новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.А если у какого-то шибанутого папика на содержании, то уже может и не мой. Ну, вы знаете, какой у нас чатик.
Как говорят наши партнеры, если вы такие умные, то почему вы такие бедные.
То ли дело наши кумиры. Вот зачем, за пробел чем я ездил любоваться на этих бесхребетных? mib83, иди на Певцова лучше. Там точно не раздевают, могут только сами раздеться если.
Тот Спартак, который я видел в Москве, мне, похоже, уже никогда не дадут. А в Казани я никакого Спартака не видел. Выбор очевиден:)
Да, в Казани Спартак какой-то более интересный дают, чем в Москве. есть смысл ехать, конечно.
Тока что согласовал с женой выезд в Казань. В ближайшее хоть сколько-то теплое время.
Но - с суровыми условиями. Чтоб с тикетами на сектор без раздевания. Но это - полбеды. Главное - чтобы с культурной программой для жен и детей. ЗЫ. Для непонятливых. Т.е. если пить водку - то все равно с женами и детьми:)))) Иафудболе.
Антоний, намедни вспомнил ещё три иконы, “которые мы потеряли”… - Жано, времён закидывания за шиворот вратарю “Краснодара” и забивания головой “Локомотиву” - Валера тока пришедший работать гендиректором - и, естественно, Святой Ромб. Возможность его обретения, кстати, остается чуть ли не единственной ещё сохранившейся нашей иконой. - Нужно как-то выбирать начало системы координат… Мог быть стадион, конечно. На Федуба с его монетаризмом блядским поражаюсь. Столько строить долгожданный стадионище!Построить наконец, и всё испоганить “Аткрытием”. Ну подожди ты хоть год, чинуша ты бездушная…(( Про ложку дёгтя - не? Не слышал? - Никуя… Как же... Лавэ капают мимо. Жаба душит…… Ну, вот, как хотите парни… Чел всю юность за хохлов болел. А значит смотрел на спартачей сквозь прорезь… И - чё?... Всё прошло, как с белых яблонь дым? Онли бузинесс? Так вытравить из людей интерес к игре СПАРТАКА - это постараться надо. __________ Нахер те онлайн, Миша? Приехал бы такой СПАРТАК в Тверь – я бы на такую игру посмотреть, даже за бабки бы не пошёл. Всех. Всех нахуй в одну большую бочку и в соответствии с концепцией бабы Бабарихи… На баржу и в Карское море. Зря что ли Пушкина поминали всуе… Жано тока вынуть. Да Дениску Давыдова с Митрюшкиным. Светлые головы. Да Женьку Макеева ещё. Этот – человек. Но не может он выше .опы прыгнуть. Пускай за Шинник пылит… Дожили, блять Всё. Ушел! (с), ОЧ У него два названия. "Тут помню, тут не помню."
И "яркие воспоминания". Потому яркие, что вспышками. ну, короче, более-менее прошло. "жить будем плохо, но недолго". Что бы сообщить, что затраты на ФОТ уменьшатся на 10% пришлось аж 20 слайдов показать с экскурсом в мировую закулису).
Тверской » 30 окт 2014 16:18
Во! А еще спрашиват, почему Пушкин! Сам все и объяснил! ------- а джигурда,че джигурда... голос то красивый. Какой- то фильм смотрел с ним лет 20 назад. Ни названия, ни смысла не помню, какая то херня. Но анекдот оттуда запомнился: "Закинул старик невод в море ..." Пауза Молчание "И сидит, как мудак, на берегу без невода" Продолжаем наливать и праздновать День рождения Глеб Михалыча.
“Ко мне подошел толстяк с блокнотом: - Виноват, как звали сыновей Пушкина? - Александр и Григорий. - Старший был... - Александр, - говорю. - А по отчеству? - Александрович, естественно. - А младший? - Что - младший? - Как отчество младшего? Я беспомощно взглянул на Таню. Моя жена не улыбалась, печальная и сосредоточенная...” (С. Довлатов, “Заповедник”) Это все водка-эффект, Настя.
Один мой друг, когда у него заканчиваются аргументы и/или считает спор бессмысленным, всегда говорит: - Не п.зди, пожалуйста. Но мы же в ЛК, поэтому будем разговаривать цитатами великих" и только так. "Ой, где был на свистке - не найду днем с огнем"
Верной дорогой к пиратам идешь, Мудрейшая! “Заговорили мы в одной эмигрантской компании про наших детей. Кто-то сказал:
- Наши дети становятся американцами. Они не читают по-русски. Это ужасно. Они не читают Достоевского. Как они смогут жить без Достоевского? На что художник Бахчанян заметил: - Пушкин жил, и ничего.” (С. Довлатов, “Записные книжки”) не, не, так (с запятыми) мы договорились обращаться к Юре. А писать именно с тире между р и д.
Но это уже на свистке было. 1. Глеб Михалыча с ДР, пущай всегда будет таким же красивым, умным и в меру упитанным мушшыной в самом разцвете сил.
2. Не получается толком в разговоре поучаствовать, ссылки дать, какие хотел, на завтра есть надежда. Опять аврал на аврале, завод к зиме готовим, ети ево. Нормальная готовность к зиме достигается обычно в марте. Бывает в апреле. 3. Один вопрос все же задам. Башлачова, так вышло, вообще не знаю; что лучше сперва, читать или слушать? 4. Насчет вопросов уважаемого Тверского татарина, надо сперва решить для себя, всерьез ли на них отвечать. Я пока не понял. В любом случае, про Цветаеву пусть другие, я не волоку. ---------- все, опять в ружье... Сегодня тянет исполнить "Что день грядущий нам готовит?"...
зы. Скоро общее внеочередное собрание с речью генерального директора, с повесткой: по поводу тяжелой экономической ситуации в стране. Последний раз такое было в 2008... А почему Пушкин отдельно, ответил еще Достоевский 134 года назад. За ним как-то не комильфо).
"Ирод, сука, СМ" прозвучало, конечно, фундаментально и внушительно. Это стоило заснять на видео.
Так же внушительно, как тезка Васильев, джигурдой проревевший "Таганку" на вечерней улице. Блин ну и вопросы вы задаете. А зачем вам музыка? Это ж гармония. А классическая поэзия, как и классическая поэзия, как и классическая музыка" - это золотое сечение.
"А пение так же одухотвопят, как выпивка?" (Старший мой после двухчасовых мук прослушивания караоке в собственном доме). Нет, не так.
- Ирод, сука, СМ! - вот так мы договорились. Редактировалось 30 окт 2014 14:50
Это он не про ближнего писал, а про себя любимого и про нее любимую. )) Abilardo, ой, да ладно ближнего. Про ближнего только Пушкин писал "как дай вам Бог...", но и он выпендривался, очевидно)
Anlo, можно так. "Берегите себя", как говорит один комментатор.
А можно и так - не себя, а ближнего. А то у него кончится. Всяко можно. А что ты хочешь - трюизм ;) Щас Тверской про ипостась скажет)) Памятуя топ от Тарама, рассматриваемое четверостишие в трактовке Насти - адресовано Ироду.
что характерно, в слове "мажоры" не ошибся ни разу, в отличии от ..., что навевает!
Про Пушкина мы тож выйо.ываемся. Abilardo, ну, т.е. ты про то, что сердце не резиновое, поэтому надо поэкономней?
Вот мне что-то в этом же духе говорили. Я, видимо, слишком буквально понимаю. По мне так это про то, что не надо говорить слова (делать поступки) любви слишком много и кому попало, чтобы не девальвировать, потому что ко всем может быть только там, наверху, Он может, у Него сколько угодно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |