новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Посмотрел вчера перед отбоем “о чём надысь писали на ВВ и околоВВ”.
Сначала тщательно, но в цейтноте, каюсь, безбожно скроллил разного рода маниловщину, еблановщину и прочую H2O-аналитегу. В связи с чем, вполне допускаю, что мог выплеснуть массу дельных и максимально актуальных месседжей типа “Как нам обустроить Россию?” А посему “предоставим небо птицам, а сами обратимся к стульям”. Окололитературная имхотройка за истекший период : 3 место – два юных орка с вконтактной странички Сергея Александровича Песьякова, любезно предоставленной ВВ-шной общественности по наколке Лорда-Хамстерса 2 место – Майклов кореш – коллего неЖелезный Феликс, сподобившийся одним мазком кисти вдохнуть в тот шлягер вторую жизнь “И, наконец, – как говаривал ССИ в телепередаче “ВС”, – записка, признанная победителем” – Добрянка & Пушкин (на багажеТарамыча) Отдельный приз – гринписовцу угнетённых евреев дяде Боре. За вчерашнее вечернее бартфельдное. Без ссылки. Ибо беZдушNьiе лаSSтики беZжало$тNO тRUт ВВетерана ВВзятiЯ Шипки((((. __________ И да… Эта… Здарова, адепты Святаго Ромба, конечно. "Садись, сестренка, братишкой будешь." (Митьки)
------------------------------- Вопрос: как митьки относятся к сексу? Ответ: митьки несексуальны. Дважды моногендерная и дважды у физиков. Я один нахожу закономерность?
Физики, военные, зэка. Где ещё это процветает? Ehidna, да, ладно не знают, что можно просто общаться, так еще и не знают, что с женщинами вообще можно общаться.
Стесняюсь спросить... Майк, а мы с Юлей тут с кем пришли? Кошмар, люди не знают, что можно просто ОБЩАТЬСЯ. ))
Я в разные коллективы успешно внедрялась будучи "самой по себе своей собственной". Ролевики-толкиенисты, мотоциклисты-триальщики, барды всякие, хиппари. Главное - грамотно отпинывать ухажеров )) Мне всегда было интересно наблюдать за сложившимися тусовками. Правда, с какого-то момента круг общения свелся к моногендерному коллективу физиков, в котором я была девушкой моего будущего супруга.)) Правда, те из ребят данного коллектива, кто соображал в футболе и с кем мы бурно обсуждали знаковые матчи, на стадии разговоров по душам говорили, что я свой парень, и что это комплимент.)))) Mike Lebedev, тут разница принципиальная, половая так сказать. Не понять тебе. Но на вопрос ты не ответил: что за проблема у тебя с женской дружбой?
Mike Lebedev, тут, понимаешь, какое дело. Круг примерно на год плюс-минус полгода. Сначала я слышу: "он такой..., мне кажется, он бы мог стать моим мужем", где-то через полгода начинается: "блин надо было сразу его тебе показать, чтобы ты мне всё по полкам разложила, пока не втянулась". Ну, и в конце: "мне никто не нужен, мне прекрасно одной". Дальше бери мочало, начинай сначала. В этот раз решила-таки сразу показать))). Но мне нафик надо такой грех на душу брать?! Лучше раз в полгода жилетку подставлять, чем хорошего человека полить грязью. Поэтому так как, на мой взгляд, человек хороший, и сомнения вызвал потенциально только гуманитарный, так сказать, склад ума, то я ушла от ответственности))).
Глубоко возмущен, в общем!!!
Настина подруга отправляется в ИЛ Молодому человеку - мои искренние поздравления, он найдет себе получше 8-) Возможно еще, что отстал от времени и актуальных тенденций, сказалось взросление и мужание в моногендерном коллективе... сейчас же молодежь ДРУЖИТ :lol:
У младшей тогда спросишь - это кто? Кто все эти люди, Антон, Дима, Витя... А, это просто ДРУЗЬЯ... Мы ДРУЖИМ ОБЩАЕМСЯ У нас форм досуга было три а) распитие спиртного б) игра/просмотр футбола в) динамичное сочетание пунктов а) и б) То есть, если ты приходишь в коллектив и видишь там девушку - это ЧЬЯ-ТО девушка. Девушка там, полюбовница, невеста, жена, называй как хошь... но она ЧЬЯ-ТО, она с КЕМ-ТО, и из этого надо исходить. По-другому ей просто неоткуда там взяться Какая нах "дружба" :D Вероятно, я сексист, ханжа и пленник собственных комплексов и стереотипов
Но когда я был юн, и кто-то появлялся на людях с барышней - ситуация трактовалась однозначно 1) у них уже отношения той или иной степени глубины 2) он считает барышню достойной того, чтобы показать ее своим друзьям. Если на кого-то она произведет положительное впечатление, тот может завидовать молча в кулак. Если нет - опять же, свое мнение он может оставить строго при себе 3) он доверяет своим друзьям и верит, что в этот раз они покажут себя с наилучшей стороны, не будут материться, напиваться до блевотины и тп То есть, для всех трех сторон ситуация "восходящая" А тут... как примерочную пять с штук с собой берут, тут вроде жмет, там висит, это не смотрится, ну ладно, возьмем следующую Тьфу!!! :mrgreen: Я в первый раз услышал слово "товарка" применительно к Магдалене Нойнер.
От Губерниева, естественно. Mike Lebedev, и "т.н.", и кавычки на один предмет. Смотрю, задирает тебя эта тема не по-децки. "Хочешь поговорить об этом?")
Mike Lebedev, у товарок всё просто. Сначала было спрошено мое мнение, а уже потом обозначено его ответное. Поэтому мое мнение было непредвзятое). То бишь ему это не помогло))).
В субботу подруга знакомила с новым молодым человеком. После сего действа он ей сказал, что я - мудрая. 3 часов человеку хватило. А вы блин сколько меня знаете (зачеркнуто) читаете, и только "верный товарищ" (даже не товарка) смогли воспроизвести.
Mike Lebedev, не, ну это несерьезная программа, политическая какая-то, но не серьезная.
:lol: :D :lol: ;) :lol: :lol:
:lol: "Сиди дома, ёпт!" :lol: 8-) :P :oops: :D ;) 8-) "Мы же интеллигентные люди. Выпьем по рюмке для настроения..."
И брат заказал поллитра армянского коньяка..." А пить где будем?
Без фудбола смотреть стадион не согласен. Смотреть без фудбола можно было бы и в более теплое время года, нефудбольное. Итого кратко
Оказывается, за два дня, если не увлекаться, можно успеть Из официальной части – Петропавловская крепость, Исаакиевский собор (внутри и сверху), Спас-на-Крови, Невский пешком дважды туда-сюда и еще на автобусе пять раз, и еще один раз промокнуть до нитки за каких-то пять минут, но это как водится Из неофициальной – развод мостов дважды и еще раз развестись самим, кочегарка Виктора Цоя, сбор православных радикалов на Дворцовой и митинг либералов на Марсовом, подворотня подле стадиона Петровский (не из хулиганских побуждений, а со смыслом, ну вы поняли), бежать на последнее метро (и даже успеть), одна бутылка вискаря если целиком (говорю же – если не увлекаться) ну и так по мелочи, и еще чего-то занятное точно было «Ты уж либо разбавляй, либо недоливай, одно из двух… а то заметно уж очень!» Культурная столица, одно слово Схожая программа устроит тебя? Начинай думать, как будешь развлекать борцов за мир
и голодающих Поволжья 26 октября. Времени мало. Так что программа должна быть насыщенной. Чтобы время зря не терять - на футбол идти необязательно. Стадион посмотрим и будя. "Как я уже неоднократно писал в мессаге от..." Боно надо было после "Войны" застрелиться или хотя бы спиться. И мир не узнал бы Курта Кобейна
Но он выбрал борьбу за мир и голодающих Поволжья Это его право И здравствуйте, друзья Теперь уже не то, что не поздоровается никто.
Так еще никто и не попросит поздороваться. И чтобы оффтоп: СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! а вот с этим и с последующим Тверской просто обязан ознакомиться. Остальным не обязательно Тверской, сегодня на ВВ все как всегда - НТВ+, атрибутика, Федун жмот ... что-то ещё, сейчас подгляжу... ага, подглядел - сопки, футболки с Пресни - гавно, барин не купил Шакиру.
Из позитивного - Илюша Казаков считает, что Дзюба может заполнить нишу народного любимца, ставшей вакантной после ухода Тихонова. Ещё кто-то обещает возродить ХК. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |