 ликвидировал Ленина. Долго скрывался в подполье, организовал власовский переворот в 1991 году в России. Является тайным Палпатином в России и организатором новой Империи..." Пипл, кстате, тоже не просто пипл, а наша исконно русская 4татарская литературная рубрика – ПИПЛ (Пьём и подражаем Лебедеву).
Образцы творчества ПИПЛОВ – # taram » 31 окт 2014 15:23 Герда, икай! # Abilardo » 10 ноя 2014 14:07 Верните Кити! и мн. др. Да и у меня нет сомнений в уровне его музыкального профессионализма.
Очень четко осознаю этот уровень. Ну Настя и дает!
Ну как можно было усомниться в Музыкальном Профессионализме Такого Человека?! Пипл, ну вы что-то разошлись. Я бы попросил побольше такта.
Можно подумать, раз бан, так он и не читает. Все он читает. А столько правды о себе за раз не каждый выдержит. Взываю к вашему великодушию. Уже боюсь мыло обновлять, а у вас, я смотрю, все только по нарастающей. Да ладно бы тока в музыке не разбирался…
Мы, деревенские, думаете, – чё на Книжку-то не записываемся? – Да, бнх, опасаемся, как бы отлучённый Тарамыч не развязался бы там у себя в типографии да не захуярил по пьяной лавочке вместо лебедевских свои новогодние сказки. Под глянцевой обложкой с именем ВРП и БЛРБ. А-ля рождественский сюрприз. А – чё?! “Издатель – барин” (с), РТНП Хотя, если серьёзно… Да после той выкинутой Тарамычем телефонной шутки насчёт вкуса кондомов, бОльшая часть наших колхозников считает данного татарского товарища способным на такую типа шутку юмора и без прямого влияния винных паров. Да хуле там большая часть! Да все 146% сельчан просто уверены в том, что все эти “поеду, поддержу зубного”, манная каша и неоднократные шлифования дёсен – не просто так… А совокупный результат шуток над Оксаной. Как и т.н. двухнедельный бан. Ага, бан… “Дурочку из меня не делай!” Да просто пальцы рук скорей всего в гипсе. Давай, Марат, завязывай уже доводить мужа Оксаны до белого каления! Мудрейшая, несмотря на незнание предмета Тарамыч влезает же
Значит и тебе можно. Жги! Как будто из Londonа видней, ага.
Он же ж третирует тут людей. Мы не то что пикнуть боимся... ежели о музыке исследование какое опубликовали или там впечатления от оперы какой на экран излили, тут же убегаем в оффлайн – от греха. Защищу Тарамыча. Справедливости ради, он никогда не говорил о нелюбви к битлам
У него были только сомнения относительно их излишней переоценки и вкладе в музыку С другой стороны, он уже столько раз доказывал, что совсем не разбирается в музыке, что остается только снисходительно и дружелюбно посмеиваться над ним Так может ему намекнуть как-то?..
Может, Лебедеву будет проще – типа как собрату по несчастью?.. Нелюбовь к битлосам - это не ноль. Это даже не минус. Это комплексная мнимая единица.
Пока Марата Гусмановича нет, мы же можем не притворяться, правда?
Редкий человек Марат Гусманович, совершенный ноль в музыке. Точнее, где-то минус десять. Но так уверенно рассуждает о предмете, что ни у кого совести не хватает перебить. Ну дак-ть а с другой стороны, где твой Вотерс? А Гилмор что-то как-нито лабает.
Все стареем. Ничто не вечно на темной стороне Луны. Жаль Марата Гусмановича нет
Он в музыке то разбирается и поведал бы честному миру, можно ли считать эту бесконечную реку посконным "Pink Floyd" Имеют ли эти унылые гилморовские переборы и тренканья что-то общее с уотерсовским "ПФ"? А уж о Баррете в данном контексте и упоминать не стоит Нет, сделано все добротно, слушается на одном дыхании, особенно если замереть и редко дышать. Но не покидает ощущение, что слушаешь сольник Гилмора, коих было уже множество Есть ещё некоторые наблюдения, которые обязательно войдут в ближайшую эпохалку "Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья Не в сладком ропоте хвалы, А в диких криках озлобленья." Anlo, эх, не шаришь совсем в поэзии.
Может, в этой пропущенной букве зашифровано нечто скрытое и потаенное. Но ничего, я не в обиде. Таланту не привыкать быть непонятым при жизни. Кстати, Алексей-то Вольф Мессинг прямо!
Были такие мысли с утра, врать не буду. Сроком до вылета Арсенала (Тула) из премьер-лиги. Спартак-2 играет в Долгопе, а Майк в это время никого не поддерживает. как это понимать?
В понедельник на санскрите
потрепались Майк и Кити. Макс вобще не парился - он самозабанился. (частушка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |